Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО. Верим в чудеса... Часть 38

ЭКО. Верим в чудеса... Часть 38

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [27]

#
X
16.12.2013 16:23
Дата регистрации: 15.06.2012
Дней на сайте: 4606
Авторитет: +9
severgusha
Вот и вам хотела сообщить, а вы уже знаете! Родила я вчера двух дочек. Танечка 2630/48 и Тонечка 2690/49. Рожала сама, кс было бы только в учае, если б родовой процесс пошел не так! Обошлось! Первую дочу родила на 3ей схватке. Вторую на второй... С первой бы тоже в 2 уложилась, но бросила дважды - не смогла терпеть! Порвалась и потеряла крови прилично... Сегодня еще не отошла до конца, но уже легче...

Скорейшего тебе восстановления, это такое счастье - две дочи ттт на вас
Ответить на это Цитировать

#
X
16.12.2013 16:27
DжеМм
swarovski, КурАгА, хороших вам пункций АААППЧЧХХИИИИИ на вас заразное. КурАгА, у вас у самой сколько клеточек растет? Где вы протокол делаете?

ловлю чих и заражаюсь, спасибо

#
X
16.12.2013 16:28
КурАгА
swarovski, я написала, 8 клеток у меня растет, а эндометрий еле до 0,9 см дорос. И Прогинову пью, и на пиявки бегаю, что еще можно для роста эндометрия попить?

КурАгА, мне дивигель выписали мазать, мажу по 1мг 2 раза в день

#
X
16.12.2013 16:31
Дата регистрации: 02.04.2013
Дней на сайте: 4316
Авторитет: +1
Юленька, ну ты ваше молоток!!!! Выносила хорошо, практически без проблем, родила сама, такой вес хороший у девочек, а имена какие!!! Мне Тонечка очень нравится, да и Танями сейчас редко по-моему называют, вобщем всего - всего вам самого наилучшего!!!! Самой то хоть верится что мамой стала?

#
X
16.12.2013 16:33
Гримм Доминикана, это чертов Т9 на телефоне, подредактировать хотела, а получилось черти что.....Но главное ты же поняла мою суть

#
X
16.12.2013 16:48
Соник, нет я не на интуитивном уровне чувствую, если есть у меня какие то сомнения в каком то анализе например общий анализ крови или мочи согласна ведь что кроме врача здесь никто не разберется? Могу зафоткать эти свои анализы и скинуть в альбом ( они там все по темам разным расписаны) а гениколог уже посмотря на это может мне подробно все расшифровать, все ли у меня а норме или нет . А эмбриологу я задавала 2 вопроса по дню переноса где услышала подтверждение лишь слова трёх врачей из нео и малыша, что слишком рано мне делали перенос в Меркурии, хотя я сама знала тогда что рано, просила потянуть хотя бы пару дней, но врач тогда сказала нет, нормально! Вот я получила это подтверждение и от эмбриолога, и для этого не обязательно ей меня видеть, так же как и мои клетки, мне достаточно было написать ей буквы т цифры клеток, для того чтобы она расшифровала какая клетка сильная, а какая послабее, вот например я узнала, что у клеточки класса С практически нет шансов на имплантацию, это очень низкий класс,раньше думала что она просто немного послабее других.

#
X
16.12.2013 17:02
Курага, мне в Меркурий сначала посадили Эндик до нуля, что потом ничем не могли раскачать, позже назначили пиявок, эффект конечно сразу был, главное не его размер а его структура, от пиявочек он пышненький становится, если он дорос до 9 , то уже никакие пиявки и ни какая прогинова не поможет, норма считается от 9 до 14, так что нормально все у тебя, ты спроси перед переносом про его структуру лучше. Сейчас у меня Эндик без препаратов и пиявок отлично рос, но у меня была небольшая киста, и ВШ посоветовала сходить несколько раз на пиявочек , что я и делаю, киста ушла, эндик шикарный, завтра последний 4 раз схожу чтобы кровушка ещё лучше почистилась)))) Так что все у тебя нормально, лёгкой пункции тебе, в Меркурий всех отговаривают от наркоза, во всех других клиних делают только с наркозом, ты сама можешь по желанию от него отказываться.

#
X
16.12.2013 17:20
Сваровски , я не поняла ты к кому за поддержкой пошла? Кто тебе сказал что до посадки дело может не дойти? У вас же наверное ИКСИ будет? 4 клеточки но они твои и они есть!!! Тебя чем стимулировали, нас гоналом и менопуром, изначально пункция была на сегодня на пон- к назначена, но в пятницу на УЗИ у Д ещё несколько фоликов хорошо подрастать стали, снизили дозу решили их тоже подрастить, У нас их наоборот много, я боюсь как бы а плохое качество не ушло, ведь и когда их много тоже не очень хорошо иногда бывает.
Я сегодня хорагон колю для подготовки организма к овуляции, типа исскуственная овулька чтобы была.
На счёт себя, что то я тормознула изначально, у меня а последнее время и фолики есть и овуляция три цикла подряд была до этого месяца, можно было бы попробовать ЕЦ забрать фолик, но как то на радостях что у нас все так быстро и гладко началось обо всем на свете забыла, я сюда ехала напуганная меркурием, мысли в голову разные лезли, как представила что будет и здесь тоже самое что и там, а нет, здесь врачи оказались адекватными слава Богу. Так что не волнуйся, их мало но они должны быть качественными, а эмбриолог в малыше очень хорошая, она постарается хорошо оплодотворить твои клеточки!!!! Я кстати сегодня забежала утром на доплер- УЗИ записалась , у нас в городе я не нашла где его можно сделать, хочу перед переносом кровоток в матке посмотреть, хоть Эндик и хороший по УЗИ, все равно кровоток хочу глянуть, чтобы или успокоиться окончательно, либо лучше заморозить клетки.

#
X
16.12.2013 17:36
chokoladka-74, я к своему врачу пошла, у кого планировала последний год. Ну ты вообще молодец, вот это подготовка, а я своего врача спросила, нужно ли мне что-нибудь сдать, какие-нибудь анализы он сказал, что не надо. У нас ИКСИ и меня тоже стимулировали гоналом и менопуром
Отредактировано swarovski 16.12.2013 17:39

#
X
16.12.2013 17:48
Сваровски, я так понимаю что это ЕА? Странно почему она тебе так сказала, но ты не беот в голову, все будет хорошо! Да я в этот раз все перепроверила что только можно, анализы, гормоны у меня всегда все были идеальны, вот только доплер никогда не делала, гормоны и кровь мониторила плсле переноса, камар носа не подточет, все идеально было, эмбрионы сильные были, грешу на ранний перенс и кашель открывшийся уже после перенса, ну уж если опять пролет будет, то пойду на гистеру, хоть врачи и отговаривают, мол не зачем туда лишний раз лазить, но так часто именно там и бывают проблемы хотя Колосова мне в тот раз сказала : Ну если вам так хочется ну сделайте хотя бы офисную тогда, короче напрсилась я, посмеялись ещё с нрешилп ей. Но все же перед протоколом тормознула, Энди мониторила дома по УЗИ, рос отлично, аот и решила пока с ней притормозить,.

#
X
16.12.2013 18:47
Дата регистрации: 16.12.2013
Дней на сайте: 4058
Авторитет: 0
chokoladka-74, значит у меня в пределах нормы, слава богу, можно за это не переживать))))))

#
X
16.12.2013 19:41
chokoladka-74, нет это не ЕА. С ЕА я познакомилась, когда только квоту получила в Малыш.

#
X
16.12.2013 21:11
Авторитет: +2
девочки, всем доброго вечера! принимайте в свои ряды!
с мужем планируем уже давно, прошла 2 внематочные, нет труб... в пц простояла на учёте у барковой чуть больше года, и вот в позвонили в четврг, пригласили к ней ...
вобщем я так поняла что это самый первый сейчас этап.. сдаём и если всё хорошо то комиссия и дальше подготовка и тп...
я попыталась вас почитать, много пока не понимаю))) просвятите пожалуйста, те кто уже проходил процедуру в ПЦЙ, перед квотой именно..
вопрос такой- обязательно ли сдавать кровь на гормоны именно в пц?
я просто недоверяю их лаборатории, горьким опытом научена.. да и сейчас впереди праздники, а там же долго всё делается, хотела бы успеть до конца года с этим делом...
и ещё вопрос , где лучше сдать пцр на инфекции ? посмотрела в нео цены авицена? где ещё можно?
ну и ещё кровь на хламидии и тп долго анализ в пц делается? не помните?
спасибо..

#
X
16.12.2013 21:27
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 4660
Авторитет: +24
Я81, я сдаю в инвитро! Все анализы! Удобно,и обслуживание на 5!

#
X
16.12.2013 21:33
Дата регистрации: 11.08.2013
Дней на сайте: 4184
Ох, шоколадка - неделю потратила на поиски тебя на пробирке. И ведь не зряяя. Ну ты и штучка. От большой говоришь любви? А как же твои высказывания - это ведь ТВОИ - ТВОИ
"Муж не прочитает, он кроме своих акций ничего не видит и не замечает, у нас с ним сейчас общее дело- ЭКО. А дальше я уже буду думать, если не получиться. Он был женат, дочери было 4 года когда разошлись, сейчас ей-14. Познакомил меня с ней, она как раз там у его родителей на каникулах была. Не складывется у него личная жизнь, после жены было ещё 2 гражданских, вобщем по рассказам моего брата, девки щурые попались, на деньги разводили, им в Москве нужно было зацепиться. Но это долго рассказывать, да и не интересно. Знаю одно, что он очень добрый и мягкий человек, безотказный. Если бы ты знала, как я не хотела к нему выходить, как чувствовала, что что то будет. Звонит каждый день, а то и по 2 раза. Вчера говорит, Мариночка, не могу больше соскучился, я прилечу в пятницу пока возможность есть с работы вырваться на 2-3 дня, я в шоке! Говорю, да я же в субботу в Тюмень уезжаю, а на следующие выходные у меня муж с вахты приезжает, опять не получается.
А там дальше у нас программа будет, вообщем не знаю. А вообще у меня есть желание бросить всё и рвануть к нему в Москву! На Н.Г. я опять одна, мой как всегда на вахте, а он подполковник полиции, работает начальником отдела, и в Н.Г. они работают в усиленном режиме, у него точно не получиться приехать. Про мои проблемы он в курсе, даже заинтересовался, я ему рассказывала в подробностях, только вот про Д/Я не говорила. А мужу я сказала давно уже, что если сейчас не получиться, то я буду собирать док-ты на усыновление, а он против. Так что я ещё до встречи с ним, подумывала уходить от мужа и усыновлять ребёночка... Вообщем не знаю как дальше всё сложиться. Буду просто жить, и знать что где то меня ещё ждут и любят, и от этого на душе светлее становится)))"
Понятно откуда проблемы то.

#
X
16.12.2013 21:36
Авторитет: +2
onfet2008
Я81, я сдаю в инвитро! Все анализы! Удобно,и обслуживание на 5!

а там пцр -диагностика разве есть? и мужу надо бак посев на уреа... тоже там есть?
у меня голова кругом..а ведь это только начало.. завтра наверное позвоню Т.В....спрошу что и как лучше.. реально ведь в пц до нового года не успеют сделать анализы.. а там до 9го числа ждать

#
X
16.12.2013 21:41
Дата регистрации: 12.12.2013
Дней на сайте: 4062
chokoladka-74, опять же от кого ты услышала о том,что данные клеточки не подлежат переносу и дальнейшей имплантации все равно не будет? ты этому человеку прям доверяешь,доверяешь? а я слышала,но об этом говорю,только исходя из услышанного,не буду утверждать,что это истина в последней инстанции:что если клетки любого класса во время не перенести,то они умирают(скажем так),ты не думаешь,что могло и такое быть в твоей ситуации? мне в Питере,когда я делала,сразу сказали,клеточки нормальные ,шансы есть,переносили 2 ,беременность наступила,но увы...все закончилось не так как мне этого бы хотелось!!!!!!!!! а в Малыше говорили,что слабовато все у нас( но в этом я не пытаюсь кого-то обвинить,эмбриолога или врача) понимаю,что основания есть существенные быть эмбриончикам слабенькими,не зря на ИКСИ шли,но опять же решили дать шанс и нам и деткам прижиться,но и тут не получилось.Вины ничьей нет,просто неприятны осадок от отношения и персонала врачебного,с которым столкнулись именно мы! Вообще это все так двояко,мы все такие разные:на кого-то врач взглянул,пациенту кажется,что взгляд тяжелый,недобрый и тебя уже невзлюбили и ничего путнего у тебя не получится в этой клинике,а кому-то ничего подозрительного и предосудительного в этом взгляде нет. И порой ,многие пациентки,такие как мы,я уверенна,не задумываясь,что может быть причина -то в них самих,что чудо врач совершить в данной ситуации не в силах,факторов влияющих на положительный исход дополна,а винят только клинику и врача,а подумать....считают лишним.В нашем деле главное человечность и внимательность,я так считаю,каждая из нас ждет индивидуального подхода,чего не всегда можно увидеть в врачах данного профиля,а очень жаль....

#
X
16.12.2013 21:43
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4343
Авторитет: +25
Я81, я бы всю кровь сдала в инвитро. Дороговато, зато все за раз и все анализы на почту вышлют. А мазки и прочее можно либо в НЕО, либо в любой другой частной клинике. Можно на республике, 5 сдать. Главное, сразу сказать, что вам на эко. Это чтоб выдуманных болячек не было.
Отредактировано Kalliopa 16.12.2013 21:43

#
X
16.12.2013 21:44
Дата регистрации: 08.01.2013
Дней на сайте: 4400
Авторитет: +10
Победил в конкурсе Состою в клубе
Я81, На инфекции, это моё мнение, лучше сдавать на Республике, 1 (врач Хакимова), записаться можно через ирис72. Гормоны сдавала в ПЦ, поэтому не могу подсказать можно ли сдавать в другом месте. Уточните у своего врача. Удачи!!!

#
X
16.12.2013 21:48
Гость (89.204.*.*)
Sonik., обратитесь в Меркурий. Там хороший персонал и добрый
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
25TATYANA,
katenok_80,
omitroeva@mail.,
смешарик,
sveta76,
Shatl-J,
Розаа,
2323687@list.ru,
Nastenka250189,
Наталька,
Guly,
Сочинка,
Мамуля,
сластена83,
2004-2010,
Ybrbnf19,
ЕленаНес,
SVETORADA,
kolokos,
танохрина,
BonitaDi,
libertas,
Надежда25,
Nataly_A,
okey,
Железякин,
Uylia25,
Deti_85,
Bysia,
Olga6112010,
Иранга,
Mama_Bogdana,
Nidens,
Alsu2501,
Шипунова,
5nadin,
Kseniya,
gimalai,
lisa1980__@@,
mama-Ira,
ОльгаD,
лиса80,
Аленк@сластенк@,
Libertas72,
Тьяна,
мамаНатуля,
HeppyIR,
Bellajackdaw,
kopytova1975,
Nadin_tyumen,
Аленка123,
света250191,
Ledi-ma,
alesya250189,
Kostina86,
guzel2501,
bertrelena,
akva-servis,
mamaАнгела,
tatka_94,
Anactacuya888,
Anna30122000,
джеся,
Aborigen72,
ЕЛЕНА757,
Eseniya,
Larisa_Abramova,
Анжелочка,
ALSU64,
Ukka_80,
Ilona777,
Shousin72,
cuzmina.julia20,
lubasha,
Argold,
ЬаРиЯвИлЬ,
Мимикрия,
expert-krim,
Тata,
Di_cosmetolog,
timukova72,
LaptevaYana,
парижанка,
mamaВИКИ,
betti_ira,
Oddytheowl,
svetik1980,
super.stroller,
ksysha131,
Alllena.xariton,
викусь,
gremlin,
Mr_Oizo,
мамаксюша,
олеся2555,
Tolmiea,
Андрей_7275,
patrakova,
ElenaK,
Valera1234124,
Zlatius,
OgaGotsulyak,
Узла,
Рита-Ксюша,
buharova.ksu,
Anna,
Оксанита,
mamaKosti,
Arino4ka0710
Деток(53)
Ванечка (Мама MAMA_SEAandSPA),
Сергей (Мама Mela_rull),
Тимофей (Мама Helena),
Фатых 19 (Мама mama4xdeTok),
Миша (Папа Krabat),
Егорка (Мама ксеня),
Кирилл (Мама mackova),
Валера (Мама Маркиза80),
Михаил (Мама Natalya72),
Танечка (Мама Basha),
Данил (Мама Pchela_O),
Ангелина (Мама КЕС),
Матвей (Мама Oksyu),
Лешенька (Мама Oxi_72),
Илья (Мама natalya.g-83),
Танюша (Мама Викуляля),
Злата (Мама Zlatyla),
танечка (Мама olga-na),
Ариша (Мама marinasom2011),
Алёнка (Мама OlenkaFilippova),
Алиса (Мама Pushink@),
Алсу (Мама lusia238),
Дарья (Мама Tanyusha_NAdym),
Санёчек (Мама Katze_87),
Маратик (Мама yulya.murzaeva),
Юлия (Папа deleted__azat2009exp),
Вика (Мама Alenka_Vika),
Даниил (Мама Юля7),
Сереженька (Мама YagovkinA),
Камал (Мама Zuleykha),
Алексей (Мама companeeva),
Татьяна (Мама родители3деток),
Иван (Мама MAMA_SAЕandSPA),
Елена (Мама dasha1986),
Алисия (Мама Svetlana71),
савелий (Мама Людмилка82),
Саша (Мама Алиса75),
Доченька (Мама Чудолик),
Денис (Мама Elena.84),
Андрюша (Мама forball),
Екатерина (Родитель Осинцева),
Алёнушка (Мама Anny-a),
Доченька (Мама Sabr...),
Елисей (Мама Desisa),
Мирослава (Мама Малинова),
Полина (Папа @Sergey_S),
Аполлинария (Мама Вета_мама_Лины),
Серёжа (Мама ННаталиЯ),
Татьяна (Мама Kharitonova),
Савелий (Мама Таис),
Роман (Мама сергеевна),
Артем (Мама iva2009),
Костя (Мама iva2009)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 561
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия