да, ватное одеяло спасает полностью, у меня и племяшка на нем выросла, и мама мне его привезла. а ремни на стульчики достаточно тяжело расстегнуть, я сама усилия прилагаю, для ребенка это нереально по-моему. и мне кажется, что перевернуться на стульчике невозможно, там ножки под хорошим наклоном, а если все колеса. то любое отталкивание будет приводить к отъезду, а не наклону.. хотя сначала я хотела покупать стульчик только с 2-мя колесами. а лучше, конечно, сначала посмотреть на них вживую. по поводу клеенки: если стульчик использовать только для кормления, как пишет Анюта, то тогда действительно лучше клеенчатый и никакие навороты не нужны, во время еды ребенок точно не уснет, и в наклонном положении ему не нравится, будет пытаться сесть вертикально. а вот если на многие случаи жизни, то лучше не клеенчатые, летом, когда жарко и без ползуночков, будет неприятно. ну и плюс ко всему, поверхность в таких стульчиках ведь не 100% хлопок, ткань прорезинена изнутри, не промокает, сохнет очень быстро, в зависимости от степени намокания, как мне показалась, где-то до 4 часов. причем это было не лето и не жара в квартире.
цвет волос
doll_Olik
пипец, я столько написала, даже скопировала в буфер обмена на тот сучай, если при отправке сообщения произойдет сбой, а сосед в наш щиток влез и вырубил нам светвсе сначала
doll_Olik
KatK, эх, Маша, Машадаже не студентка - школьница
![]()

katerina_moon
малыши уже стоят некоторые, вот акселерация
Что же дальше то будет. Хотя я все раньше говорила. ну вот родился бы малыш, отряхнулся и пошел и заговорил сразу и без проблем
лялька, называется
вам невролог сказала, что даже если ребенку не нравится, всё равно давать? я вот и опасаюсь так, что вообще неприязнь к процессу еды выработается, ну и себя помню, мне в детстве ОЧЕНЬ много продуктов не нравилось.. и так это неприятно, когда ими пытаются накормить
я сегодня ещё с молочком кабачок дать попробую, если не пойдет, перейду к другому овощу
вот и ничего больше не подстилаете? Только ватное одеяло? Или оно только на вашей кровати, а Тёма там бывает крайне редко? А там, где он спит? А там, где он играет? Как вообще весь этот процесс в течение дня у вас налажен?
, может теперь я даже изменю свое
,
, ну хоть бы пол часика еще поспала.ни фига. ладно. может еще поспит, пока Дуня гуляет
eve
а маша вот такая и есть 100 %!!!!!!!

захотелось аватару на этот
смайл сменить
СУПЕР поднялось настроение
lactic
KatK, мне тоже кажется, что тебе яркий лучше, чем светлый!

"ты что, - говорит, - я тебя такой люблю, не надо краситься" 

eve
KatK, а ты хотела чтоб он до года лежал и не дергал тебя?
, поплакалась мужу, он сказал, что этот стульчик не может сломаться под ребенком, что такой пластик не ломается, а только гнется при значительных нагрузках...и в доказательство усадил в него старшую (50 кг живого веса(-
, стульчику хоть бы хны
В общем, успокоилась я, наверное Оль у твоей подружки просто похожий на наш стульчик или действительно с браком.

мы днем спим по 15 минут, счастье, если спит 30 минут. ночью мы так и кушм через каждые 2 часа как с рождения кушали, так и реже не стали
еще лечили дисбак, живот этот то какаем то не какаем, блиииииин, то зубыыыыы.

вот.... а еще любим танцевать на столе

я помню, как-то раз с подружкой смотрели фильм с откровенными сценами, а подумала, "классно", а она прошептала "какой ужас", с тех пор стараюсь особенно всё фильтровать по жесткой схеме, ведь в чем-то может быть и наоборот! и это всё нормально! Как в маленьком принце "если звезды зажигаются, значит, это кому-нибудь нужно!" Кстати, хочу сделать костюм Тёме на НГ "Маленький принц"
) Ночью писаем обычно на такие пеленки, днем это сделать почти невозможно (ну за исключением случаев, когда я угадываю и писаем на пс-пс), т.к. Тёма ползает ещё не очень хорошо, часто валяется на животе или делает много усилий, он описывается чаще, чем раньше, отследить и угадать у меня почти не получается (только после сна всегда выкладываю на такую пеленку и командую
). поэтому нашему одеяльцу достается. ещё мы играем на развивающем коврике, на который я тоже застилаю пеленку, но толку мало, Тёма уползает, ещё играем на коврике от Золушки, ну там без проблем, вытерла и всё сухо.
А как сушишь этот одеяло?
а мне столько дел надо было сделать...
доча спать легла в 2 часа,просыпалась как обычно каждые 50 минут, и еще в 5 утра и в 7 ей приспичило проснуться и похихикать
в общем спали до 9 утра
у мужа вчера дедушка умер и он уехал в деревню,в лучшем случае в субботу вернется
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия