Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО. Верим в чудеса... Часть 38

ЭКО. Верим в чудеса... Часть 38

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
11.12.2013 13:02
Дата регистрации: 10.11.2012
Дней на сайте: 4443
Авторитет: 0
chokoladka-74,
chokoladka-74
Джемм, спасибо за чихи, вам повезло что получилось, и на тот момент протокол вела Ганихина, я пол неё ничего плохого не хочу сказать, она подчиняется Попенко, ч про сейчас пишу, так как МА родила дочку и сейчас в декрете мне она как врач тоже нравилась, хотя и мне лично кое что забывала назначить, меьипред на пример, и когда я приехала в крио , она мне вы метипред по 1 таб, или по 0,5 принимали? Я говорю, я вообще его не принимала, вы мне его не прописывали! Забыла говорит наверное назначить..... А ведь это очень серьёзный препарат! Сейчас читаю пробирку и некоторые девочки тоже самое пишут, пришла не перенос девочка, Попенко ей говорит : Курантил поймать так же. А она какой курантил? Вы мне его не назначали..... Вот как можно забывать о таких серьёзных препаратах? Там нужно чётко все самой контролировать, чтобы ничего не упустить, но это конечно не со всеми так бывает, но все же бывает и довольно часто. А тебе лёгкой беременности и родов в срок!!

Это надо контролировать самим всегда и во всех центрах! Нас у них много! А мы у себя одни. Мне в НЕО после подсадки тоже забыли прогинову написать (благо врач до этого упоминала на стимуляции, что ее будем пить до победного) - я просто позвонила потом и уточнила - надо или нет пить. Врачи же тоже люди.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.12.2013 13:05
Дата регистрации: 17.03.2013
Дней на сайте: 4316
Авторитет: +11
Выскажусь про М*еркурий
Летом была там в протоколе.
Когда пришла туда, обращались со мной очень вежливо, хотя перед этим тоже начиталась всякого негатива про М*еркурий и была очень расстроена, что попала туда. Сходив туда несколько раз, я успокоилась. Все такие добрые были, все время интересовались как я себя чувствую и есть ли у меня какие-то вопросы.
Я ходила досдавала анализы и у меня подскочил билирубин...при норме 3,4—17,1 мкмоль/л, у меня он был 50
Терапевт отказывалась писать мне справку, говорила, что с таким билирубином нельзя ЭКО делать и его надо понижать. Я ходила по врачам и как оказалось у меня синдром Жильбера. Что меня удивило, что когда я в М*еркурий анализы все принесла, такое чувство, что их даже не посмотрели. Потому что я зашла в кабинет и мне сказали, что все отлично и начинаем протокол с 1 ДЦ. А я говорю -Как? у меня же там плохой анализ! На что они очень удивились и давай все пересматривать, искать мой плохой анализ. После чего и отправили меня по врачам.
Но тогда я оооочень ждала свой протокл и не стала обращать внимание на такую невнимательность.
Далее началась стимуляция...проблемы...скорые и так далее...на что у них был всегда один препарат от всех болезней Магне В6.
Потом гипера...все меня отправляли туда...потому что меня уже раздуло до такой степени, что я еле ходила....но там мне сказали, что это нормально и опять же сказали пить Магне В6
Потом пункция...взяли 25 ЯК...СГ у мужа отличная по их словам...у нас 11 эмбриончиков...я звонила и мне говорили, что все супер, мы уже насобирали денег на заморозку троих...и вот мы приезжаем на 5 день на подсадку и мне говорят, что они все дохлые, подсаживать надо троих, так как шансов нет...замораживать тоже нечего...я рыдала в палате и в таком состоянии была подсадка
вся моя поддержка это утрожестан три раза в день по 200
И все

#
X
11.12.2013 13:10
swarovski, chokoladka-74, вам удачи в протоколах и пусть они закончатся Б

#
X
11.12.2013 13:12
Гость (89.249.*.*)
Little_miss, А я не понимаю, чем Вы недовольны. Тем, что ВАШИ клетки перестали делиться и были слабые. На ЭТО врачи повлиять , к сожалению, не могут. Я делала ЭКО в сент и у меня была жуткая гипера....я ни то, чтобы ходить не могла, я не могла перевернуться с бока на бок ( даже " перекатиться" было больно). От гиперы меня не лечили никакх. Я лишь пила много воды.
К слову из моих 22 як до 5 дня оплодотворились и дожили всего 6, несмотря на то, что я абсолютно здорова и мы использовали ДС. Это нормальная " хорошая" статистика эко.

А вот по поводу поддержки -с этим я согласна, очень мало..... если еще и клеточки слабые, то шансов изначально врачи оставили немного.

#
X
11.12.2013 13:15
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 4644
Авторитет: +24
Гость (89.249.*.*), человек недоволен недостаточным внимание в протоколе! Читайте внимательнее!

#
X
11.12.2013 13:18
Гость (89.249.*.*)
Little_miss
Выскажусь про М*еркурий
Летом была там в протоколе.
Когда пришла туда, обращались со мной очень вежливо, хотя перед этим тоже начиталась всякого негатива про М*еркурий и была очень расстроена, что попала туда. Сходив туда несколько раз, я успокоилась. Все такие добрые были, все время интересовались как я себя чувствую и есть ли у меня какие-то вопросы.

Потом гипера...все меня отправляли туда...потому что меня уже раздуло до такой степени, что я еле ходила....но там мне сказали, что это нормально и опять же сказали пить Магне В6
Потом пункция...взяли 25 ЯК...СГ у мужа отличная по их словам...у нас 11 эмбриончиков...я звонила и мне говорили, что все супер, мы уже насобирали денег на заморозку троих...и вот мы приезжаем на 5 день на подсадку и мне говорят, что они все дохлые, подсаживать надо троих, так как шансов нет...замораживать тоже нечего...я рыдала в палате и в таком состоянии была подсадка
вся моя поддержка это утрожестан три раза в день по 200
И все

#
X
11.12.2013 13:19
Гость (89.249.*.*)
onfet2008, не злитесь

#
X
11.12.2013 13:20
Гость (89.249.*.*), ну во первых я не писала, что я чем-то недовольна
Я рассказала о своем протоколе подробно. А по поводу того, что клеточки начинают плохо делиться...иногда врачи на это могут повлиять...очень многое зависит от среды, в которой они находятся и как мне сказали врачи уже в другом месте, что возможно все дело было в том, что среда для моих клеточек была не совсем благоприятная, возможно им нужна была более высокая температура и именно за этим должен следить эмбриолог.
По поводу гиперы, если она у вас была такая страшенная, как вы говорите, то вас должны были положить под капельницу, как впрочем и меня.
И про поддержку...шансов оставили не немного. Их можно сказать и не оставили

#
X
11.12.2013 13:22
Дата регистрации: 02.04.2013
Дней на сайте: 4300
Авторитет: +1
Пузякин , я когда побывала на первом приёме в Меркурии я была в восторге от клиники и врача своего, и это действительно так и было , ты не представляешь КПК я спорила с девочками которые негативно отзывались о Меркурий, я всем пыталась доказать обратное, что и клиника и врачи там замечательные, пока не столкнулась с теми же проблемами сама, и дело не в том, получилось у меня или нет, многие могут подумать сто не получилось, вот и заливает тут.... Дело обсалютно не в этом, мне просто не повезло и все , такое бывает в самых сильных кликах и у самых преславутых врачей.... Дело в другом, что там конкретная выкачка денег ( я не говорю обо всех, я говорю лишь только как было у меня). И вчера я познакомилась с девушкой , (женщиной) ( она работает в сфере Эко и я не могу здесь назвать ее имя, и уже больше года тому назад она меня предупреждала чтобы бежала из Меркурия, этот разговор был по тел , тогда, а вчера мне удалось случайно с ней встретится, мы долго сидели с ней у неё в машине, и она полностью только подтвердила мои догадки, и те ее слова которые она мне говорила год спустя, но я тогда не кого не слышала, а жаль..И ещё очень много нового узнала, но пусть это все останется при мне, только мне будет очень жаль девочек которые не дай бог попадут в такую же ситуацию как у меня. Хотя я и сейчас надеюсь, что это мне только так не повезло в своё время, но это мне урок на будущее, в следующий раз все же надо прислушиваться к мнению других людей, но главное что сейчас я нашла свою клинику и своего врача, и в независимости получиться у меня или нет, своё хорошее мнение я не изменю....

А вообще простите девочки, если для кого то внесла сюда много негатива, просто вчерашний наш разговор напомнил мне тот ужасный, длинный 2012 год, весь год мне по разным очень не важным причинам мне откладывали протокол.

Обещаю, как закончиьс

#
X
11.12.2013 13:26
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5530
Авторитет: +3
Девочки, сдала я наконец то Фсг Лг. На третий Дц Фсг 6.75, Лг 6.21. Вроде и фсг неплохой, но смотрят же на соотношение, мнения разые, но что оо должно быть больше в 1.5 2.0 раза, а у меня почти одинаковые. Можете подсказать, что это значит? Фсг все таки высокий или Лг низкий?

#
X
11.12.2013 13:28
Гость (89.249.*.*)
onfet2008, не злитесь

Просто я знаю как все проходило у Little_miss, !! Поэтому и позлилась чуток!!! Реально поддержки никакой!!!

#
X
11.12.2013 13:30
Айрин, сейчас вроде на соотношения уже не смотрят! Главное,чтоб оба были в пределах нормы!

#
X
11.12.2013 13:39
Дата регистрации: 12.11.2010
Дней на сайте: 5172
Авторитет: +3
Гость (89.249.*.*)
Little_miss, А я не понимаю, чем Вы недовольны. Тем, что ВАШИ клетки перестали делиться и были слабые. На ЭТО врачи повлиять , к сожалению, не могут. Я делала ЭКО в сент и у меня была жуткая гипера....я ни то, чтобы ходить не могла, я не могла перевернуться с бока на бок ( даже " перекатиться" было больно). От гиперы меня не лечили никакх. Я лишь пила много воды.
К слову из моих 22 як до 5 дня оплодотворились и дожили всего 6, несмотря на то, что я абсолютно здорова и мы использовали ДС. Это нормальная " хорошая" статистика эко.

В каком месте это нормально все? При такой гипере - капельницы обязательно!!! А если бы жидкость в легких начала скапливаться?
И из 22 оплодотворившихся (если так) як только 6 доживших - это 27% всего. а норма 30%. но если вы здоровы и ДС - должно было быть больше на мой взгляд.

#
X
11.12.2013 13:44
swarovski
chokoladka-74, а нельзя сделать так, чтобы свои ЯК забрали и ДЯ , а там уже что получится, то и подсадить? Прости , если глупый вопрос. Вам уже назначили дату пункции?

В принципе можно конечно, но она всего одна, яичники как то по очереди работают, в октябре были у колосовой, она справа хороший фолик видела, в том цикле слева отличный доминантный, мне ещё узистка сказала, мол давайте помониторим его, как совулирует, старайтесь сами, а какой наи стараться, если труб нет...
Но он у меня похоже не совулировал, потому что киста небольшая и ведь меня взяли в протокол! А в Меркурии из за этого самого раза 4 переносили протокол, в итоге я отдала 11 тыс за пункцию,правда уже после того, как квоту потеряла! Правда Николай Макарович сказал так, что если ее пунктировать, то переноса в этом цикле не будет, только на следующий или через цикл, так как за всю его многолетнюю практику сразу после пункции и переноса не было ни одной беременностей! В.Ш сказала, что он противник этих пункции вообще. А она у меня на спад пошла, как обычно это и бывает, она как правило с месюками уходит, и ВШ тоже была права, она меня сразу успокоила, что уйдёт она, а в Меркуриии несколько раз просила простимулировать и отпустить донора и заморозить клетки, а нет, там этого нельзя было сделать, программа же! Вот только из за этой кисты нам раза 4 откладывали, почему когда была квота, мне говорили что нельзя, а как денюжки заплатила за программу сразу все стало можно, и кисту пунктировать, и клетки если надо морозить. Вот ещё 2 примера как оттягивали они до конца года, зная что не будет с нового года программ с дя

#
X
11.12.2013 13:50
Сваровски, вот я же говорю, в меркурии самый модный анализ АМГ, почему было изначально не узнать пол трубы, а уж потом на все остальные анализы отправлять.... Были бы трубы не прлходимы, они бы нашли ещё к чему бы прицепиться......Они себе рекламу хорошую сделали в начале 2013 года, когда только по полису стали работать, повезло первым девочкам, кто в первые месяцев 6 успели пройти, и реально результатов положительных много на пробирке, я там давно уже с девочками общаюсь, а сейчас опять через ПЦ всех направляют только, а это тоже время, так же как и квоту ждать надо.

#
X
11.12.2013 14:02
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4328
Авторитет: +25
Айрин, Сдавали в инвитро? Фсг нормальный, лг тоже. Соотношение лг/фсг у вас 0,92. В принципе гормоны оба в норме, а вот их соотношение должен доктор клмментировать.

#
X
11.12.2013 14:12
Дата регистрации: 25.07.2011
Дней на сайте: 4918
Авторитет: +17
swarovski, ой, какая суперская страничка!!!!!! Молодец! Очень много нужной информации, особенно для новичков!!!
Для хорошего начала на всех желающих, планирующих, кто в протоколе или еще собирается ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ 36-недельным двойняшковым!!!!! Самым сопливо-слюняво-заразнейшим!!!
Надеюсь скоро буду памперсами кидаться!!! Так что давайте беременнейте все,чтоб было в кого кидать
Отредактировано severgusha 11.12.2013 14:17

#
X
11.12.2013 14:21
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4328
Авторитет: +25
severgusha, Ловлю ваш заразительный чих! Вы уже на финишной прямой. Скоро со своими девочками встретитесь

#
X
11.12.2013 14:23
Дата регистрации: 03.08.2009
Дней на сайте: 5638
Авторитет: +15
severgusha, и я пожалуй начну собирать чихи

#
X
11.12.2013 14:23
[quote=Little_miss]. Таких примеров как у тебя море, одну девочку с плохим мазком взяли, потом как это выяснилось была причина неудачи, у второй на кровь не обратили внимание, у неё сильнейшие отклонения в коалограмме что терапевт ей справку из за этого не давала, но она каким то образом уговорила, надеясь что в клинике ей назначат посильнее препарат для разжжижения крови нежеле стандартные 3 таб курантила, ещё у одной девочки муж только после пункции пошёл сдавать кровь на группу крови и резус фактор. Да много ещё чего можно вспоминать, а нам опять на месяц перенесли протокол из за справочки донора от эндокринолога, у неё когда то был чуть повышен ТТГ и она зная уже привезла справку от своего эндокринодога по месту жительства, а нет! Не тут то было! Им понадобилась справка от их эндокринолога, написали адресок, она поехала, выложила 600 руб за ту же самую писульку, что анализ в норме, доноррство не противопоказано! И из за этой справочки нам опять на цикл отложили, а я ведь из другого города каждый месяц в Тюмень моталалсь, с работы отпрашивалась. Сейчас похоже я свою ипоппею с меркурием опять всю заново напишу, я просто тут давнотуже писала все поэтапно, подробно как нас из месяца в месяц гоняли туда сюда. А вообще тебе повезло с терапевтом, мой срлду моих анализов кроме кардиограммы и флюрографии не видел, я только прихожу к нему иногда их обновлявлять, я ему диктую а он пишет то что мне надо. Я всегда все анализы в Ж/К сдаю, но слава богу я разбираюсь и сама конролирую все свои результаты.

На счёт того, что все нужно держать на контроле самой, это 100 % верно, но это хорошо, когда я прошла не один протокол и много чего знаю за все года планирования, а если идёт молоденькая девочка первый раз, и допустим даже не знает что форум пробирке или остров кенгуру или много других сайтов, как в своё время была я, то такие случайные недосмотры врача ей могут стоить очень дорого.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
Svetlana88,
Мама-Жанна,
kosmas72,
AlexVGTRK,
SvetlankA_K,
Vetalana,
suncova_1,
RLVP,
людмила66,
Славный_малый,
Novosti52,
Zamik,
mari_kuznetsova,
r.kot,
Maleviz,
фукалка,
asorgoz1983,
sozikina_87,
Катеринка5,
Risha_89,
olikv,
Мялик.O,
Svetok,
Лисий_Хвост,
detka777,
Ыш,
Роза-Мимоза,
Васька,
Сафия1981,
tpshtmn,
мааа..г,
toto1001,
@nko88,
ZLATOvlaska,
Mihalina,
svetlana7716,
Татьяна2011,
denissius,
fakelnight,
Компас-тур,
Evgenia198787,
Ivel,
polisha1990,
Индивид,
ТикАтика,
SDM,
RoRo,
Nalena,
Partizzzanka,
AKFN,
lenja_94,
МамаАнечки,
Анн@Ист,
Г.Ната78,
Helen123,
Zoishna,
eva.agapova,
Лидуська,
Ириск@,
-Надежда-,
мамаВика,
Валя-голубь,
nasta-0,
sashahalilova,
annaZH72,
elena_rabosh,
Nejenka917,
мнн,
BasovaOV,
kri6656@yandex,
Sveta_Popova,
Маммита,
Олеся@Рындо,
emsokul,
Шубникова,
Валерия130116,
hio,
biktimira,
Lyuboshka,
@ANna,
krasapeta79,
Piotr,
angels,
serguta@uly,
маринка87,
Vika11,
Масяня,
SvetlanaKoryaki,
Натуся_84,
Vjvannello,
ТатьянаБикбаева,
eclipse_nsk,
Mamka-Milka,
Polly723,
DIrekt1111,
КонFFетка,
Alena...jdan,
realtaksi,
мама_Леся,
89199539902,
юрист_комиссия,
skotina,
Триотранс,
Юлиана,
Tatyana_2007,
77_Roxi_77,
Крошка_,
Вакух_Оксана,
Dinarica,
Mjalik
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 391
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия