Kalliopa
Девочки, может хватит уже? Уже сил раз тему обсосали вдоль и поперек, оставайтесь каждая при своем мнении. У каждой свой опыт, свои переживания и каждая говорит со своей колокольни. Ну оскорблять зачем друг друга?
severgushaпоздравляю тебя с двойным счастьем!!! Пусть доченьки растут здоровыми, счастливыми и красивыми!!! Вес у вас отличный для двоен
Вот и вам хотела сообщить, а вы уже знаете! Родила я вчера двух дочек. Танечка 2630/48 и Тонечка 2690/49. Рожала сама, кс было бы только в учае, если б родовой процесс пошел не так! Обошлось! Первую дочу родила на 3ей схватке. Вторую на второй... С первой бы тоже в 2 уложилась, но бросила дважды - не смогла терпеть! Порвалась и потеряла крови прилично... Сегодня еще не отошла до конца, но уже легче...
severgusha
Вот и вам хотела сообщить, а вы уже знаете! Родила я вчера двух дочек. Танечка 2630/48 и Тонечка 2690/49. Рожала сама, кс было бы только в учае, если б родовой процесс пошел не так! Обошлось! Первую дочу родила на 3ей схватке. Вторую на второй... С первой бы тоже в 2 уложилась, но бросила дважды - не смогла терпеть! Порвалась и потеряла крови прилично... Сегодня еще не отошла до конца, но уже легче...
DжеМм
swarovski, КурАгА, хороших вам пункций АААППЧЧХХИИИИИ на вас заразное. КурАгА, у вас у самой сколько клеточек растет? Где вы протокол делаете?
DжеМм
swarovski, КурАгА, хороших вам пункций АААППЧЧХХИИИИИ на вас заразное. КурАгА, у вас у самой сколько клеточек растет? Где вы протокол делаете?
КурАгА
swarovski, удачной тебе пункции, сколько клеток у тебя и эндик какой? У меня завтра пункция запланирована. А ты без наркоза делаешь?
chokoladka-74
[quote=swarovski]
chokoladka-74, к ЕА иду в среду на пункцию. ХГЧ буду сдавать через 2 недСколько уже гормонов выпито и вколото, лишние уже не страшны
Удачной пункции и лёгкого наркоза тебе! Ну самое главное конечно качественных клеточек!!! Ты сегодня колешь вечером хорагон? Я сейчас после пиявочек забежала в аптеку малыша купила, а то что запаниковала вчера, зашла в три аптеки возле дома а его нет, донору то в малыше выдали , а для себя покупать надо
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия