Гость ( 188.186.*.* )
У меня в конце августа этого года на сроке 12-13 недель случился самопроизвольный выкидыш, с мужем очень сильно хотели малыша... На такси муж привез в патологию 3 роддома, там посмотрели, показали сгустки и отправили лежать в полупустую холодную палату. Было десять вечера, болел живот и не получалось успокоиться.. ночью начались схваткообразные боли, я пошла звать на помощь... медсеры не было на посту... спустилась на этаж ниже, наткнулась на санитарку, та огрызнулась и сказала чтобы я шла к себе в палату, а я ей говорю - у меня выкидыш начинается... она - иди в палату, спи, нет никого. Поднимаюсь к себе... сижу... схватки сильнее и сильнее, уже, думаю, пойду в туалет...чтобы не видеть, чтобы с ума не сойти...встаю, а у меня кровь полилась струей, не смогла и шага пройти зашатало.. Посидела и снова попыталась дойти. За мной дорожка из крови.. После туалета ощущалась такая пустота и полное отчаянье... Звоню тогда папе, через часа полтора, через рев пытаюсь ему объяснить, что кровь не останавливается... После чего в палату вбегает целая толпа народу....Посмотрели и сразу же на кушетку и везут на выскабливание... Сопротивляться было бесполезно, я ярая противница скаблежки, но. Закончилось все в седьмом часу утра, меня привезли снова в палату в жутком ознобе и с температурой 39. Прокапали литра 4 физраствора с чем-то... таблетки...антибиотики... А в 11 утра пришла главврач и вставила всем по первое число, за то что кнопка экстренной помощи не была в исправности, за то что на посту не было никого, за то что меня без присмотра оставили... Но однако ко мне она более чем холодно отнеслась, никакой человечности не было, может не выспалась )) через пару часов сделали УЗИ, сказали ничего не оставили, все прошло хорошо. Сказали смогу забеременеть снова... Пытаемся до сих пор, но сегодня пошли М... Надо хорошего врача, но... но я уже никому не верю... Нет хороших врачей, потому что все "хорошие" озлобились, а "хорошие" за деньги..... это уже не медицина... Кстати.. выписку дали))) - диагноз - легкая асфиксия, самопроизвольный выкидыш ля ля ля, потеря крови 50 мл !!!)))) Девочки, меня муж на след. день видел - я вся бледная была и шаталась!)))))) да и в палате не меньше литра полтора крови вылилось.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия