Главная /  Форум / Планируем! / Выкидыш, лечение после выкидыша, беременность после выкидыша.

Выкидыш, лечение после выкидыша, беременность после выкидыша.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
03.11.2011 16:44
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5564
Авторитет: +10
4gik, очень вам сочувствую. Летом пережила это, ужас... Держитесь. Самое главное, не уходить в себя, постарайтесь на максимум загрузить свою голову, чтобы не думать, не копаться в том, что произошло. Все у вас будет хорошо)))
Ответить на это Цитировать

#
X
03.11.2011 18:30
Гость (217.118.*.*)
Привет всем. у меня похожая ситуация.
задержка была 10 дней,пошла в ЖК там сказали беременность 4-5 недель, есть угроза. меня положили. прописали но-шпу, и папаверон свечи.пролежала 4 дня. потом с утра мазало, были коричневые выделения, побаливал низ живота, очень перепугалась. меня сразу направили на узи(первый раз). а там сказали, что ничего не видят. диагноз выкидыш на ранних сроках! я очень расстроилась. сказали сегодня выписываем.отправили к участковому гинекологу, она на кресле не проверила, а просто назначила свечи бетадин и 3 месяца пить жанин(с сегодняшнего дня)
а при выписке из стационара лечащий (другой) гинеколог сказал подождать, пока не пить жанин, и назначила утрожестан. тоже не стала проверять на кресле. что мне делать? ребенок был желанным!очень переживала, была истерика.. 3-4 дня прошла а у меня крови не было. пошла опять на узи, а там сказали беременность 2 недели, плодное яйцо d- 2 мм. и + контроль узи ч\з неделю. была в шоке... побежала опять в жк. врач очень удивилась.. прописала всякие таблетки. но в тот же день начало кровить, все больше и больше. а вчера ночью очень болел живот схватками и в 3часа ночи вышло... прям упало... размером с куриное яйцо.
сейчас сижу на работе... ищу поддержку в интернете... глаза на мокром месте. как после этого верить врачам...

#
X
04.11.2011 12:38
Дата регистрации: 15.11.2009
Дней на сайте: 5535
Авторитет: +3
Показать на карте
сочувствую вам.у меня тоже был выкидыш в марте.пока забеременнеть не получается. 5 мес пила Регулон.

#
X
04.11.2011 23:30
Дата регистрации: 01.11.2011
Дней на сайте: 4819
Авторитет: +5
Гость ( 217.118.*.* ) , держитесь!!!!! это больно...очень тяжело...сама пережила подобное..год назад на сроке 6 недель - выкидыш...а я уже на узи стук сердечка слышала....была не в тюмени - чистка на живую...через 2 часа домой отправили, даже не осмотрели потом...про гистологию вообще молчу - что вычистила - все оставила..с кресла сползала - все видела...до сих пор перед глазами....планировать начала 3 мес назад, пью Дюф...надеюсь...

#
X
05.11.2011 21:32
Дата регистрации: 30.05.2010
Дней на сайте: 5338
Авторитет: +8
Поленька, это же прошлый век какой-то!!! уже прошло. все будет ОК! я долгих 4,5 года ждала, уже и не надеялась, а теперь мое 9-месячное счастье спит рядышком... терпенья вам...

#
X
05.11.2011 21:42
Juli2110, спасибо!!!! очень приятно что, кто-то понимает и поддерживает!!! всему свое время видимо...

#
X
05.11.2011 21:59
Дата регистрации: 30.05.2010
Дней на сайте: 5338
Авторитет: +8
b]Поленька[/b], Ваше время обязательно придет! Смените врача .. при таких воспоминаниях планировать ребенка нереально. Новый врач, новые методы, новые возможности... Я в итоге так и сделала, но эту тему просматриваю и просто не понимаю, за что же это нам...

#
X
05.11.2011 23:19
Juli2110, это было не в тюмени, врача , конечно, сменила...вот пробуем теперь...а эти все испытания, которые выпадают на нашу долю - не случайны..наверное надо понять почему...чему то научиться...сделать какие то выводы....меня та ситуация оооочень изменила...

#
X
10.11.2011 09:31
Дата регистрации: 12.06.2010
Дней на сайте: 5325
Авторитет: +3
Девочки, у меня была похожая ситуация то же с выкидышем !!! Но ни чего, все будет хорошо, всё пройдет. Мы становимся сильнее, когда переживаем подобное !!!
Силы вам и удачи !!!

#
X
07.10.2012 20:09
Дата регистрации: 10.09.2011
Дней на сайте: 4871
Авторитет: +6
У меня на 10 неделе случился выкидыш. Очень тяжело, животик уже был плотный, грудь налилась. Знаешь, что он у тебя под сердцем и бах!!! Кровь, боли и всё...

#
X
10.10.2012 21:58
Дата регистрации: 24.07.2012
Дней на сайте: 4552
Авторитет: 0
У меня в конце сентября был несостоявшийся выкидыш в сроке 6-7 недель, 26 числа сделали операцию, удалили мертвый плод Я так его хотела, теперь сказали только через полгода беременеть можно, но это слишком долго, 3 года назад у меня случилось то же самое на том же сроке, а через 3 месяца я забеременела и без проблем выносила и родила прекрасную девочку, сейчас ей 2 года, но я очень сильно хочу ещё ребеночка!Девочки желаю всем здоровых малышей)

#
X
11.10.2012 19:09
Гость (85.26.*.*)
6g][im[/img]g][/img]

#
X
12.10.2012 23:01
Гость (188.49.*.*)
Эх девочки, как же я вас понимаю,у меня 2 года подряд выкидышы, в прошлом году в конце августа потеряла на 6 ой неделе,в этом году опять же в конце августа опять выкидыш на 9 ой неделе,я так переживала,что все повториться и это случилось, а все врачи тупые которые зная что я переносила выкидыш,разрешили лететь мол отличная беременность,заболит живот пей ношпу и папаверин ставь ((((совершила перелет и все (((крохи не стало,мои заграничные врачи сказали кто пустил тебя в полет Вообще?! тебе надо было не двигаясь лежать все три месяца,бездари ((( ,столько всего я уже даже плакать не могла, врачам то все равно от того что я потеряла очередной раз желанного ребенка,спасибо мужу за поддержку,если бы не он не знаю((через месяца три опять хочу попробовать

#
X
13.10.2012 13:43
Дата регистрации: 21.09.2012
Дней на сайте: 4494
Авторитет: +1
Показать на карте
Дорогие женщины! Медицинский центр "МироМед" проводит акцию в честь Международного Дня матери, 17 ноября 2012 с 09-00ч. до 18-00ч. БЕСПЛАТНЫЕ приемы всех акушеров-гинекологов центра по лечению гинекологических заболеваний, бесплодия, планирование желанной беременности. Запись по телефону 453 003, подробная информация по телефону 988 055. Добро пожаловать!

#
X
08.11.2012 14:54
Дата регистрации: 13.12.2010
Дней на сайте: 5142
Авторитет: +4
Хочу поделится своей историей... Просто рассказать, может станет легче. Начали планировать в августе, а вконце сентября я забеременела, можно сказать, что с первой попытки! Была такая окрыленная, сходила в Негинского, сказали, что все отлично, сделали узи - срок 3 недельки, о своем положении сказала лишь мужу и маме, очень боялась сглазить... А 29 октября появились кровянистые выделения, вызвала скорую, увезли во вторую горбольницу, пощупали, помяли, поставили угрозу и отправили по ПМЖ в ЖК, приехала в больницу Водников со справкой со скорой помощи, покрутили справку и отправили на Мурманскую, 19, а они видетели работают последние два дня и помочь мне ничем не могут и отправляют обратно восвояси! Снова еду в Водников, он меня смотрит, объясняет, что нет полномочий с таким диагнозом лечить и больничные выписывать, дает направление на Даудельную 1, где меня в очередной раз смотрят, мнут, выписывают дюфастон и отправляю домой и опять же в Водников за больничным листом. На следующий день еду за больничным, он на меня смотрит недоумевающе, почему я не в стационаре, по звонку гл.врача перинатального центра определяет меня в дневной стационар 2 роддома на Минской. Там я тоже натерпелась конечно, но за человеческое отношение сотрудников большое спасибо!... В итоге три дня я скакала по больницам вместо того, чтобы лежать и сохранять свою беременность!... 31 октября, открылось кровотечение и жуткие боли, на скорой увезли опять во вторую городскую, где под наркозом выскоблили... Почему я все это пишу? Не для того, чтобы меня пожалели и сказали какая бедненькая девочка, а врачи плохие какие... Нет! Девочки-миленькие не совершайте моих ошибок! Не будьте ведомы как я, куда пнули туда и покатилась, добивайтесь, чтобы вам оказали помощь на месте! Как мне моя практика показала, сразу же со справкой со второй горбольницы надо было ехать в перинатальный, стоять до потери сознания под дверьми главврача, чтобы меня клали в стационар! Может быть тогда все было совсем по другому....

#
X
17.02.2013 00:26
Гость (37.147.*.*)
У меня была замерзшая беременность, произошла год назад - замер на 7 неделе. Установили кариотип 45Х - анеуплоидия (Синдром Шерешевского-Тернера). Нам сказали, что это случайность, просто одной половой хромосомы не досталось ребеночку. Потому психологические было тяжелое состояние.
Хотела делать кариотипирование с абберациями меня и супруга, сдавать АФС, проверять совместимость по HLA II класса, потом решили что надо сначала проконсультироваться, возможно не все так плохо. Поехали в Москву в Перинатальный центр на Севастопольском 24/1 к Щербакову Сергею Михайловичу на консультацию, сделали все рекомендации сделали ПЦР, Torch, проверили гормоны, сделали узи органов малого таза, назначили противозачаточные. Прогноз у гинеколога был благоприятный.

#
X
26.02.2013 11:06
Гость (213.87.*.*)
У меня 11 февраля та-же беда произошла, должно было быть 12 недель, по УЗИ от силы 10., т.е он замер за две недели до этого.Как раз тогда у меня дома был очень сильный стресс- к нам в квартиру забрался наркоман с ножом, угрожал моему сыну и слегка "обчистил" квартиру.Потом я вызвала полицию-на протяжение двух дней- дознание, следствие, опознание, нервотрепство.Его поймали,сейчас сидит в следственном изоляторе, но мне так тяжело.Планировали, готовились и все "псу под хвост".Да еще и возраст у меня поджимает- мне 38.Почему так поздно? Муж только сейчас "созрел" для второго ребенка, а до этого был против.Не знаю даже , смогу-ли я психически восстановится и решится еще раз.Любовь.

#
X
01.07.2013 03:06
Дата регистрации: 10.02.2012
Дней на сайте: 4718
девчата, хорошие мои подскажите пожалуйста такая ситуация.. я живу с молодым человеком уже 3 года, никаких инфекционных заболеваний не было, нет и быть не может. в апреле месяце была задержка чуть больше чем на 2 недели, затем месячные в итоге прошли как обычно(ужасно), тесты отрицательные. затем через 2 недели было маточное кровотечение. узи показало кистозные малые образования на яичнике. в итоге месячных дожидаться не стали (с врачом) и в конце мая (29.05) я начала пить джес плюс, теперь вот опять с (14.06) маточное кровотечение, а на следующий день на прокладке (извините за подробности) увидела сгусток больше напоминающий продолговатый кусок кожи красный с белым тонким хвостом (даже сфоткала со страху), и после него в субботу резко количество крови упало, было еще два сгустка но я их только услышала во время туалета. болей особенных не было. и вот кровотечение то сильнее, то слабее уже начала новую пачку джес (вторую таблетку) раньше джес тоже принимала но такого не было. буду очень признательна если вы не оставите без внимания. гинеколог сказала что бы я себе ничего не придумывала и поставили диагноз первичная аменорея. за ранее спасибо! больше всего меня беспокоит тот сгусток с белым хвостиком, что же это было, а гинеколог и слушать ничего не захотела сказала , что я придумываю всякие хвостики) вот..

#
X
01.07.2013 03:07
Дата регистрации: 10.02.2012
Дней на сайте: 4718
может у кого то было такое... что это?
Отредактировано perchikk 01.07.2013 22:43

#
X
02.07.2013 03:17
Гость (213.87.*.*)
Мне кажется, что это просто эндометрий. Не переживай!!! У меня бывают тоже большие сгустки. Лечись и ее накручивай себя!!!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
Svetlana88,
kosmas72,
Мама-Жанна,
AlexVGTRK,
SvetlankA_K,
людмила66,
suncova_1,
RLVP,
Vetalana,
Славный_малый,
Novosti52,
фукалка,
mari_kuznetsova,
r.kot,
asorgoz1983,
Maleviz,
Zamik,
sozikina_87,
Катеринка5,
Мялик.O,
olikv,
Лисий_Хвост,
Risha_89,
Svetok,
detka777,
Ыш,
Роза-Мимоза,
Васька,
toto1001,
мааа..г,
@nko88,
tpshtmn,
Сафия1981,
Mihalina,
ZLATOvlaska,
fakelnight,
denissius,
svetlana7716,
Татьяна2011,
RoRo,
Индивид,
ТикАтика,
Evgenia198787,
SDM,
Ivel,
Ириск@,
Partizzzanka,
МамаАнечки,
Г.Ната78,
Nalena,
AKFN,
lenja_94,
Анн@Ист,
polisha1990,
Компас-тур,
Zoishna,
eva.agapova,
-Надежда-,
мамаВика,
Лидуська,
Валя-голубь,
Helen123,
nasta-0,
BasovaOV,
Nejenka917,
мнн,
sashahalilova,
elena_rabosh,
Sveta_Popova,
kri6656@yandex,
Олеся@Рындо,
annaZH72,
krasapeta79,
emsokul,
Маммита,
Шубникова,
biktimira,
hio,
@ANna,
angels,
Валерия130116,
Lyuboshka,
Piotr,
serguta@uly,
маринка87,
Масяня,
Натуся_84,
Vika11,
Vjvannello,
eclipse_nsk,
SvetlanaKoryaki,
Polly723,
skotina,
Mamka-Milka,
ТатьянаБикбаева,
DIrekt1111,
Alena...jdan,
юрист_комиссия,
КонFFетка,
мама_Леся,
89199539902,
Триотранс,
77_Roxi_77,
realtaksi,
Вакух_Оксана,
Юлиана,
Крошка_,
Tatyana_2007,
Dinarica,
Mjalik
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 365
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия