Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Весенние малыши 2009 (часть 19)

Весенние малыши 2009 (часть 19)

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
03.11.2009 09:11
Дата регистрации: 22.11.2006
Дней на сайте: 7088
Авторитет: +25
Консультант
katerina_moon, о порааадовала)))Спасибо)))))
Больше всех порадовала Лена!а маша вот такая и есть 100 %!!!!!!!
doll_Olik, я вот сутльчик еще использую в такие моменты,когда ребенок ну не хочет играть на полу,когда я готовлю+ можно потом и пластелином и срасками занять его там!!! ведь скоро будут шкодить так,что все будут выть: "ни чего не дает делаааать!!!Целый день за ним только и убираааюююю!!" Я помню, что Аня и час могла сидеть в кресле,я только е меняла игрушки на еду,потом на краски,потом на сушку,потом на поварешку))) В общем, не усложняте себе жизнь)
А еще вот Аня до сих играет в настольные игры, рисует, лепит на кухне, когда я там))) ведь ей постоянно хочется рассказывать что она делает, а бегать не удобно))) а так мы мило проводим время)
Ответить на это Цитировать

#
X
03.11.2009 09:36
Консультант
KocherbIzhka, муж спросил про спектакль....ну...красивые мужские тела к верху попами)) и девушки в костюмах из штор!!!надо было выпить и смотреть
Катя вроде быстро дома угомонилась и не плакала обиженно)))

#
X
03.11.2009 09:39
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 6212
Разместил рассказ о родах
doll_Olik, спасибо за статью! да, ватное одеяло спасает полностью, у меня и племяшка на нем выросла, и мама мне его привезла. а ремни на стульчики достаточно тяжело расстегнуть, я сама усилия прилагаю, для ребенка это нереально по-моему. и мне кажется, что перевернуться на стульчике невозможно, там ножки под хорошим наклоном, а если все колеса. то любое отталкивание будет приводить к отъезду, а не наклону.. хотя сначала я хотела покупать стульчик только с 2-мя колесами. а лучше, конечно, сначала посмотреть на них вживую. по поводу клеенки: если стульчик использовать только для кормления, как пишет Анюта, то тогда действительно лучше клеенчатый и никакие навороты не нужны, во время еды ребенок точно не уснет, и в наклонном положении ему не нравится, будет пытаться сесть вертикально. а вот если на многие случаи жизни, то лучше не клеенчатые, летом, когда жарко и без ползуночков, будет неприятно. ну и плюс ко всему, поверхность в таких стульчиках ведь не 100% хлопок, ткань прорезинена изнутри, не промокает, сохнет очень быстро, в зависимости от степени намокания, как мне показалась, где-то до 4 часов. причем это было не лето и не жара в квартире.
KocherbIzhka, даже сейчас видно, что сын твой, а не папин! цвет волос
KatK, мне тоже кажется, что тебе яркий лучше, чем светлый!
katerina_moon, прикольно картинки подобрала!!!

#
X
03.11.2009 09:50
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6459
Авторитет: +45
Консультант
doll_Olik
пипец, я столько написала, даже скопировала в буфер обмена на тот сучай, если при отправке сообщения произойдет сбой, а сосед в наш щиток влез и вырубил нам свет все сначала

Оля, поставь пунтосвитчер, оставь в нем только одну функцию работающую - "вести дневник" и 99% тебе гарантия что сохранишь свое сообщение!
doll_Olik
KatK, эх, Маша, Маша даже не студентка - школьница

ну вотъ
katerina_moon, Катя, где ты раньше была с этим сп))) мы фильтр месяц назад купили осмос... эээх
katerina_moon
малыши уже стоят некоторые, вот акселерация Что же дальше то будет. Хотя я все раньше говорила. ну вот родился бы малыш, отряхнулся и пошел и заговорил сразу и без проблем

мой сегодня в кроватке раза 2 по кругу обошел, сейчас сижу за ноутом, он вокруг меня круги наматывает лялька, называется
Сейчас дошла до новой темки только))) буду читать

#
X
03.11.2009 09:53
doll_Olik, Юля с таким удовольствием купается!!!! точно, плаванием увлекаться будет, как ты и хочешь!
margo04, красивый мальчик! вам невролог сказала, что даже если ребенку не нравится, всё равно давать? я вот и опасаюсь так, что вообще неприязнь к процессу еды выработается, ну и себя помню, мне в детстве ОЧЕНЬ много продуктов не нравилось.. и так это неприятно, когда ими пытаются накормить я сегодня ещё с молочком кабачок дать попробую, если не пойдет, перейду к другому овощу

#
X
03.11.2009 09:54
Консультант
KatK, а ты хотела чтоб он до года лежал и не дергал тебя?

#
X
03.11.2009 10:11
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 6377
Авторитет: +62
Показать на карте
Привет всем.
katerina_moon, повеселила
Про стульчик все поняла, к сведению приняла, спасибо
lactic, последний раз, для тугих вот и ничего больше не подстилаете? Только ватное одеяло? Или оно только на вашей кровати, а Тёма там бывает крайне редко? А там, где он спит? А там, где он играет? Как вообще весь этот процесс в течение дня у вас налажен?

#
X
03.11.2009 10:41
Дата регистрации: 16.11.2008
Дней на сайте: 6362
Авторитет: +219
Всем приветики!
lactic, как всегда очень убедительно высказываешь свое мнение (это я про стульчики), причем ни сколько его не навязывая, может теперь я даже изменю свое,

#
X
03.11.2009 11:20
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 6268
Авторитет: +36
все доброе утро
рада что получилось вызвать улыбку картинками

Дуняша пошла гулять, сейчас буду Улю кормить Проснулась сразу же. Только дверь закрыла и вот она. Здрасте...блин, ну хоть бы пол часика еще поспала.ни фига. ладно. может еще поспит, пока Дуня гуляет

KatK, ну ничего. зато купили. И ты уже знаешь все плюсы этого агрегата. все что связано с водой- это можно ко мне.

ну все. пошла. Уля уже возмущается. Как это так, мама комп включила днем, да еще сидит там что то стучит

#
X
03.11.2009 11:21
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6459
Авторитет: +45
Консультант
eve
а маша вот такая и есть 100 %!!!!!!!

даа, Катя не в бровь, а в глаз! я таак смеялась захотелось аватару на этот смайл сменить СУПЕР поднялось настроение
Лена тож похожа, и Оля
lactic
KatK, мне тоже кажется, что тебе яркий лучше, чем светлый!

аха, и к тому же тоник блондиновый мои волосы не взял вчера... так что я обломалась и буду опять краситься хной
но у мужа глаза были круглые-круглые вчера, когда он этот тоник увидел "платиновая блондинка" "ты что, - говорит, - я тебя такой люблю, не надо краситься"
eve
KatK, а ты хотела чтоб он до года лежал и не дергал тебя?

я не думала, что он в 5 встанет.. у моих подруг детки поздно поползли, встали, пошли... а я ж наивно думала, у нас так же будет! Да и я сама поздняя, после года пошла только, ползала тоже поздно, и зубы, и слова - все позднее.

#
X
03.11.2009 11:23
Дата регистрации: 11.12.2008
Дней на сайте: 6337
Авторитет: +3
NNN
Девочки, привет!

А я что-то вчера расстроилась из-за стульчика, поплакалась мужу, он сказал, что этот стульчик не может сломаться под ребенком, что такой пластик не ломается, а только гнется при значительных нагрузках...и в доказательство усадил в него старшую (50 кг живого веса(-, стульчику хоть бы хны В общем, успокоилась я, наверное Оль у твоей подружки просто похожий на наш стульчик или действительно с браком.

#
X
03.11.2009 11:34
Дата регистрации: 24.10.2008
Дней на сайте: 6385
Авторитет: +7
Всем привет
Наконец-то я вырвалась, так соскучилась по вам! у меня катострофически нет времени на интернет мы днем спим по 15 минут, счастье, если спит 30 минут. ночью мы так и кушм через каждые 2 часа как с рождения кушали, так и реже не стали еще лечили дисбак, живот этот то какаем то не какаем, блиииииин, то зубыыыыы.
У нас уже 3 зубика вылезло за это время, пока я тут не была
Мы умеем вставать на четвереньки маленько качаться и вперед чуть чуть проползти вот.... а еще любим танцевать на столе
Пара фоток, кто нас забыл
Сидим на маме

Ёу, папка

#
X
03.11.2009 11:37
Дата регистрации: 24.10.2008
Дней на сайте: 6385
Авторитет: +7
Для таблички, у нас первый зуб вылез в 4месяца 8дней, мы уже неделю наверно говорим тля тля тля иногда получается дай, иногда дядя

#
X
03.11.2009 11:41
Натусик09, спасибо! я очень стараюсь никого не обидеть, т.к. знаю, что мнения бывают разные, у каждого из своего опыта, да и у каждого свои предпочтения. я же могу сказать только, что мне что-то не нравится или нравится и это субъективно. я могу съесть банку сгущенки за раз, а кто-то к ней равнодушен, а кому-то она противна я помню, как-то раз с подружкой смотрели фильм с откровенными сценами, а подумала, "классно", а она прошептала "какой ужас", с тех пор стараюсь особенно всё фильтровать по жесткой схеме, ведь в чем-то может быть и наоборот! и это всё нормально! Как в маленьком принце "если звезды зажигаются, значит, это кому-нибудь нужно!" Кстати, хочу сделать костюм Тёме на НГ "Маленький принц"
doll_Olik, у нас на нашей постели лежит ватное одеяло, оно достаточно толстое (ну мне кажется, ватные все такие). На нем пододеяльник из толстой ткани (одеяло стираю примерно 1 раз в 2 мес в ванне, это очень тяжело, т.к. мокрая вата это что-то!, пододеяльник значительно чаще). ещё у меня есть 6 пеленок (2 слоя фланель 1 слой плащевка), их я всегда подстилаю под попу. Одноразовыми не пользуюсь, как уже говорила на пикнике, природу жалко, ведь гниют памперсы и одноразовые пеленки по 200-300 лет, так что наши детки однозначно будут нас ругать вместе с г-ном Кома*ровским (надоело уже его пиарить, пусть будет через звёздочку ) Ночью писаем обычно на такие пеленки, днем это сделать почти невозможно (ну за исключением случаев, когда я угадываю и писаем на пс-пс), т.к. Тёма ползает ещё не очень хорошо, часто валяется на животе или делает много усилий, он описывается чаще, чем раньше, отследить и угадать у меня почти не получается (только после сна всегда выкладываю на такую пеленку и командую ). поэтому нашему одеяльцу достается. ещё мы играем на развивающем коврике, на который я тоже застилаю пеленку, но толку мало, Тёма уползает, ещё играем на коврике от Золушки, ну там без проблем, вытерла и всё сухо.

#
X
03.11.2009 12:29
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 6377
Авторитет: +62
Показать на карте
lactic, спасибо. Теперь понятно все А как сушишь этот одеяло?
NNN, вот еще плакать из-за стульчика... потому и не хотела говорить...
блин, у меня Юля насосала мой мобильник, теперь я осталась вообще без связи и без телефонной книги а мне столько дел надо было сделать...
ikittyk, ну наконец-то объявилась, пропажа!!! Маркуша подрос!!! Ты отлично выглядишь!

#
X
03.11.2009 12:54
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 7041
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Добрый день!
я опять столько страниц пропустила
ikittyk, симпатяшки!!!!!
Я сегодня как зомби доча спать легла в 2 часа,просыпалась как обычно каждые 50 минут, и еще в 5 утра и в 7 ей приспичило проснуться и похихикать в общем спали до 9 утра
и еще я опять одна осталась со своим зверинцем у мужа вчера дедушка умер и он уехал в деревню,в лучшем случае в субботу вернется

#
X
03.11.2009 12:56
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 7041
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
ааа, еще с утра сегодня Ксю смела со стола мою кружку с чаем и облила меня кипятком

#
X
03.11.2009 13:18
doll_Olik, одеяло сохнет долго, примерно 2 суток, на сушилке сушу, прогибается она но выдерживает. а в течение дня просто кровать не заправляю. мои 3-х слойные пеленки сшиты только с одной стороны, которой стелю пол спинку, поэтому в развернутом виде они сохнут быстро, стираю их не каждый день, у детишек не настолько-то и сильно пахнет.

#
X
03.11.2009 14:17
Консультант
ну вот мы забрали Аню и папу из больницы!!! и наш дом оживился)

#
X
03.11.2009 14:25
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 6018
Авторитет: +64
doll_Olik, классно купаетесь, а я что-то мало воды набираю. Сегодня попробую как вы набрать полную.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
мамаНастя,
Ольга_Маняхина,
Луч_Света,
SlavaSenya,
Зара1904,
АннаКурман,
malinovaya1991,
anjo__branco,
мусся,
Нэлли,
anjo_branco,
vis,
Sveta79,
Kiv1904,
kroshka29,
blondy,
evgenia_dov,
Ивонна,
proshka,
ОльгаДмитриева,
fhbyf2007,
sunbreathe1,
raemgulova,
Lili1960,
kea-kev,
Antonina19,
tarasova85,
Lmmtmn,
Ksuna3000.89.89,
ненаглядная19,
Alevtina1904,
sakulik,
leandr,
larisa88,
ДоРоГуЛя,
Луч_Солнца,
КсенияФоменко,
@_@-@_@,
Мамаляны,
val84,
Sнежная,
katunchik,
Мама_Ромашки,
Елена.72,
Nata222,
_Ксюха_,
Aminochka00,
lara.chereva,
mugsveta,
Leno4ka1985,
Diana83,
Olga@Gus_Gus,
rus_86,
luckynat,
ivava,
Pussja,
Черепашка,
axarina2011,
Natusik78,
shuna89,
Юлия19041982,
lbyf,
AnnB,
ksenyia@,
Бонька,
19a04a,
Pautinka,
mariha2009,
М_а_М_и,
tanyxa77,
rdk-kulturaa@ma,
AprilGav,
pilyla.91,
malaya2013,
kissamur,
ll.ss.matveeva,
Mio,
evgenya196689,
Ксюнькп@@@,
vozdux,
DFazilov,
Айнагуль,
Snewnaya,
Семен,
machulay,
Селиванова,
Пятачок,
Nastenish,
nataly_dixis,
b_00,
Keffirr,
nastiankas,
Axa8-8
Деток(54)
Екатерина (Родитель Катина__мама),
Миша (Папа borelia),
Юляша (Мама маринаок),
Олег (Родитель Пеппи),
Samuel Almeida Ferreira (Родитель ferreira),
сашуля (Мама tyumenochka),
Родиоша (Мама Nadezda),
Даниил (Мама марина6625),
Татаринцев Тимофей Сергеевич (Мама Timoshkina_mama),
Кристина (Мама юля2010),
Степашка (Мама Ленусичка),
Эм (Мама Moro),
Мишенька (Мама margo04),
Кирилл (Мама Lelis),
Сашенька (Мама МАМА_Саши),
Кирилл (Мама Юляш@),
Маша (Мама serafimovna),
Роман (Мама MarGima),
Макар (Мама Anastacia),
Маруся (Мама @лен@),
Игоречек (Мама Gizela),
Александра (Мама 191616),
Кирилл (Мама Ленчik),
вика (Мама SHMUZING),
Полина (Мама Kosmetolog),
Илья (Мама tatyana.max),
Полиночка (Мама Настасья22),
Ксения (Мама Tanushka1981),
Михаил (Мама M@rgo0405),
Виктория (Мама Настена_А.),
Алёна (Родитель patricia),
Диана (Родитель *good_fortune*),
Елизавета (Мама Елена_П),
Матвей (Мама kotenok1401),
Натали (Мама ilina_galina),
Катерина (Мама Elena),
Рыбка (Мама valeri777),
Дашенька (Родитель yanusik),
Виталий (Родитель Tapochka),
Руслан (Мама mamulya3),
София (Мама MadlenochKa),
Тимошкин (Родитель Zimasmp),
Андрей (Мама bysekat),
Алексей (Мама cема_SIMA),
Мишутка (Мама Countess),
Алиса (Мама Valyuwa93),
Max (Мама Skyazure),
Сэм (Родитель aliya120583),
Анастасия (Мама Svetlana1993_72),
Максим (Мама Оксана_539),
Кирюша (Мама Олюня72),
Милана (Мама Angenic),
Дарья (Родитель butterfly87),
Рамзан (Мама Рокси2013)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 646
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия