Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО. Верим в чудеса... Часть 38

ЭКО. Верим в чудеса... Часть 38

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [27]

#
X
14.12.2013 23:38
Дата регистрации: 25.07.2011
Дней на сайте: 4918
Авторитет: +17
N@t@
Тьфу, с появлением некоторых особ, такая полезная и нужная раньше тема ЭКО превратилась в помойку!
Хочется чтоб в темке было общение нормальное, а уже какую страницу читаю одно и то же-какой плохой МЦ Малыш! Ну сказали свое мнение, у вас есть на это полное право, но зачем повторяться 100 раз?

тоже согласна с этим! Свою точку зрения высказывают один раз! А если больше одного, то это уже навязывание своего мнения другим! Девочки, прекратите! Сюда заходят новенькие и хотят знать не только о том, что кто-то чем-то заразился, но и другие вопросы их интересуют! А читая эту свалку не могут задать реально важных вопросов! Обсуждение врачей и клиник проходит немного в других темах. Есть отдельно тема о Меркурии, о Малыше и о Нео! Высказывайте свои мнения там, пожалуйста! А эту ветку давайте оставим для обсуждения протоколов, лекарств, этапов прохождения эко и т.п...
Ответить на это Цитировать

#
X
14.12.2013 23:47
Дата регистрации: 02.04.2013
Дней на сайте: 4301
Авторитет: +1
мамадвойни1985

мамадвойни1985 Спасибо!И я тебе желаю удачного протокола,буду проситься в НЕО,надеюсь учтут то что наблюдалась у Песоцкой но она теперь в Малыше и удача тоже у ней и Эмбриолог Оксана тоже из малыша теперь в НЕО,с мужским фактором как у нас только к Оксаночке,очень хорошая девушка,умная ,как человек очень хороший,,а в нашем случае при МФ нужен хороший эмбриолог,все знают что на данный момент она лидирает по Тюмени,я конечно не знаю про других но вот у знакомой в Малыше с другим эмбриологом у нее тоже как у нас тяжелый МФ не получилось,вот как то так.

Вот и правильно, если тянет душой именно в эту клинику именно к этому эмбриологу и врачу, значит надо доверится своему сердцу и идти именно туда!!! Вы уже скоро планируете??? И вам удачи, пусть всё получится!!!

#
X
14.12.2013 23:52
Дата регистрации: 26.04.2012
Дней на сайте: 4642
Авторитет: +12
chokoladka-74
мамадвойни1985

мамадвойни1985 Спасибо!И я тебе желаю удачного протокола,буду проситься в НЕО,надеюсь учтут то что наблюдалась у Песоцкой но она теперь в Малыше и удача тоже у ней и Эмбриолог Оксана тоже из малыша теперь в НЕО,с мужским фактором как у нас только к Оксаночке,очень хорошая девушка,умная ,как человек очень хороший,,а в нашем случае при МФ нужен хороший эмбриолог,все знают что на данный момент она лидирает по Тюмени,я конечно не знаю про других но вот у знакомой в Малыше с другим эмбриологом у нее тоже как у нас тяжелый МФ не получилось,вот как то так.

Вот и правильно, если тянет душой именно в эту клинику именно к этому эмбриологу и врачу, значит надо доверится своему сердцу и идти именно туда!!! Вы уже скоро планируете??? И вам удачи, пусть всё получится!!!
Ну мы то прям завтра бы помчались,как пригласят,очередь на 2014 год,думаю что только к концу позовут,не раньше.Ну ждем ,а что еще остается,в принципе не к спеху,но все равно охота сильно,а то я уже разучилась пеленать ,придется заново всему учиться,

#
X
14.12.2013 23:54
Дата регистрации: 26.04.2012
Дней на сайте: 4642
Авторитет: +12
severgusha, Удачных тебе родов в срок,у меня срок был в декабре а родились в ноябре в 35 неделек,воды отошли когда на сохранение с гестозом увезли и родила за 3 часа,но эти три часа показались вечностью и наркоз огда зашивали был дурацкий,казалась всякая ерунда,теперь боюсь наркоза а не рожать

#
X
15.12.2013 00:27
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4328
Авторитет: +25
Утром заходила и никого в теме не было, а сейчас 90 непрочитанных сообщений и по теме ноль может хватит обращать внимание на провокации, девочки?
У меня вопрос: кто шел по квоте, то какую сумму вы потратили на препараты и узи, которые в квоту не входили? Меня, конечно, НЕО интересует очень. Какую сумму вообще квота покрывает? Мы в очереди на эко-икси стоим.

#
X
15.12.2013 09:40
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 4645
Авторитет: +24
Северок! Вы высказались! Молодец! Оставьте эту тему в покое!!! Портите все настроение тем,кто ждет квоты!!! Даже заходить в эту темку нет желания!

#
X
15.12.2013 10:41
Дата регистрации: 29.10.2012
Дней на сайте: 4456
Авторитет: 0
Ничего себе, сколько написали, может все-таки будем действительно один раз
высказываться о клинике и молчать, а то одно и тоже через каждое сообщение вставляют, читать противно, загадили и Малыш, и Меркурий, всем понятно, кто больше всех "любит" ту или иную клинику, по нику узнаешь что будет сейчас написано. Может про протоколы писать начнем?
Да, кто собирался в Меркурий ехать? Меня возьмете?
Отредактировано DжеМм 15.12.2013 10:43

#
X
15.12.2013 10:51
Дата регистрации: 09.10.2008
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +41
chokoladka-74, я тоже когда пошла после Меркурия в Малыш на квоту, вообще небо и земля, даже писала то где то))))))
Северок, высказывайтесь, но не трогайте Монополию, ради бога, ей и так тяжело....не дай Бог кому то такое пережить И Вам в том числе

#
X
15.12.2013 10:55
Kalliopa, напишу по Малышу, но это было в 2009 г....выдавали до подсадки все и прогинову в том числе.....после подсадки покупаешь все сама, зависит от поддержки назначенной, у меня она была не сильная, преднизолон, прогинова, прогестерон в уколах до 23 нед Б....ну и витамины...у тебя я понимаю будет еще фракс наверно, вот он и растратный.....у меня есть девочки у которых в месяц на поддержку уходило до 15 тыс

#
X
15.12.2013 10:57
severgusha, девченки у тебя молодцы прям, сидят и сидят)))))))))))

#
X
15.12.2013 11:21
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4328
Авторитет: +25
Alenochka, я наслышана, что фракс дорогой. Ну у нас выбора нет. Видимо сейчас надо откладывать деньги начинать.

#
X
15.12.2013 12:39
Дата регистрации: 11.08.2013
Дней на сайте: 4169
Всем доброго дня. Еще раз всем сообщаю. Я БУДУ отстаивать свое мнение. Шоколадка пишет о своем негативе постоянно - и имеет на то полное право. Я о своем негативе. Кто не хочет читать - не читайте

#
X
15.12.2013 12:49
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5377
chokoladka-74
Ждудетку
chokoladka-74,
нет меня не отговаривали ни от чего. До ЭКО я делала ИИ в Меркурии. Со нами с мужем заключался договор где все подробно расписывалось, что входит в стоимость. Почитай в своем договоре есть ли там Овитрель и есть ли там наркоз. У них очень подробно все расписано по каждой части процедуры указанием стоиости. Если есть, то да это должно было быть.

Естественно мы читали договор перед тем как подписывать его, но просто эти препараты необходимы для завершения программы, и они уже должны вкллючаться в договор как во всех клиниках это делается, а именно здесь их нет, получается все по хитрому, ведь нас даже никто не предупреждал что нам придётся ещё за что то доплачивать кроме препаратов для стимуляции. Это хорошо, что у меня здесь родстсвенники живут, у меня была возможность занять эти деньги, так как изначально было по договору заплачено 170 тыс, потом нам не хватило препаратов то что были прописаны в договоре - + ещё 40 тыс, потом = 8 тыс. за наркоз. , потом = 3 тыс за овитрель, потом при пункции объявили что нам нужно ИКСИ это + ещё 30 тыс. А если бы у меня не было возможности занять эти деньги что тогда? Ну не все же едут в протокол имея такие запасы денег. Вот что мне ещё интересно.... А у вас в договоре был прописан наркоз? Ведь нам округ выделяет гораздо меньшую сумму по квоте или ОМС, не желе если мы платно делаем

Наркоз в договоре на ИИ не прописывется т.к. это безболезненная процедура. В моем договоре прописано все подробно до единой ампулы и до единого шага. Не знаю как у Вас написано, но насчет наркоза есть сомнения - по высказываниям девочек н все делают наркоз. Может потому в договор не входит? Стоимость наркоза не маленькая а как быть если кто-нибудь не хочет его? Со мной девочка ЭКО делала платно - от наркоза отказалась, что-то ей раньше было не помню... от наркоза. Если еще будут вопросы - пиши в личку тоже. Я со своими тремя малышами не всегда могу прочитать и ответить

#
X
15.12.2013 12:53
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5377
Севергуша - желаю тебе счастливых родов и мужества после них. С двумя - проси помощи у родных. Я одна не справляюсь. Там ведь так - просыпается начинает плакать один и тут же подхватывает другой. Животик болит у одного - тут же у другого.

#
X
15.12.2013 14:13
Дата регистрации: 13.12.2013
Дней на сайте: 4046
chokoladka-74, спасибо большое. ГСГ делала перед программой практически, то есть перерыва не было большого. Ошибки быть не может. Ну а если она по непонятной причине была допущена и гидрос был, то отправьте меня удалять. Я бы удалила, куда деваться то? В общем, как есть уже. Что говорить, будем приходить в себя и двигаться дальше! Просто иной раз зла не хватает на некоторых врачей! Тебе не повезло в Меркурии, мне в Малыше!!!!! Может в Нео помогут!???

#
X
15.12.2013 14:22
Дата регистрации: 06.10.2013
Дней на сайте: 4113
Гость (213.87.*.*), как родится, обязательно. Нам пока только 9 недель!!!!!

#
X
15.12.2013 14:28
DжеМм, возьмем, конечно-)) Пиши адрес в личку, если без машины и забрать нужно будет!

#
X
15.12.2013 14:36
Почему в правилах форума нет запрета на такие дискуссии нездоровые!??? Ведь действительно нет никакого желания сюда заходить! Я понимаю, что опыт не у всех положительный, но извините, все мы взрослые люди и понимаем на что идем, силком нас никто не тащит! Раз пошли своими ножками, давайте и будем на себя ругаться. Я конечно, абстрактно все, но мысль ясна- оставим негатив при себе! Просто смысл им делиться? Что нашему хорошо, немцу смерть! У каждого своя дорога! А если уж так хочется кому-то подсказать, уберечь, то личка на это есть. Девочки, и правда, негатив ни к чему хорошему не приводит. Давайте будем созидать, а не разрушать-))))))) Сюда люди заходят за поддержкой, за верой и надеждой! А что получают? -((

#
X
15.12.2013 14:39
Дата регистрации: 05.08.2013
Дней на сайте: 4176
Авторитет: +7
ГриммDominika,

#
X
15.12.2013 15:38
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 4645
Авторитет: +24
ГриммDominika,
От этого негатива настроения ноль!
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
Svetlana88,
Мама-Жанна,
suncova_1,
AlexVGTRK,
kosmas72,
SvetlankA_K,
RLVP,
фукалка,
r.kot,
Maleviz,
asorgoz1983,
Vetalana,
Славный_малый,
людмила66,
Novosti52,
mari_kuznetsova,
Катеринка5,
Zamik,
sozikina_87,
Risha_89,
Мялик.O,
olikv,
Svetok,
Лисий_Хвост,
Ыш,
detka777,
Васька,
Роза-Мимоза,
tpshtmn,
toto1001,
@nko88,
Сафия1981,
мааа..г,
svetlana7716,
Mihalina,
ZLATOvlaska,
Татьяна2011,
denissius,
Индивид,
fakelnight,
Ivel,
Evgenia198787,
ТикАтика,
SDM,
RoRo,
lenja_94,
Nalena,
Partizzzanka,
AKFN,
МамаАнечки,
Компас-тур,
polisha1990,
Анн@Ист,
Г.Ната78,
Ириск@,
Zoishna,
-Надежда-,
eva.agapova,
Лидуська,
мамаВика,
Helen123,
nasta-0,
Валя-голубь,
kri6656@yandex,
elena_rabosh,
Nejenka917,
sashahalilova,
мнн,
BasovaOV,
Олеся@Рындо,
Sveta_Popova,
annaZH72,
emsokul,
Валерия130116,
Маммита,
krasapeta79,
Шубникова,
Lyuboshka,
biktimira,
@ANna,
hio,
маринка87,
angels,
Piotr,
serguta@uly,
Масяня,
Vika11,
Vjvannello,
Натуся_84,
SvetlanaKoryaki,
Polly723,
Mamka-Milka,
eclipse_nsk,
ТатьянаБикбаева,
DIrekt1111,
КонFFетка,
Alena...jdan,
Вакух_Оксана,
мама_Леся,
юрист_комиссия,
Крошка_,
89199539902,
skotina,
Триотранс,
realtaksi,
77_Roxi_77,
Tatyana_2007,
Юлиана,
Mjalik,
Dinarica
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 395
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия