N@t@
Sonik., Добро пожаловать, давай вместе решать)) Я все никак не определюсь к кому хочу в протокол Когда планируешь начать протокол? Платно пойдешь?
ГриммDominika
Девочки, пропала я перед самым ХГЧ, не отписалась!!! Ну что сейчас ХГЧ, если после, на УЗИ мы увидели плодик!!!!!!!!!!!! Девочки, мы скоро будем родителями! Господи, как долго мы этого ждали! Как мечтали!!!! ТТТ на себя-))))) Теперь берегу себя, как могу, как с хрустальной вазой, нет, еще бережнее!!! Как представлю, что через какое-то время возьму на ручки свою кровиночку, слезы на глазах появляются!!!!!! В общем, мы счастливы!!!! Хочу делиться своим счастьем :
АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИ на всех заразнючее!!!!!!!
aloha
Девочки, привет, кто меня помнит, я делала протокол в июле, , на узи сходила, у меня будет доченька, я такая счастливая, будет у меня принцесска расти, всем желаю забеременеть и побольше позитива на страничках )))))))))))) заразные 23 недельные на всех ААППЧЧХХИИИ АААППЧЧЧХХИИИ АААППЧЧЧХХХИИИИ
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия