МиссДжонс
AIRISH_A, извинилась, а потом вылила на меня свою обиду..негатива я считаю это я должна была обижаться...у меня муж ехал домой в машине со стеклянными глазами..со слезами. ладно, что было, то прошло!
МиссДжонс
AIRISH_A, извинилась, а потом вылила на меня свою обиду..негатива я считаю это я должна была обижаться...у меня муж ехал домой в машине со стеклянными глазами..со слезами. ладно, что было, то прошло!
МиссДжонс
Kalliopa
Allabudumama, я просто сейчас представила себя на вашем месте. Это тяжело жить в таком страхе. Пусть у вас все получится. Заболевание очень серьезное. Вам и вашей девочке надо будет о нем рассказать, раз оно по генам идет. Все у вас получится. Врачи сделают пгд и будет вам принцесса, а то и две
swarovski
Kalliopa, золотые слова
Lisёna
МиссДжонс, у меня тоже подобное было! Только я, сидя в "Одноклассниках", много "хорошего" написала про то, как мне предрак лечили ЖК№1. Через пару дней мне позвонили оттуда и поинтересовались моим здоровьем я, конечно, сказала, что без их нелечения мне лучше
МиссДжонс
chokoladka-74, все говорят, что с нашим МФ, нужен очень хороший эмбриолог! так и говорят прямым текстом..хотите результата, то только Питер или Москва..я стою в очереди эко+икси...не знаю честно...что в итоге решим...нахожусь в прострации пока..говорят в нео хороший эмбриолог, в общем есть над чем подумать. Муж стал заниматься спортом 3 раза в неделю, пьет бобровую струю..
МиссДжонс
chokoladka-74, все говорят, что с нашим МФ, нужен очень хороший эмбриолог! так и говорят прямым текстом..хотите результата, то только Питер или Москва..я стою в очереди эко+икси...не знаю честно...что в итоге решим...нахожусь в прострации пока..говорят в нео хороший эмбриолог, в общем есть над чем подумать. Муж стал заниматься спортом 3 раза в неделю, пьет бобровую струю..
МиссДжонс
Sonik.
а я бы даже очень рада была ,если б некоторые врачи почитали нас,пусть знают,правда же?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия