Главная /  Форум / Малыши / Развитие / От рождения до года / как вы научились спать всю ночь?

как вы научились спать всю ночь?

Малыш и вода: всё о грудничковом плавании
« 1 2 3 4

#
X
26.12.2011 19:09
Дата регистрации: 31.10.2008
Дней на сайте: 5952
Авторитет: +8
и у нас веселые ночи! доче 7,5 месяцев. ночью просыпается каждый час, если повезет то каждые 2 часа, и будет до последнего истерить, пока грудь ей не дам, ни соска ни бутылочка не проканают! а я не могу спать на боку и все мучаюсь! вроде пососет, заснет, отчиплю от груди, и только перекладывать ее в кроватку - все таже история заново, пока не получится сонную в кроватку положить, а рядом с ней не могу спать! первый у меня сын спал с 2 месяцев всю ночь! вот это счастье! я правда кормила его из бутылочки сцеженным молоком, он грудь брать отказывался! так что теперь и не знаю, когда моя принцесса даст мне поспать, наверное, после года буду от груди отучать и кто знает, может высплюсь!
Ответить на это Цитировать

#
X
26.12.2011 19:10
Дата регистрации: 31.10.2008
Дней на сайте: 5952
Авторитет: +8
marya0909, вы не пробовали мятный чай детский, может поможет?

#
X
26.12.2011 22:03
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5201
Авторитет: +4
Разместил рассказ о родах
У нас в 9 месяцев начали лезть зубы... Это пипец)) можно сказать, что до этого мы все спали сладким сном младенца))))))) просто визжит до 3-4 утра, мы все скачем поочереди, поем, качаем... У меня спина уже просто отваливается все эти процедуры проводить. Два нижних вылезли, с "нетерпением жду" верхних зубиков)))

#
X
26.12.2011 22:09
Дата регистрации: 09.08.2009
Дней на сайте: 5671
Авторитет: +25
Laffi, гели, соски, прорезыватели?

Я как-то педиатру пожаловалась, что зубы очень сильно беспокоят, ничего не помогает. Она сказала: Чего ребенка мучаете? Если ничего не помогает, дайте нурофен или что-то болеутоляющее. Вот и давали, когда совсем атас, хоть передышка была.

#
X
26.12.2011 23:23
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5136
Авторитет: +6
Показать на карте
MAMAHbKA, Я тоже нурофен давала, при зубках, когда совсем не в моготу Жалко ребенка все таки. Боль аткая, вы вспомните как у вас зубья мудрости лезли, больно же(((
А нам сейчас годик почти, спим более или менее, раз в три часа просыпаемся (если днем не скушали ничего лишнего), думаю пока это нормально, Раньше раз в час титю кушали, сейчас радует что меньше, хоть вечерком отдохнуть можно. Пару подружек говорили, что пока малыш на груди, спит плохо, т.к. чуть проснулся, сразу маму звать и титю соответственно. а когда отучили от тити, так сперва молочко с бутылочки или поильника, а потом уже и водичка, после водички через пару ночей, и истерик ночных, малыши спят крепко все ночь. Надеюсь на мэто тоже поможет. Но у нас проблема, мы молочное не переносим((((

#
X
27.12.2011 00:06
Дата регистрации: 14.01.2010
Дней на сайте: 5512
Авторитет: +2
при зубках хорошо помогают свечи "вибрукол", педиатр сказала, что при прорезывании зубов у малышей болят и десна и уши и голова и многое другое беспокоит, поэтому соска-прорезыватель и гель не всегда могут помочь.

пока дочь была на ГВ просыпалась около 10 раз за ночь, как только отучили (1,5) спит всю ночь и не просыпается пить ттт, только около 01:00, чтобы в мамину кровать прыгнуть

#
X
27.12.2011 01:12
Дата регистрации: 09.08.2009
Дней на сайте: 5671
Авторитет: +25
Vasilieva, у мине нетю этих зубков ищё
Боль -ага, с таким психом засовывал кулаки в рот, соски только так сгрызал, прорезыватели не прижились, гели не помогали почти совсем.
Зубы - слюни, сопли. Слюни - это кашель как при бронхите. Сопли - нос заложен, что дышать невозможно, значит соску не сосать. Соску не сосать - значит зубы не успокоить.... Плюс кашель... - можно себе представить какие у нас были ночки. И это на каждую пару зубов до последней.

Vasilieva, вы даже с бутылочкой можете всю ночь прыгать, у моей подруги сын тоже спит плохо по ночам, хоть и с бутылкой - сам не пьет, требует, чтоб поили. Я так написала, чтоб знали, что и такое бывает. И еще можете меня же выше почитать - уже давно на бутылке, но вот если ночью захочется, а уже выпито, то орет благим матом, и нужно чтоб непременно папа налил. Мог за ночь до литра молока выпить, посчитайте примерно сколько поильников.

Зимняя, про свечи эти вроде как хорошие отзывы, но сами мы их не пробовали. Причина - ребенок отказывался ставить какие-либо свечи. Ну неприятно ему было.

И еще. Не обязательно из-за ночного ГВ спит плохо, знаю много примеров, что все нормально было. Но если вы считаете, что нет другого выхода - дело ваше.

#
X
27.12.2011 20:59
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5201
Авторитет: +4
Разместил рассказ о родах
MAMAHbKA, прорезыватели грызем, гели мажен (эффект минут на 10...), даю нурофен, ибо невозможно уже...

#
X
28.12.2011 01:41
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5595
Авторитет: +37
Девочки, хорошо обезболивает гель Холисал (часа на 2 точно). Нам в свое время почему-то не сказали о нем, узнали только недавно, когда стоматит лечили. В показаниях же есть пункт - обезболивание при прорезывании зубов.

А мы спать всю ночь научились не так давно. Происходило это крайне медленно. До года тоже по 5 раз за ночь мог просыпаться, более или менее спал в нашей кровати. К неврологу обращались, но ничего путного нем не посоветовали. Уже гораздо позднее я почитала Козловского по этому поводу. Вроде советы очевидные, но многое действительно упускали.
Да и до сих пор переползает. Сейчас сыну почти 3 года, просыпается только на горшок сходить или вовсе не просыпается.

А так MAMAHbKA правильно пишет, причины просыпания у всех детей разные.

#
X
06.02.2012 15:46
Дата регистрации: 03.02.2012
Дней на сайте: 4762
Авторитет: 0
нам 2 годика, до сих пор спим плохо и днем и ночью, а засыпаем тоже плохо

#
X
09.02.2012 14:34
Дата регистрации: 23.10.2011
Дней на сайте: 4865
Авторитет: +5
По своему опыыту говорю один ребенок 1.7 искуственном кормлении привык ночью всавать и бутылочку есть и так не раз за ночь... посоветевались с неврологом... говорит пока ребенку будет комфортно ночью есть это будет продолжаться... в итоге говорит... когда просыпается наливать туже смесь или водичку но в стакан... садить и поить так было 2 ночи... потом понял что неудобно и все в один миг прекратилось... и до здравствует полноценный сон... со второй на г.в там еще хуже 1.8 раз 6 просыпалась... бесконца не из за голода...а просто так ей спокойнее... пока не отучила от тити... а как перестала, так спать хорошо стала....так что терпения вам!!!

#
X
09.02.2012 20:22
Дата регистрации: 26.04.2010
Дней на сайте: 5410
Авторитет: +18
katerinaqroza
не понимаю, как можно добиться такого результата, ведь маленький ребенок не скажет, чего хочет, а потом зубы начинают беспокоить и опять бессонные ночи....

да все можно. Я уже выше писала что дочку приучила засыпать саму в кровати в 9 мес, а от ГВ отказались в 1,2. Сейчас ей 1,7 и спит всю ночь не просыпаясь, ни зубы ни болезнь ничего ней не мешает. В 9 мес у нее было всего 4 зуба, сейчас 14, и ничем не мажем и не мазали, все спокойно. Правда, единственое, что меня смущает, что спать ее приходится ложить до сих пор в памперсе, но, думаю, купим ей нормальную кровать побольше и чтобы слазить могла сама и будет ночью на горшок вставать, когда у бабушки ночует, там встает.

#
X
09.02.2012 23:24
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5409
Авторитет: +35
Девочки-мамочки! Помогите советом, хотим ребенка научить самостоятельно засыпать и отучить от укачеваний в коляске, для того чтобы ребенок спал.
Недавно отучились от тити. Раньше и сейчас ребенка нужно постоянно качать-катать в коляске, чтобы он спал, пару часов может поспать в кроватке или в коляске, а посреди ночи проснется и спит только в коляске и при этом её нужно катать-качать, в итоге что за детский сон в коляске и мама не спящая практически всю ночь и день, хожу полуживая.....
Как отучить от коляски и приучить засыпать в своей кроватке и спать только в ней?
Помогите! читали с мужем книг ссылке kuzjasha , пыталась усыпить ребенка в кроватке , но не выдержала, взяла на ручки, т.к. начал сильно плакать.... И я не представляю , ребенок ночью проснется и будет плакать и к нему не походить что ли? как нам быть, он привык к укачиваниям?.......

#
X
09.02.2012 23:24
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5409
Авторитет: +35
Девочки-мамочки! Помогите советом, хотим ребенка научить самостоятельно засыпать и отучить от укачеваний в коляске, для того чтобы ребенок спал.
Недавно отучились от тити. Раньше и сейчас ребенка нужно постоянно качать-катать в коляске, чтобы он спал, пару часов может поспать в кроватке или в коляске, а посреди ночи проснется и спит только в коляске и при этом её нужно катать-качать, в итоге что за детский сон в коляске и мама не спящая практически всю ночь и день, хожу полуживая.....
Как отучить от коляски и приучить засыпать в своей кроватке и спать только в ней?
Помогите! читали с мужем книг ссылке kuzjasha , пыталась усыпить ребенка в кроватке , но не выдержала, взяла на ручки, т.к. начал сильно плакать.... И я не представляю , ребенок ночью проснется и будет плакать и к нему не походить что ли? как нам быть, он привык к укачиваниям?.......

#
X
04.05.2012 03:36
Дата регистрации: 01.02.2011
Дней на сайте: 5130
Авторитет: +2
Моей доченьке год, мы спим всю ночь без проблем и встаем не раньше 11.30, мне просто повезло с ребенком.
« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Муся86,
albina13,
marishka.novik,
apenko_elena,
МамаМишиДранова,
nyninylichka,
малышка,
Ollet,
Nusha88,
гер@,
AlenaZD,
Eleanoryshka,
Katy1xxx1,
olka89,
mancini,
akulionok,
Arin@_Arin@,
кнакнина,
Миленамир,
laduschka,
knopka1702,
zakir,
Чучундра72,
Юлия17,
tokareva72,
Marina_Gagloeva,
esteban,
ishop72,
Наталья80,
gisrisk,
yana_shv,
Дуся170275,
Lena1779,
Nataliii17,
koty72,
NadiT,
Guzelka72,
ольга777@@@,
nata1702,
nastena-nura,
v1325499,
DOKTORZIC,
Julia_V_N,
ankratova,
Hrossa,
Alexandra_k,
Annalgin,
ашаМ,
мальцева2013,
barbariso4ka,
Nadi,
Lytkina72,
Катrin,
72lisa,
Честик,
Светл@нк@,
Ириschка,
надюша17,
OLA1973,
Никиша,
ГлазковаЕлена,
191112,
99татьяна14,
МаринВитальна,
Leila.76,
ple25005,
MaSSter,
Evvajoy,
alluha,
М@руся86,
Лапаенок,
Kirichenko2006,
nastena-tymn,
Lilu17_02_1984,
AnnaAngel,
Kery,
maxilub050517,
ВаLeKa,
саша170272,
Kristiana,
Svoya,
maria1702,
Евтушков0311197,
Надя,
Nadin1158,
Металист,
Ярина,
Ritulya,
din,
Нюrик,
Будущая@мама,
anna070307,
нис,
glazia,
Olechk@,
SNataliaG,
Elena_prondo,
ArchiKsu,
lepa,
14Ваry@_90,
ЛилияГри
Деток(42)
Кирюша (Родитель julietta),
Кирилл (Мама uta),
Николя (Мама мамаЛЮСЯ),
Илья (Родитель Natalya75),
Егорушка (Мама MSI),
Никита Сергеевич (Мама Fresa),
Миша (Мама Дмина),
Екатерина (Мама Oksanchik),
максимка (Мама каруселька),
Дарья (Мама SokoloVa),
Миша (Мама МамаМиши),
София (Мама саломинка),
Светлана (Папа Николай1972),
Мария (Мама Маруся_и_К),
Илья (Родитель Талли),
Денис (Родитель Бодрый),
Вероника (Мама Натали_1981),
Юляшка (Мама tilirina),
Полина (Мама veremchuk),
Доченька (Мама Радионяня),
Полиночка (Мама Сашкина_жена),
серафим (Мама radost777),
Михаил (Мама N@DY@),
Артём (Папа PAPASHA86),
Софья (Мама uljasaganovich),
Марина (Мама @врор@),
Степан! (Родитель титаника),
Роман (Мама Nastyonok),
Кирилл (Мама 77720188780),
Полиночка (Мама Sedova),
Алия (Мама lili86),
Яша (Мама Аннальгин),
Елисей (Мама Lisenok_Lena),
Арина (Мама Наранья),
Александр (Мама __ЯгОдКа__),
Артём (Мама _Цветочек_),
Олечка (Мама Лесаоля),
Майя (Мама LS979),
Максим Сергеевич (Родитель Caterina),
Софи (Мама momBoss02),
Арсений (Мама tatianapavlovna),
Лина (Мама Tryufel)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 412
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия