chokoladka-74
Джемм, спасибо за чихи, вам повезло что получилось, и на тот момент протокол вела Ганихина, я пол неё ничего плохого не хочу сказать, она подчиняется Попенко, ч про сейчас пишу, так как МА родила дочку и сейчас в декрете мне она как врач тоже нравилась, хотя и мне лично кое что забывала назначить, меьипред на пример, и когда я приехала в крио , она мне вы метипред по 1 таб, или по 0,5 принимали? Я говорю, я вообще его не принимала, вы мне его не прописывали! Забыла говорит наверное назначить..... А ведь это очень серьёзный препарат! Сейчас читаю пробирку и некоторые девочки тоже самое пишут, пришла не перенос девочка, Попенко ей говорит : Курантил поймать так же. А она какой курантил? Вы мне его не назначали..... Вот как можно забывать о таких серьёзных препаратах? Там нужно чётко все самой контролировать, чтобы ничего не упустить, но это конечно не со всеми так бывает, но все же бывает и довольно часто. А тебе лёгкой беременности и родов в срок!!
Little_miss
Выскажусь про М*еркурий
Летом была там в протоколе.
Когда пришла туда, обращались со мной очень вежливо, хотя перед этим тоже начиталась всякого негатива про М*еркурий и была очень расстроена, что попала туда. Сходив туда несколько раз, я успокоилась. Все такие добрые были, все время интересовались как я себя чувствую и есть ли у меня какие-то вопросы.
Потом гипера...все меня отправляли туда...потому что меня уже раздуло до такой степени, что я еле ходила....но там мне сказали, что это нормально и опять же сказали пить Магне В6
Потом пункция...взяли 25 ЯК...СГ у мужа отличная по их словам...у нас 11 эмбриончиков...я звонила и мне говорили, что все супер, мы уже насобирали денег на заморозку троих...и вот мы приезжаем на 5 день на подсадку и мне говорят, что они все дохлые, подсаживать надо троих, так как шансов нет...замораживать тоже нечего...я рыдала в палате и в таком состоянии была подсадка
вся моя поддержка это утрожестан три раза в день по 200
И все
Гость (89.249.*.*)
onfet2008, не злитесь
Гость (89.249.*.*)
Little_miss, А я не понимаю, чем Вы недовольны. Тем, что ВАШИ клетки перестали делиться и были слабые. На ЭТО врачи повлиять , к сожалению, не могут. Я делала ЭКО в сент и у меня была жуткая гипера....я ни то, чтобы ходить не могла, я не могла перевернуться с бока на бок ( даже " перекатиться" было больно). От гиперы меня не лечили никакх. Я лишь пила много воды.
К слову из моих 22 як до 5 дня оплодотворились и дожили всего 6, несмотря на то, что я абсолютно здорова и мы использовали ДС. Это нормальная " хорошая" статистика эко.
swarovski
chokoladka-74, а нельзя сделать так, чтобы свои ЯК забрали и ДЯ , а там уже что получится, то и подсадить? Прости , если глупый вопрос. Вам уже назначили дату пункции?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия