Альфия все поправила
olga_belkina
Klyukva, позвони 631163. это сервис ютел. там всё скажут, что случилось. мы платили за телефон 28октября, а подключили нам его только 2го ноября.
и их мамочек
будьте здоровы
ты про рибомунил читала с какого он возраста
Сане можно отдельно поставить акт-хиб называется, почитай ее на сайте обсуждали
, пентаксим в нашем городе бесплатно ставят по каким-то строго засекреченным показаниям
Маша, писала, что на Даудельной сейчас это длают по какой-то там акции, которая видимо называется атакцион невиданной щедрости
, Марьяна писала, что спрашивала у своего педиатра о ней и ничего толкового не добилась
короче, если хочешь ставить ее, то надо узнавать, что там и почем
сама прививка импортный аналог акдски нашей плюс в ней еще этот хибовский компонент содержится, стоит она дорого около двух тысяч
Наташа-клюква предлагала координаты тетеньки, которая может продать ее подешевле
Мы весной Насте ставили пневмо 23 в саду, после чего она очень сильно болела, причем участковая наша сказала тогда что это не из-за прививки, а педиатр в доктореА, что именно из-за нее, т.к. прививка попала точно в цель по возбудителю инфккции
после этого доча так сильно не болела пока
, вообщем ты у нас девушка грамотная выводы сама сделаешь
На шишку от прививки мы йодную сетку делали и рзминали
Про семинар, мне уже неудобно даже, что пригласила туда
сама я другого ождиала, почитала вчера новую информацию и Альфию вообще не узнаю
пару лет назад здесь, на сайте, ее консультации были доброжелательные, подробные и индивидуалные, реальные семинары, на которых я была, проходили по определенному плану, а виртуальный диалог получается какой-то нескалдный
сегодня бегает ползком за сестренкой и бормочет, лопочет чего-то - зайка
она рядом с нами - спасибо за информацию

про прививки написала уже Ларисе
хоть сидеть, хоть ходить, хоть танцевать
до этого можно и в демариках помодничать, если больше не в чем
, мы купили только потому, что у комбеза на синтепоне бахил нет, ну и зимы у нас сейчас такие что -15 будет ещене скоро, а потопать ножками уже сейчас хочется сынуле

купила Котофеевские валенки, а они с ног сваливаются, вчера вообще в носке с улицы пришли
Девочки, у кого детки пальцы сосут и как с этим бороться???qustions
KateSh
Трио, сейчас сайт несколько переделали и вся информация (важная) в воровском документе, который можно скинуть себе на компьютер.

Триода ничего, замки ломались в неподходящий момент, один раз я застревала, но как то без ущерба меня вытащили, а тут никак, только вышибить дверь оставалось
а чего это у вас с паой случилось, что он двери вышибать начал
KateSh
Klyukva, вордовские

а вы не собираетесь деткам поставить Пневмококовые прививки (может название и не правильно пишу) - снижают или облегчают плевманию, бронхит и т.д
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия