Главная /  Форум / Планируем! / Выкидыш, лечение после выкидыша, беременность после выкидыша.

Выкидыш, лечение после выкидыша, беременность после выкидыша.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
27.01.2010 18:10
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 5884
Авторитет: +33
Показать на карте
А у меня 14 декабря. Второй за год. Сейчас хочу собрать информацию, у кого какие причины нашли.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.01.2010 19:44
Дата регистрации: 20.01.2010
Дней на сайте: 5484
Авторитет: +3
Гость ( 188.186.*.* ) ,
Гость ( 188.186.*.* )
У меня в конце августа этого года на сроке 12-13 недель случился самопроизвольный выкидыш, с мужем очень сильно хотели малыша... На такси муж привез в патологию 3 роддома, там посмотрели, показали сгустки и отправили лежать в полупустую холодную палату. Было десять вечера, болел живот и не получалось успокоиться.. ночью начались схваткообразные боли, я пошла звать на помощь... медсеры не было на посту... спустилась на этаж ниже, наткнулась на санитарку, та огрызнулась и сказала чтобы я шла к себе в палату, а я ей говорю - у меня выкидыш начинается... она - иди в палату, спи, нет никого. Поднимаюсь к себе... сижу... схватки сильнее и сильнее, уже, думаю, пойду в туалет...чтобы не видеть, чтобы с ума не сойти...встаю, а у меня кровь полилась струей, не смогла и шага пройти зашатало.. Посидела и снова попыталась дойти. За мной дорожка из крови.. После туалета ощущалась такая пустота и полное отчаянье... Звоню тогда папе, через часа полтора, через рев пытаюсь ему объяснить, что кровь не останавливается... После чего в палату вбегает целая толпа народу....Посмотрели и сразу же на кушетку и везут на выскабливание... Сопротивляться было бесполезно, я ярая противница скаблежки, но. Закончилось все в седьмом часу утра, меня привезли снова в палату в жутком ознобе и с температурой 39. Прокапали литра 4 физраствора с чем-то... таблетки...антибиотики... А в 11 утра пришла главврач и вставила всем по первое число, за то что кнопка экстренной помощи не была в исправности, за то что на посту не было никого, за то что меня без присмотра оставили... Но однако ко мне она более чем холодно отнеслась, никакой человечности не было, может не выспалась )) через пару часов сделали УЗИ, сказали ничего не оставили, все прошло хорошо. Сказали смогу забеременеть снова... Пытаемся до сих пор, но сегодня пошли М... Надо хорошего врача, но... но я уже никому не верю... Нет хороших врачей, потому что все "хорошие" озлобились, а "хорошие" за деньги..... это уже не медицина... Кстати.. выписку дали))) - диагноз - легкая асфиксия, самопроизвольный выкидыш ля ля ля, потеря крови 50 мл !!!)))) Девочки, меня муж на след. день видел - я вся бледная была и шаталась!)))))) да и в палате не меньше литра полтора крови вылилось.

У меня почти тоже самое было, только в Уватской больнице, я поступила к ним уже с кровотичение на сроке 8 недель, с другого населенного пункта, медсестра меня сначала даже принимать не хотела, накричала на меня, приехал гинеколог устроила ей веселую смену, после чистки отправили меня в "ванну" подмыться, если это конечно можно назвать ванной, вся ванна заставленна баками для грязного белья!!!!! В итоге я пошла в туалет подмываться!!!! На следующий день пришла другой врач гинеколог, на утренний "обход", посмотрела на отвяжитесь, мне пришлось полдя за ней бегат что бы та все объяснила. Я не выдержала того отношения и ушла от туда.

#
X
29.01.2010 09:17
Дата регистрации: 01.12.2008
Дней на сайте: 5899
Авторитет: +36
Cherry-mama, Я тебе хочу сказать, 3 дня назад девочка родила сына. У нее было 3 неудачных Б. и после последней неудачи она просто недождалась М.!! как ты думаешь ждала она месяц полового покоя? или пол года-год предохранения преславутых?
2 недели вполне хватает чтобы никакой заразы не попало во внутрь, если все еще не много сомневаешься, можете воспользоваться презервативом и любите друг друга!!
я вам даю добро !!

#
X
29.01.2010 09:32
Дата регистрации: 11.12.2009
Дней на сайте: 5524
Авторитет: +15
Cherry-mama, половой покой назначают для матки, чтобы эндометрий восстановился и не было эндометриоза. Решать тебе конечно, но подумай, стоит ли потом ещё лечить и эндометрий.
У меня в истории 3 выкидыша на сроке 6-7 недель. Пытаемся снова, у нас МФ (мужской фактор).

#
X
29.01.2010 09:39
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5478
Авторитет: +20
Cherry-mama, я вообще считаю, что врачей нужно слушать, чтобы не было потом негативных последствий. Тем более, если ты планируешь скоро новую попытку - лучше потерпеть, чем потом лечиться. Согласна с Ждущая_Чуда, в крайнем случае можно воспользоваться барьерными контрацептивами

#
X
29.01.2010 19:52
Дата регистрации: 21.11.2009
Дней на сайте: 5544
Авторитет: +12
А нам сказали терпеть 2 недели, а потом можно, но только с презервативом, чтобы инфекцию не занести. Так и сделали

#
X
31.01.2010 23:24
Дата регистрации: 07.01.2010
Дней на сайте: 5497
Авторитет: +5
эндометриоз вообще не от половой жизни...
я начала половую жизнь через месяц (но мне еще после регресса делали лапару), 4 месяца никакого эндометриоза не было (т.к. ставили бусерелин и не было мес), как только мес начались, за 2 цикла опять нарос этот проклятый эндометриоз

а вообще - мне кажется, что 2х недель вполне достаточно... ну и
предохраняться наверное желательно

#
X
01.02.2010 12:57
у меня выкидыши проходили медикаментозно (т.е. чистили), поэтому чтобы матка зажила не разрешали ни каким способом её беспокоить........
p.s. Представте у вас ранка болит и вы её ещё начтёте теребить, так мне объясняли.........

#
X
01.02.2010 13:59
Для матки выкидыш тоже стресс. Ведь не зря после родов тоже рекомендуют воздержание месяц.

#
X
01.02.2010 17:52
желаю не отчаиваться и продолжать бороться за самое сокровенное

#
X
28.04.2010 16:27
Гость (89.108.*.*)
Привет, у меня всё произошло точь-в-точь как у тебя. 5 недель... началась мазня, меня положили в больницу. 2 дня лежала, даже сохранять не начали, просто сразу на чистку. 13-я больница на Пролетарке - это ад. Там только чистят всех подряд, ставят неправильные диагнозы. Нас в палате было 5-ро, ни одну не сохранили... Сейчас как-то слабенько меня обследуют, просто мерию базальную температуру и пью Дюфастон. Надеюсь, что моя врач мне всётаки поможет...

#
X
13.11.2010 09:48
Гость (89.204.*.*)
пол года это просто необходимый срок для восстановления матки, я вот тоже поторопилась и после выкидыша на третий месяц забеременела, в итоге второй выкидыш. если уж произошла такая неприятная ситуация, то НЕОБХОДИМО, не теряя воемени начинать искать причину выкидыша, а не пытаться вновь забеременеть, выкидыши так просто не случаются, знаю по собственному опыту.

#
X
13.11.2010 13:55
Гость (87.254.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) , какая у вас причина оказалась?

#
X
14.11.2010 18:16
Гость (188.18.*.*)
Присоединюсь к вам...Поздний самопроизвольный выкидыш в 20 недель Мальчик...Ребенок был очень долгожданный, желанный....
Как это пережить?

#
X
15.11.2010 08:22
Гость (79.141.*.*)
Гость ( 188.18.*.* ) , сочувствую держись пожалуйста самое главное, и думай что все хорошее ещё впереди. Хотя я прекрасно понимаю как это не легко, тем более срок такой...

#
X
15.11.2010 11:16
Дата регистрации: 15.09.2010
Дней на сайте: 5246
Авторитет: +2
Гость ( 95.190.*.* ) , У меня был самопроизвольный выкидыш при чем диагноз не понятный, поставили регресс под вопросом.. Вообщем это случилось, ревела 3 дня очень сильно переживала, хотя у меня дочери 6 лет, но очень хочу второго ребенка. Врач у которого наблюдалась, сказала перерыв не менее 3 месяцев. В течении этих 3-х месяцев пить витамин Е, дюфастон, фолиевую кислоту, йодомарин.. Буду пробывать снова!!! Надеюсь на положительный результат...
Еще для тех кто хочет забеременеть и выносить здорового ребенка читайте Молитву к Пресвятой богородице... Кому надо пишите я отправлю...!!

#
X
15.11.2010 12:35
Гость (79.141.*.*)
22Ангелочечек, удачи вам
кинь в личку пожалуйста мне молитву

#
X
16.11.2010 07:58
Гость (79.141.*.*)
МЕЧТА2406, после такой ситуации мне кажется надо в любом случае обратиться к гинекологу, чтобы все хорошо было, чтобы избежать воспаления и прочих неприятностей, чтобы цикл восстановился нормально и матка тоже. Да и вообще, раз такое случилось, значит что-то в организме не так - надо найти хорошего доктора и подлечиться, чтобы в следующий раз все было хорошо! Удачи тебе

#
X
16.11.2010 07:59
Гость (79.141.*.*)
МЕЧТА2406, а простуда опасна своими осложнениями (особенно перенесенная на ногах), и осложнения чаще всего приходятся на самый слабый орган, а в данной ситуации это может оказаться женские органы. береги себя.

#
X
16.11.2010 08:36
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5478
Авторитет: +20
Я_жду,
МЕЧТА2406, найдите хорошего врача! Чем раньше начнёте реабилитацию, тем меньше будет негативных последствий. Сейчас в любом случае иммунитет ослаб после перенесённого стресса, но это не означает что Вы обязательно забеременеете. Просто лишний раз нужно поберечь себя, попить витаминки, общеукрепляющие средства.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
25TATYANA,
katenok_80,
omitroeva@mail.,
смешарик,
sveta76,
Shatl-J,
Розаа,
2323687@list.ru,
Наталька,
Сочинка,
Мамуля,
Nastenka250189,
Guly,
2004-2010,
сластена83,
SVETORADA,
Ybrbnf19,
ЕленаНес,
BonitaDi,
kolokos,
танохрина,
okey,
Надежда25,
Nataly_A,
libertas,
Железякин,
Alsu2501,
Bysia,
Mama_Bogdana,
Uylia25,
Olga6112010,
Иранга,
Deti_85,
5nadin,
gimalai,
Kseniya,
Шипунова,
Nidens,
mama-Ira,
ОльгаD,
лиса80,
lisa1980__@@,
мамаНатуля,
Libertas72,
Аленк@сластенк@,
Bellajackdaw,
kopytova1975,
света250191,
Nadin_tyumen,
HeppyIR,
Тьяна,
Аленка123,
alesya250189,
Ledi-ma,
Kostina86,
Anactacuya888,
guzel2501,
tatka_94,
akva-servis,
Anna30122000,
Aborigen72,
mamaАнгела,
bertrelena,
джеся,
Larisa_Abramova,
Eseniya,
ЕЛЕНА757,
ALSU64,
Анжелочка,
Argold,
Ukka_80,
lubasha,
Shousin72,
cuzmina.julia20,
ЬаРиЯвИлЬ,
Ilona777,
Тata,
expert-krim,
Di_cosmetolog,
Мимикрия,
timukova72,
mamaВИКИ,
парижанка,
Oddytheowl,
LaptevaYana,
super.stroller,
betti_ira,
Alllena.xariton,
ksysha131,
svetik1980,
викусь,
gremlin,
Mr_Oizo,
мамаксюша,
олеся2555,
Valera1234124,
patrakova,
Андрей_7275,
Tolmiea,
OgaGotsulyak,
ElenaK,
mamaKosti,
Узла,
Zlatius,
Рита-Ксюша,
buharova.ksu,
Оксанита,
Anna,
Arino4ka0710
Деток(53)
Ванечка (Мама MAMA_SEAandSPA),
Сергей (Мама Mela_rull),
Тимофей (Мама Helena),
Фатых 19 (Мама mama4xdeTok),
Миша (Папа Krabat),
Егорка (Мама ксеня),
Кирилл (Мама mackova),
Валера (Мама Маркиза80),
Михаил (Мама Natalya72),
Танечка (Мама Basha),
Данил (Мама Pchela_O),
Ангелина (Мама КЕС),
Матвей (Мама Oksyu),
Лешенька (Мама Oxi_72),
Илья (Мама natalya.g-83),
Танюша (Мама Викуляля),
Злата (Мама Zlatyla),
танечка (Мама olga-na),
Ариша (Мама marinasom2011),
Алёнка (Мама OlenkaFilippova),
Алиса (Мама Pushink@),
Алсу (Мама lusia238),
Дарья (Мама Tanyusha_NAdym),
Санёчек (Мама Katze_87),
Маратик (Мама yulya.murzaeva),
Юлия (Папа deleted__azat2009exp),
Вика (Мама Alenka_Vika),
Даниил (Мама Юля7),
Сереженька (Мама YagovkinA),
Камал (Мама Zuleykha),
Алексей (Мама companeeva),
Татьяна (Мама родители3деток),
Иван (Мама MAMA_SAЕandSPA),
Елена (Мама dasha1986),
Алисия (Мама Svetlana71),
савелий (Мама Людмилка82),
Саша (Мама Алиса75),
Доченька (Мама Чудолик),
Денис (Мама Elena.84),
Андрюша (Мама forball),
Екатерина (Родитель Осинцева),
Алёнушка (Мама Anny-a),
Доченька (Мама Sabr...),
Елисей (Мама Desisa),
Мирослава (Мама Малинова),
Полина (Папа @Sergey_S),
Аполлинария (Мама Вета_мама_Лины),
Серёжа (Мама ННаталиЯ),
Татьяна (Мама Kharitonova),
Савелий (Мама Таис),
Роман (Мама сергеевна),
Артем (Мама iva2009),
Костя (Мама iva2009)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 401
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия