Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО. Верим в чудеса... Часть 38

ЭКО. Верим в чудеса... Часть 38

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

#
X
17.12.2013 14:37
Дата регистрации: 16.12.2013
Дней на сайте: 4057
Авторитет: +2
N@t@
Я81, ну вот видишь)) и торопиться некуда, сдашь спокойненько бесплатно все анализы! На счет пересдачи анализов, это как повезет. Если комиссия быстренько все одобрит и начнете сразу протокол, то пересдавать не прийдется. Я ничего не пересдавала.

я и не думала что так быстро возможно.. ещё хотели в феврале смотаться отдохнуть, так сказать перемена климата, рекомендуют.. думаете не стоит путёвки брать? что-то я прям теперь задумалась...
у меня знакомая в нео делала, так ей настоятельно рекомендовали съездить отдохнуть...и тьфу тьфу всё ок счас...
я наверное с глупыми вопросами лезу, вы уж извините.. только вливаюсь в эту струю
кстати про " струю"... про бобровую струю кто-то выше писал, вещь реально клёвая! у меня муж пьёт регулярно курсами, я сама не смогла вонючка такая бееее.. не знаю как для спермиков, а для для имунитета РЕАЛЬНАЯ штука! нам даёт знакомый, он охотник , сам делает, настаивает...
Ответить на это Цитировать

#
X
17.12.2013 14:49
Дата регистрации: 03.08.2009
Дней на сайте: 5653
Авторитет: +15
Я81, а раньше никак не взять тур? Какой у вас фактор? Хотя, если вам потребуется лечение перед ЭКО, то можете успеть отдохнуть.

#
X
17.12.2013 17:26
Дата регистрации: 02.04.2013
Дней на сайте: 4315
Авторитет: +1
Лисена, я в шоке! Вот за такие слова " типа вас много таких здесь ходит" записать бы это на диктофон и жалобу в департамент здравохраненич написать! Обнаглели, хотя я сама с этим сталкивалась, но меня 3 года от непроходимости труб лечили, а как я ее упрашивала отправить меня на ларару , а нет, полечиться сначала надо, а сто лечить если анализы идеальны и у меня и у мужа, а беременности так и нет, в один прекрасный день мне все это надоело, и я пошла к заведующий, та глаза выпучила от того что я ей рассказала, чем как и сколько времени меня лечить пытаются, тут же на комиссию направила, и через неделю мне уже лапару сделали, как я и предполагала, непроходимость обеих труб. Три года потеряно, куча денег на ветер выкинута! Я потом ушла от этого врача, сейчас у меня другая, я очень ей довольна))))
Девочки, хочу вам сказать, я конечно не знаю как ваши врачи, но наши просто очень бояться жалоб в департамент, их там ох как чистят после письменных жалоб, они потом шолковыми станоновятся. Я с телефона пишу, неудобно, а так бы вам написала пару примеров, одна моя подруга обращалась в департамент, все сразу так быстро у неё обернулось, и квота, и все до одного бесплатно анализы сдала в ж/к, и беременная уже!

#
X
17.12.2013 17:43
Мисс Джонс, ладно хоть врачи не скрывали, может сейчас немного хоть что то улучшиться, муж так старается, да и клиника с эмбриологом другие будут, дай бог что вам там помогли, на донора конечно сложно согласится, тем более мужчине молодому, ну уж вдруг все же ну никак, тебе просто с ним нужно сесть и привести несколько аргументированных примеров, я в прошлом году своего так же уговаривала, мы с ним вообще в шоке были, когда мне подписали квоту в Меркурии, и МА приехав к ней на консультацию сказала все хорошо, готовьтесь, обновляйте анализы и приезжайти, а через неделю звонит Попенко и так грубо: Ищите донора, вас мы симулировать не будем , я а на каком основании? ФСГ в норме, овуляция есть, а она : у вас единственный фоликул который не соответствует фазе цикла! Во и все, тут то все оборвалось, но как показала сдешняя практика, я не одна такая, просто девочки оказались умнее меня, ноги в руки и в Малыш помчались! А я в очередной раз доверилась врачу , поэтому сейчас уже все держу сама на контроле, ну не могу я до конца доверится! Муж меня понял тогда, немного посопротивлялся, но потом все же согласился. Думаю и на Д/С согласился бы, если любит меня и хочет именно от меня ребёнка)))) Может я уже свыклась с этой мыслью, и кто то скажет : легко рассуждать" , но это так, я уже успокоилась.

#
X
17.12.2013 17:45
Курага, поздравляю с пункцией, 8 клеточек отличный результат! Хорошей свадебки им сегодня!!!!

Действительно странно, может кто то пожаловался, а может как то через одного они выбирают, ну хорошо что тебе не пришлось терпеть боль)))))

#
X
17.12.2013 17:54
Севергуша Девочки почм впервкю ночь с тобой были? То то ещё будет! Я вообще не представляет как девочки с двойнями а тем более с тройнями управляются))) Вас уже скоро домой выпишут, напиши как там муж, не сошёл с ума от такого счастья? Он ведь девочек хотел с самого начала, а ты по-моему мальчиков?

#
X
17.12.2013 19:11
Дата регистрации: 11.08.2013
Дней на сайте: 4184
Авторитет: 0
chokoladka-74
Мисс Джонс, ладно хоть врачи не скрывали, может сейчас немного хоть что то улучшиться, муж так старается, да и клиника с эмбриологом другие будут, дай бог что вам там помогли, на донора конечно сложно согласится, тем более мужчине молодому, ну уж вдруг все же ну никак, тебе просто с ним нужно сесть и привести несколько аргументированных примеров, я в прошлом году своего так же уговаривала, мы с ним вообще в шоке были, когда мне подписали квоту в Меркурии, и МА приехав к ней на консультацию сказала все хорошо, готовьтесь, обновляйте анализы и приезжайти, а через неделю звонит Попенко и так грубо: Ищите донора, вас мы симулировать не будем , я а на каком основании? ФСГ в норме, овуляция есть, а она : у вас единственный фоликул который не соответствует фазе цикла! Во и все, тут то все оборвалось, но как показала сдешняя практика, я не одна такая, просто девочки оказались умнее меня, ноги в руки и в Малыш помчались! А я в очередной раз доверилась врачу , поэтому сейчас уже все держу сама на контроле, ну не могу я до конца доверится! Муж меня понял тогда, немного посопротивлялся, но потом все же согласился. Думаю и на Д/С согласился бы, если любит меня и хочет именно от меня ребёнка)))) Может я уже свыклась с этой мыслью, и кто то скажет : легко рассуждать" , но это так, я уже успокоилась.

А в замечательном Малыше при таком - то счастье ЭКО с донором для прикола АХА

#
X
17.12.2013 19:22
Дата регистрации: 01.06.2011
Дней на сайте: 4986
Авторитет: +9
severgusha, Поздравляю тебя с дочечками долгожданными!!!желаю вам здоровья, много молочка и по возможности спокойных ночек и тебе скорейшего восстановления!

#
X
17.12.2013 19:25
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5391
Девочки, кто собрался поздравлять Меркурий - пишите в личку.

#
X
17.12.2013 20:07
Дата регистрации: 06.10.2013
Дней на сайте: 4128
КурАгА
Девочки, пришла с пункции, делала с наркозом, поэтому ничего не помню, только яичник ноет мой единственный, я та за него переживала, 8 фолликулов, но все нормально. Завтра узнавать буду, сколько оплодотворилось.
chokoladka-74, странно, а меня никто не отговаривал от наркоза и бесплатно сделали, может потому что я по ОМС делаю приезжая. Кстати, тут еще из Кургана кто-то есть?

КурАгА, здесь наверно больше тюменских девочек! Нас тоже никто особо не отговаривал от наркоза. Сказали : подумайте с супругом. Вот мы и надумали без него делать! Взяли 11 клеточек! Больновато было, но не хуже моего состояния после наркоза , был опыт-((
АААААПППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИ на оплодотворение клеточек!!! Замораживать будете?

#
X
17.12.2013 20:09
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4343
Авторитет: +25
ГриммDominika, сильно больно было? Я тоже думала о наркозе. У меня и так 4 общих наркоза за плечами, еще один не хочу, даже пятиминутный.

#
X
17.12.2013 20:09
snegovik
Девочки, я в Малыше делаю, ХГЧ завтра буду сдавать, но чувствую я, что пролет будет. Не знаю, седьмое чувство какое-то.

snegovik, держим кулачки и желаем трехзначного!!!!!

#
X
17.12.2013 20:19
Kalliopa, как сказать...терпимо)))) У меня просто порог болевой высокий и я терпеть могу! Я вот сколько не общалась с девочками, кто что говорит: кому-то было ооочень больно и пожалели, что без наркоза пошли, а кто-то не понял вообще! Вот как это объяснить!??? Я когда сидела на стимуляцию , девушка выходила с пункции, спрашиваю: ну как? (все равно до последнего сомневалась и переживала) , она говорит: да нормально вообще, не знаю почему все боятся без наркоза делать! Я и успокоилась! А так, считаю, что если боязно и сомнительно, то может и лучше с наркозом, потому как чтобы клеточки спокойно врачу взять, ты должна быть расслаблена! Не все могут, когда больно!

#
X
17.12.2013 20:34
Lisёna
chokoladka-74, Я свою квоту 2 (!!!) года ждала! Мало того, когда после года ожидания, я подошла к своему врачу (Лукьянова!!!) и попросила, чтобы мне ускорили получение квоты, потому что у мужа анализы начали ухудшаться (мы по МФ стоим), знаешь, что она мне сказала? "МНОГО ВАС ТАКИХ ЗДЕСЬ ХОДИТ" Через год наша морфология сошла к 0. А Лукьянова на комиссии стала настаивать на ЭКО со спермой донора!!!!!!! Перед этим она ещё на приёме об этом заикнулась. В общем, сходила я к Т.В. и отстояла мужа. И на ЭКО мы пришли с 0 в морфологии... а могли год назад сделать удачно...
если бы мне было всё равно от кого рожать, я бы просто "налево" сходила, но я хочу детей от мужа!!!

Lisёna, жуть...-(( Слов нет, как так можно????! Да, нас много, но ситуации у всех разные!!! А мы делали платно ЭКО+ИКСИ, была возможность. Не смогла бы ждать так долго. Я так поняла, что с мужским фактором очередь продвигается хуже...((((

#
X
17.12.2013 20:38
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4343
Авторитет: +25
ГриммDominika, ок, спасибо. Пока собираю информацию, чтоб потом в панику не впадать. А на эко-икси не только в МФ ставят, но и с осложненным ЖФ, поэтому это огромная очередь и тянется так долго. У нас ЖФ, мы тоже на икси кандидаты.

#
X
17.12.2013 20:51
Дата регистрации: 13.12.2013
Дней на сайте: 4060
chokoladka-74
VeronaYarseva
chokoladka-74, спасибо большое. ГСГ делала перед программой практически, то есть перерыва не было большого. Ошибки быть не может. Ну а если она по непонятной причине была допущена и гидрос был, то отправьте меня удалять. Я бы удалила, куда деваться то? В общем, как есть уже. Что говорить, будем приходить в себя и двигаться дальше! Просто иной раз зла не хватает на некоторых врачей! Тебе не повезло в Меркурии, мне в Малыше!!!!! Может в Нео помогут!???

Я правильно поняла что гидрос вылез во время стимуляции? Пункцию тебе делали? А кто у тебя тогда врач был? А вообще ч выше писала, что гидрос может именно в момент стимуляции появиться, по мне дак если идёшь на Эко, то трубы лучше удалять, чтобы вот таких ситуаций внезапных не случалось.

Венера Шайхутдиновна врач! Да, во время стимуляции образовался гидрос и никто не предложил заморозить эмбрионы, чтобы позже, после удаления труб перенести! Это я только сейчас узнала, что такое возможно было сделать!!!!!!!!!!! Делали и пункцию, и перенос! Откуда ж я могу знать, что на всякий пожарный нужно трубы удалять перед эко? )))))) По ГСГ все нормально было!

#
X
17.12.2013 21:07
Дата регистрации: 13.12.2013
Дней на сайте: 4060
Allabudumama, если есть шанс, без разницы как центр будет называться! А я потихоньку начинаю приходить к тому, что лучше вообще где-нибудь за территорией Тюменской области делать! Только вот где лучше??? Не будет ли такого же страха и сомнений в других центрах??? Тоже боюсь жутко ! Понимаю вас и желаю удачи!!!

#
X
17.12.2013 21:13
Дата регистрации: 16.12.2013
Дней на сайте: 4057
Девочки, спасибо, я не знаю, буду ли я замораживать, живем же не в Тюмени, а ездить специально из-за этих клеточек не буду, да и денег особо нет. А вы как думаете, стоит заморозить?

#
X
17.12.2013 21:37
Дата регистрации: 15.06.2012
Дней на сайте: 4606
Авторитет: +9
КурАгА, я буду замораживать, если будет что замораживать, тк.к всего 4 фоликулла назрело.

#
X
17.12.2013 21:49
Курага, я бы без сомнения морозила! Ведь нам даже 50% успеха не обещают, понятно что финансовые проблемы и т.д и дай бог что бы получилось с первого раза, а если нет, тогда что? Вам крио гораздо дешевле выйдет, да и здоровье сбережешь, и неизвестно ещё как яичники на следующую стимуляцию ответят., да и второго может захотите когда то, ненадо будет весь этот путь с начала проходить, я даже одну клеточку морозила, не могла я от неё отказаться. Но выбор за вами конечно.
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
25TATYANA,
katenok_80,
omitroeva@mail.,
смешарик,
sveta76,
Shatl-J,
Nastenka250189,
2323687@list.ru,
Розаа,
Сочинка,
Guly,
ЕленаНес,
2004-2010,
сластена83,
Мамуля,
Наталька,
танохрина,
BonitaDi,
Ybrbnf19,
SVETORADA,
Надежда25,
kolokos,
Nataly_A,
libertas,
okey,
Железякин,
Uylia25,
Olga6112010,
Bysia,
5nadin,
Mama_Bogdana,
Иранга,
Deti_85,
Kseniya,
Alsu2501,
лиса80,
gimalai,
Шипунова,
Nidens,
lisa1980__@@,
ОльгаD,
Аленк@сластенк@,
Libertas72,
mama-Ira,
Тьяна,
Bellajackdaw,
мамаНатуля,
HeppyIR,
света250191,
Аленка123,
akva-servis,
Nadin_tyumen,
kopytova1975,
alesya250189,
Kostina86,
Ledi-ma,
Anactacuya888,
guzel2501,
tatka_94,
mamaАнгела,
Anna30122000,
bertrelena,
джеся,
Larisa_Abramova,
Eseniya,
Aborigen72,
Argold,
Анжелочка,
ЕЛЕНА757,
Ukka_80,
ALSU64,
lubasha,
Shousin72,
cuzmina.julia20,
ЬаРиЯвИлЬ,
Ilona777,
expert-krim,
Мимикрия,
timukova72,
Тata,
Di_cosmetolog,
mamaВИКИ,
парижанка,
олеся2555,
Oddytheowl,
Mr_Oizo,
svetik1980,
LaptevaYana,
betti_ira,
super.stroller,
ksysha131,
Alllena.xariton,
викусь,
gremlin,
мамаксюша,
patrakova,
Tolmiea,
Андрей_7275,
ElenaK,
Valera1234124,
OgaGotsulyak,
Рита-Ксюша,
Zlatius,
buharova.ksu,
Arino4ka0710,
mamaKosti,
Узла,
Оксанита,
Anna
Деток(53)
Ванечка (Мама MAMA_SEAandSPA),
Сергей (Мама Mela_rull),
Тимофей (Мама Helena),
Фатых 19 (Мама mama4xdeTok),
Миша (Папа Krabat),
Егорка (Мама ксеня),
Кирилл (Мама mackova),
Валера (Мама Маркиза80),
Михаил (Мама Natalya72),
Танечка (Мама Basha),
Данил (Мама Pchela_O),
Ангелина (Мама КЕС),
Матвей (Мама Oksyu),
Лешенька (Мама Oxi_72),
Илья (Мама natalya.g-83),
Танюша (Мама Викуляля),
Злата (Мама Zlatyla),
танечка (Мама olga-na),
Ариша (Мама marinasom2011),
Алёнка (Мама OlenkaFilippova),
Алиса (Мама Pushink@),
Алсу (Мама lusia238),
Дарья (Мама Tanyusha_NAdym),
Санёчек (Мама Katze_87),
Маратик (Мама yulya.murzaeva),
Юлия (Папа deleted__azat2009exp),
Вика (Мама Alenka_Vika),
Даниил (Мама Юля7),
Сереженька (Мама YagovkinA),
Камал (Мама Zuleykha),
Алексей (Мама companeeva),
Татьяна (Мама родители3деток),
Иван (Мама MAMA_SAЕandSPA),
Елена (Мама dasha1986),
Алисия (Мама Svetlana71),
савелий (Мама Людмилка82),
Саша (Мама Алиса75),
Доченька (Мама Чудолик),
Денис (Мама Elena.84),
Андрюша (Мама forball),
Екатерина (Родитель Осинцева),
Алёнушка (Мама Anny-a),
Доченька (Мама Sabr...),
Елисей (Мама Desisa),
Мирослава (Мама Малинова),
Полина (Папа @Sergey_S),
Аполлинария (Мама Вета_мама_Лины),
Серёжа (Мама ННаталиЯ),
Татьяна (Мама Kharitonova),
Савелий (Мама Таис),
Роман (Мама сергеевна),
Артем (Мама iva2009),
Костя (Мама iva2009)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 348
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия