), а бывает, что просыпаемся и каждые 2-3 часа, чтоб покушать или животик помять.. У нас пока все заисит от состояния животика 
а в 4,5 поползли зубы...поэтому перестали спать всю ночь, теперь если зубы не лезут, то раза 2 просыпаемся, но и стаем в 7-30
а если уж зуб очередной, то всю ночь можем блажить
, а потом ровно через 3 часа - вот счастье то было! а потом... поедим 30 минут сна и заново! и так всю ночь. И врачи и бабки и телые пеленки на живот и массаж ножек и каши до отвала (позднее конечно не в 3 месяца) НИЧЕГО не помогало. Ночь одна лучше другая еще хлеще. В 10 месяцев отлучила от груди и постепенно стало спокойнее. стали кормить ночью один раз смесью из бутылки, остальные просыпания просто покачать. сейчас нам через неделю годик просыпаемся 2-3-4 раза за ночь из них один раз кушаем смесь из поильника. Уже считаю что это очень хорошо, хотя у моей подруги дочь с 4 месяцев спала одна и ВСЮ ночь
. Спим с рождения отдельно, но были некоторые попытки оставлять у нас в кровати, дак потом всю ночь орем
если к себе не забираем - поэтому такую практику быстро прекратили.
Потом я постепенно помаленьку сдвигала это время и сейчас мы засыпаем ровно в 23-30, а просыпаемся когда как - в 10, иногда в 11, иногда в 9 утра, а бывает и до часу дрыхнет
Врачи очень удивляются, что не просыпается покушать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия