chokoladka-74
Посмотрим что ты скажешь про Малыш если заразу какую там, не дай бог, подхватишь как я
onfet2008
chokoladka-74,
Бывают спайки вокруг труб,яичников и т.д.!!! А не только в трубах! И между этих спаек жидкость,вокруг органов
Северокchokoladka-74
Посмотрим что ты скажешь про Малыш если заразу какую там, не дай бог, подхватишь как я
До тебя не дошло что ли? То что тебе сказал твой преславутый дохтор Каменецкий что тебе в малыше занесли эту заразу, дак это ещё доказать надо ты мож сьела что то не помыв руки, или в общественной столовой питаешься или в общественном транспорте часто ездишь и там подхватила, так что почитай и узучи эту болезнь и как ты ее и где могла ещё подцепить, тебе правильно девочка на пробирке ответила , тебе не повезло очень, и никому не нужна твоя Ава вместе с доктром твоим, и здесь в Тюмени есть отличные клиники и врачи . И вообще ко мне никогда никакая зараза не цепляется, я наверное особенная
До тебя так и недошло что ли? Если это твой дохтор тебе так сказал что ты именно эту заразу в малышей подцепили д
onfet2008
Девы! Инвитро будут брать кровушку в этом году последний день 30 декабря до обеда! После и 31 кровь не будут брать на анализы! И с 3 января будут принимать,только короткие рабочие дни!
Северок
chokoladka-74,
ну и дурында же ты. Ведь с такими и происходит черте что
chokoladka-74onfet2008
chokoladka-74,
Бывают спайки вокруг труб,яичников и т.д.!!! А не только в трубах! И между этих спаек жидкость,вокруг органов
Да про спайки то я знаю где они могут быть а вот про жидкость (что она не только в трубах бывает) я впервые слышу , теперь буду знать. Век живи- век учись как говорится
chokoladka-74onfet2008
Девы! Инвитро будут брать кровушку в этом году последний день 30 декабря до обеда! После и 31 кровь не будут брать на анализы! И с 3 января будут принимать,только короткие рабочие дни!
Спасибо за инфо! Значит мы не будем мучиться и дожидаться 9 янв))))
chokoladka-74
[quote=onfet2008]
Ну Малыш и Нигинского это Тюменмким девочкам , я то уже дома буду и живу прям рядом с Инвитро,))))
Северок
chokoladka-74,
Ну умная прям ужас. Посмотрим конец твоей истории. Аж разозлила меня.
А про АМГ молчу - обещала одной из девочек написавших в личке не трогать этот вопрос из-за..... Хотя готова продолжить если ты не заткнешся
chokoladka-74Северок
chokoladka-74,
Ну умная прям ужас. Посмотрим конец твоей истории. Аж разозлила меня.
А про АМГ молчу - обещала одной из девочек написавших в личке не трогать этот вопрос из-за..... Хотя готова продолжить если ты не заткнешся
Вот из за таких очень грамматных девочек в твоём лице и не хочется здесь подробно обо всем писать, и ни о том как проходит протокол, и что и когда будет происходить, а так хочется обсуждать свой протокол здесь с девочками, но приходится молчать ,потому как ты там сидишь и молишься чтобы у девочек в том числе и у меня ничего не получилось, мы же ведь из малыша где тебя такой бякой наградили, поэтому уж кто кто, но ты точно никогда мой результат не узнаешь, каким бы он не был, я деаочкам в личку напишу кому интересно будет . Так что сиди и молись дальше и не забывай о Бумеранге.......
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия