Главная /  Форум / Планируем! / Выкидыш, лечение после выкидыша, беременность после выкидыша.

Выкидыш, лечение после выкидыша, беременность после выкидыша.

40 тыс. тюменских школьников вступили в "Движение первых" за год
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
04.01.2010 18:14
Дата регистрации: 04.01.2010
Дней на сайте: 5485
Авторитет: +26
У меня была замершая беременность на сроке 7 недель. Толком лечения никакого не назначили, причину не установили. У кого такая же проблема, подскажите лечение и какие анализы надо сдать, чтоб в следующий раз не повторилось

Как минимум, анализы на все ИППП (только после провокации) и анализы на гормоны (щитовидки и др.).
желательно попить КОКи (они не только с целью предохранения от беременности, но и помогают восстановиться гормональному фону организма), как минимум 3 мес. (хотя я тоже только 2 мес. выдержала ) А дальше видно будет!
Ответить на это Цитировать

#
X
05.01.2010 04:19
Гость (89.204.*.*)
здравстуйте девушки... третью ночь читаю этот форум и не решаюсь написать....
у меня был регресс на 11-12 неделе.
на УЗИ сразу сказали - двойня... предложили сдать какой то анализ (видимо концентрация гормонов) - 99% что двойня (а у меня у мамы в родне сплошь и рядом одни близнецы) - ющие боли в живвстала на учетв ЖК№ 1, жаловалась на ноющие боли в животе, сказали что это нормально - матка растет... а меня еще герпесом всю обнесло... пошла в перинатальный центр, опять анализы на авидность - чем ближе к 100 тем лучше, а у меня 99 - зачит все в норме)....
в итоге - регресс... выскабливание... через месяц лапаро- и гистероскопия (полип, эндометриоз 1-2 степени и большие яичники).... 3 месяца ставили бусерелин... месячных не было 4 месяца... исхудала - 48 кг при росте 172 см...
врачи говорят (не один) - у вас есть год - полтора чтобы забеременнеть и выносить....
а тут и предполагаемый папа в кусты - он не готов, у него ребенок от первого брака 7 лет, он в ней души н чает... еще оказалось что у меня кровь слишком быстро сворачивается (пью курантил и кардиоманил)...
Может еще у кого похожие проблемы есть? и реально - есть ли у меня шанс родить через 3-4 года... ведь этот мужчина не хочет пока со мной детей... а когда захочет - вдруг я не смогу??? мне вусего 24...

#
X
05.01.2010 13:33
Дата регистрации: 21.11.2009
Дней на сайте: 5529
Авторитет: +12
Гость ( 89.204.*.* ) , ну и зря не решаетесь, если хочется поговорить, мы поддержим разговор, понимаем как это тяжело потерять свою кровиночку . Верьте и все у вас будет хорошо и придут к вам ваши детки хоть через год, хоть через 5 лет!!! И будет на нашей улице праздник!!! А мужчины они ведь с другой планеты, нам их не понять. Я когда была берем, мой от меня 2 раза уходил, у него есть ребенок от первого брака, для него тоже он один только существует. Сестра у него беременная ей нельзя волноваться, а я - пофиг, беременная или нет - сиди, переживай. В итоге выкидыш на 6 неделе. Вот так.

#
X
05.01.2010 14:11
Дата регистрации: 16.04.2009
Дней на сайте: 5747
Авторитет: +16
Нужно держаться, и не раскисать, и главное тут врача хорошего найти!

#
X
05.01.2010 15:58
Гость (90.151.*.*)
спасибо девушки
Лелишна - я тоже к родителям уходила, вся на нервах была... думаю нервы здесь не последнюю роль играют.
все-таки я поняла, что мужчина с ребенком (хоть и горячо любимый) - не для меня...
не смогу уже ему всего простить... и то что свадьбу отменили (мы же по "залету" собирались - его слова)
все будет замечательно!!!

а наблюдаюсь я у Тверсковой О.П. - мне нравится, а кто-нибудь еще у нее наблюдается?

#
X
05.01.2010 16:02
Гость ( 90.151.*.* ) , нафиг он нужен, я вон не стала долго переживать, сразу путние мужчины в мой адрес поглядывать начали, которые раньше не обращали внимания. Найдем мы свое счастье - и свадьбу не по залету и деток замечательных, все у нас будет!!!

#
X
05.01.2010 16:36
Гость (90.151.*.*)
Lelisna,

#
X
05.01.2010 16:42
Гость ( 90.151.*.* ) , так что долго не переживай, оцени все за и против и вперед, в новую счастливую жизнь!!!!

#
X
05.01.2010 17:08
Гость (90.151.*.*)
а кто у каких врачей наблюдается?

#
X
05.01.2010 17:09
Гость (90.151.*.*)
а кто у каких врачей наблюдается?

#
X
05.01.2010 22:38
Авазова Евромед, еще Зорина мне нравится, там же, они обе меня знают, поэтому без разницы к кому иду

#
X
06.01.2010 19:41
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5532
Авторитет: +3
Natalya2791,

У меня тоже был регресс срок 9-10 недель в июне 2009 г. Никакого лечения не назначали, сказали 3 месяца восстановитесь, потом в Перинатальный центр к гинекологу на диагностику. Сдала все анализы (наблюдаюсь у Нигматуллиной) и муж все сдал (наблюдается у Шнепелева). Еще при выскаблиании направляли анализ на гистологию там было написано инфекция, сейчас все анализы сдали никакой инфекции нет. Сдавали еще анализ на хромосомы где и выяснилось что причина регреса была в них! Та что первое что нужно выбрать хорошего врача, а там уж они и будут направлять вас везде и всюду.

#
X
08.01.2010 12:41
Гость (188.186.*.*)
У меня в конце августа этого года на сроке 12-13 недель случился самопроизвольный выкидыш, с мужем очень сильно хотели малыша... На такси муж привез в патологию 3 роддома, там посмотрели, показали сгустки и отправили лежать в полупустую холодную палату. Было десять вечера, болел живот и не получалось успокоиться.. ночью начались схваткообразные боли, я пошла звать на помощь... медсеры не было на посту... спустилась на этаж ниже, наткнулась на санитарку, та огрызнулась и сказала чтобы я шла к себе в палату, а я ей говорю - у меня выкидыш начинается... она - иди в палату, спи, нет никого. Поднимаюсь к себе... сижу... схватки сильнее и сильнее, уже, думаю, пойду в туалет...чтобы не видеть, чтобы с ума не сойти...встаю, а у меня кровь полилась струей, не смогла и шага пройти зашатало.. Посидела и снова попыталась дойти. За мной дорожка из крови.. После туалета ощущалась такая пустота и полное отчаянье... Звоню тогда папе, через часа полтора, через рев пытаюсь ему объяснить, что кровь не останавливается... После чего в палату вбегает целая толпа народу....Посмотрели и сразу же на кушетку и везут на выскабливание... Сопротивляться было бесполезно, я ярая противница скаблежки, но. Закончилось все в седьмом часу утра, меня привезли снова в палату в жутком ознобе и с температурой 39. Прокапали литра 4 физраствора с чем-то... таблетки...антибиотики... А в 11 утра пришла главврач и вставила всем по первое число, за то что кнопка экстренной помощи не была в исправности, за то что на посту не было никого, за то что меня без присмотра оставили... Но однако ко мне она более чем холодно отнеслась, никакой человечности не было, может не выспалась )) через пару часов сделали УЗИ, сказали ничего не оставили, все прошло хорошо. Сказали смогу забеременеть снова... Пытаемся до сих пор, но сегодня пошли М... Надо хорошего врача, но... но я уже никому не верю... Нет хороших врачей, потому что все "хорошие" озлобились, а "хорошие" за деньги..... это уже не медицина... Кстати.. выписку дали))) - диагноз - легкая асфиксия, самопроизвольный выкидыш ля ля ля, потеря крови 50 мл !!!)))) Девочки, меня муж на след. день видел - я вся бледная была и шаталась!)))))) да и в палате не меньше литра полтора крови вылилось.

#
X
08.01.2010 12:50

Гость ( 90.151.*.* )
а наблюдаюсь я у Тверсковой О.П. - мне нравится, а кто-нибудь еще у нее наблюдается?

Я у Тверсковой наблюдалось, вроде хвалят, но почему то мне даже прогик не назначила, и другие гормоны тоже, я сама сдала, а они не в норме, какого хрена тогда я пытаюсь что то зачать ... уже полгода никаких результатов и никаких анализов, и никаких рекомендаций...
в общем теперь я окончательно решила менять врача.

#
X
08.01.2010 13:10
Дата регистрации: 07.01.2010
Дней на сайте: 5482
Авторитет: +5
а прогик - это что?

у меня вот 4 мес М небыло, начались в том месяце... надо опять к ней наверное и опять все анализы сдавать...
а так неудобно к ней в Виртус ездить :(((( может она еще где принимает?

это я Гость ( 90.151.*.* )

#
X
08.01.2010 13:32
Fresh, она только в Виртусе принимает и только 2 раза в неделю, и записаться невозможно

#
X
08.01.2010 21:30
Дата регистрации: 07.01.2010
Дней на сайте: 5482
Авторитет: +5
Ташечка, я обычно просто прихожу и сижу в очереди 2, а то и 3 часа.

вот опять скоро к ней пойду... опять с работы отпрашиваться придется

#
X
13.01.2010 13:54
Дата регистрации: 20.03.2006
Дней на сайте: 6871
Авторитет: +51
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
у меня был 2,5 года назад. двойня 8-9 недель. самопроизвольный. чистку не делали. лежала в Перинатальном под наблюдением врачей. Гистология не показала никаких отклонений, гормоны и все стальное у меня было в порядке полном. Видимо, не судьба была.

#
X
27.01.2010 12:55
Дата регистрации: 20.01.2010
Дней на сайте: 5468
Авторитет: +3
У меня 16 декабря 2009 был выкидыш 7-8 недель, до сих пор тяжело вспоминать что в тот день было. И сейчс как вижу беременных так слезы наворачиваются((((

#
X
27.01.2010 16:38
Дата регистрации: 03.11.2008
Дней на сайте: 5912
Авторитет: +257
Состою в клубе
Elena1988 у нас с вами дата одна сочувствую
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
Svetlana88,
Мама-Жанна,
AlexVGTRK,
kosmas72,
SvetlankA_K,
RLVP,
Vetalana,
suncova_1,
Славный_малый,
людмила66,
фукалка,
Novosti52,
mari_kuznetsova,
Maleviz,
asorgoz1983,
r.kot,
Zamik,
sozikina_87,
Катеринка5,
Мялик.O,
olikv,
Васька,
Svetok,
Risha_89,
Лисий_Хвост,
detka777,
Ыш,
tpshtmn,
Роза-Мимоза,
svetlana7716,
Сафия1981,
мааа..г,
toto1001,
@nko88,
Mihalina,
ZLATOvlaska,
Evgenia198787,
Татьяна2011,
denissius,
Индивид,
fakelnight,
ТикАтика,
SDM,
Ivel,
RoRo,
Partizzzanka,
Nalena,
AKFN,
lenja_94,
МамаАнечки,
Анн@Ист,
Компас-тур,
polisha1990,
Г.Ната78,
Ириск@,
мамаВика,
-Надежда-,
Zoishna,
eva.agapova,
Лидуська,
мнн,
Helen123,
Валя-голубь,
sashahalilova,
elena_rabosh,
nasta-0,
Nejenka917,
annaZH72,
kri6656@yandex,
BasovaOV,
Sveta_Popova,
emsokul,
Олеся@Рындо,
Lyuboshka,
Шубникова,
Маммита,
Валерия130116,
biktimira,
@ANna,
hio,
krasapeta79,
angels,
Масяня,
Piotr,
serguta@uly,
маринка87,
Vika11,
ТатьянаБикбаева,
Натуся_84,
Vjvannello,
SvetlanaKoryaki,
Polly723,
eclipse_nsk,
Mamka-Milka,
Tatyana_2007,
DIrekt1111,
мама_Леся,
89199539902,
77_Roxi_77,
Alena...jdan,
КонFFетка,
юрист_комиссия,
skotina,
Триотранс,
realtaksi,
Крошка_,
Вакух_Оксана,
Mjalik,
Юлиана,
Dinarica
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 440
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия