ЖдудеткуОтличная идея. Я бы тоже хотела поблагодарить весь Меркурий за своих Аринку и Артема!!! Я думаю их тоже взять с собой. Может правда соберемся вместе и поздравим??? Может еще кто просчитает и присоединится?ГриммDominikaЯ тоже думала поздравлении всех сотрудников Меркурия с новым годом. У меня и вовсе трое деток благодаря моему любимому Меркурию. Сержик - после ии. А Маша и Саша - после эко. Давай может вместе на 27 договоримся- пиши в личку.
Думаем с мужем перед Новым годом сходить в Меркурий, поздравить, поблагодарить!!!!!!! Думаю, торт какой-нибудь офигенский принести что-ли им... Я чет даже и не знаю! Хоть в ноги кланяться готова!!!!! Точно! В Кволити возьму торт! Очень люблю их оттуда-))))
Девчулички, кто что будет дарить своим благоверным на Новый год? -))
Если эта тема уже обсуждалась ранее, сори-)))) Я просто не знаю....-( Бэбик- это конечно основной мой подарочек, но еще что-нибудь хотелось быыы Поделитесь идеями-)))))
VeronaYarseva
DжеМм, в сентябре был протокол в Малыше! Мы перед этим побывали в Нео, там дорого для нас-(( Пошли в Малыш... Не получилось , Бог с ним, но то, что было после........... как страшный сон!
Гость (213.87.*.*)
Sonik., а в чем взаимосвязь???? ))) на воре и шапка горит
ГриммDominika
Sonik., эко+икси у нас была! А вы планируете только или в программе сейчас?
Sonik.ГриммDominika
Sonik., эко+икси у нас была! А вы планируете только или в программе сейчас?
Мы думаем еще. Самый первый наш был в ЦСМ в Екатеринбурге,за свой счет ,беременность наступила,но был выкидыш на 12 неделях я чуть не свихнулась тогда... Хотели потом снова туда ехать,но Янчук уехал в Питер,пришлось по квоте идти ,попали в Малыш,что сказать:бесплатный сыр в мышеловке,одно слово!Всю прелесть бесплатной программы ощутила на себе,больше не ногой туда!
Sonik.
Северок,а у тебя в малыше кто врач был?
СеверокНу что вы так про Малыш пишите,у меня оттуда двое деток,сейчас в НЕО хотим так как сейчас там ЭМБРИОЛОГ самый лучший ОКСАНА,а вы все Малыш засераете,в какую то АВУ предлогаете,люди если есть у них деньги сами решат куда им лучше пойти уж поверьте у вас не спросят.
chokoladka-74,
Ничего не могу сказать про Меркурий - не была там. По то, что пришлось пережить мне в Малыше да и Вероне тоже не пожелаешь никому. а мой взгляд, да, это не сопоставимо с тем, что просто не получилось. Да и Монополию если вспомнить...
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия