))) в 10 месяцев пододвинула кровать и сейчас она спит в кроватке, а я на диване! как только она стала засыпать отдельно перестали кушать ночью совсем!
длча засыпает в 9 вечера, а мы ложимся в 1-2 ночи, так что времени хоть отбавляй
Только у нас налить сыну молока (мы молоко на ночь и по ночам пьем) может только папа, если мама- таакой ор поднимет! И не притронется
Бедный наш папа, у него из-за ночных прыганий за молоком хронический недосып
Нам 8 месяцев, едим 2 раза за ночь, и это бы ничего, НО, во сне ворочается постоянно, перевернется на пузо и орет пока не укачаешь. Уже не знаю что с ней делать, и обкладывала ее "бортиками", и ножки пеленала - ничего не помогает. Может кто чего посоветует? В нашей кровати спит нормально, я ее уложу "между мамой и папой", ну повошкается, споет чего нибудь, а я дремлю пока, так и засыпаем, но стараюсь не злоупотреблять этим, ложу иногда под утро, когда сама за ночь напрыгаюсь... Боюсь приучить спать с нами, а мне этого совсем не хочется...

ХА ХА ХА вот повесилили ))) здоровский малышь )))
совсем мне это не нравится, тем более мама моя все время говорит, что это не нормально, из бутылочки не пьет ничего, прикорм ест плохо ((( даже не знаю как его всю ночь спать научить
это что такое вообще может сильная нервная возбудимость и может посоветуете какой нибудь детский чаек успокаивающий на ночь попить?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия