N@t@
Тьфу, с появлением некоторых особ, такая полезная и нужная раньше тема ЭКО превратилась в помойку!
Хочется чтоб в темке было общение нормальное, а уже какую страницу читаю одно и то же-какой плохой МЦ Малыш! Ну сказали свое мнение, у вас есть на это полное право, но зачем повторяться 100 раз?
мамадвойни1985
мамадвойни1985 Спасибо!И я тебе желаю удачного протокола,буду проситься в НЕО,надеюсь учтут то что наблюдалась у Песоцкой но она теперь в Малыше и удача тоже у ней и Эмбриолог Оксана тоже из малыша теперь в НЕО,с мужским фактором как у нас только к Оксаночке,очень хорошая девушка,умная ,как человек очень хороший,,а в нашем случае при МФ нужен хороший эмбриолог,все знают что на данный момент она лидирает по Тюмени,я конечно не знаю про других но вот у знакомой в Малыше с другим эмбриологом у нее тоже как у нас тяжелый МФ не получилось,вот как то так.
chokoladka-74Ну мы то прям завтра бы помчались,как пригласят,очередь на 2014 год,думаю что только к концу позовут,не раньше.Ну ждем ,а что еще остается,в принципе не к спеху,но все равно охота сильно,а то я уже разучилась пеленать ,придется заново всему учиться,мамадвойни1985
мамадвойни1985 Спасибо!И я тебе желаю удачного протокола,буду проситься в НЕО,надеюсь учтут то что наблюдалась у Песоцкой но она теперь в Малыше и удача тоже у ней и Эмбриолог Оксана тоже из малыша теперь в НЕО,с мужским фактором как у нас только к Оксаночке,очень хорошая девушка,умная ,как человек очень хороший,,а в нашем случае при МФ нужен хороший эмбриолог,все знают что на данный момент она лидирает по Тюмени,я конечно не знаю про других но вот у знакомой в Малыше с другим эмбриологом у нее тоже как у нас тяжелый МФ не получилось,вот как то так.
Вот и правильно, если тянет душой именно в эту клинику именно к этому эмбриологу и врачу, значит надо доверится своему сердцу и идти именно туда!!! Вы уже скоро планируете??? И вам удачи, пусть всё получится!!!
chokoladka-74Ждудетку
chokoladka-74,
нет меня не отговаривали ни от чего. До ЭКО я делала ИИ в Меркурии. Со нами с мужем заключался договор где все подробно расписывалось, что входит в стоимость. Почитай в своем договоре есть ли там Овитрель и есть ли там наркоз. У них очень подробно все расписано по каждой части процедуры указанием стоиости. Если есть, то да это должно было быть.
Естественно мы читали договор перед тем как подписывать его, но просто эти препараты необходимы для завершения программы, и они уже должны вкллючаться в договор как во всех клиниках это делается, а именно здесь их нет, получается все по хитрому, ведь нас даже никто не предупреждал что нам придётся ещё за что то доплачивать кроме препаратов для стимуляции. Это хорошо, что у меня здесь родстсвенники живут, у меня была возможность занять эти деньги, так как изначально было по договору заплачено 170 тыс, потом нам не хватило препаратов то что были прописаны в договоре - + ещё 40 тыс, потом = 8 тыс. за наркоз. , потом = 3 тыс за овитрель, потом при пункции объявили что нам нужно ИКСИ это + ещё 30 тыс. А если бы у меня не было возможности занять эти деньги что тогда? Ну не все же едут в протокол имея такие запасы денег. Вот что мне ещё интересно.... А у вас в договоре был прописан наркоз? Ведь нам округ выделяет гораздо меньшую сумму по квоте или ОМС, не желе если мы платно делаем
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия