всем кто заселился скидывайте фото, сами не месные и ключики только в феврале сможеи получить, но так хочется хотя бы фото посмотреть!!!!Особенно 2-х комнатная интересует!Заранее всем спасибо!!!
t999
Ключи от нашей 4к ГП-3 получили в первый день выдачи 13.01, по качеству ремонта говорить особо нечего, от застройщика глупо ожидать большего, на первое время пойдет. Небольшие косячки - все решаемо, прораб (вроде бы)) Максим вполне адекватный человек. Вода гор. хол. есть, отопление есть, розетки свет все работает. Входная дверь кЕтайская, убогого качества, хоть и не совсем из "бумаги". В квартире было жарковато, батареи на полную катушку, но в морозы будет видно лучше как они будут справляться, да и в непромерзаемости стен убедиться. Сами же батареи однозначно на замену, такого Г я давно не встречал. Да, впечатление от ремонта, конечно же, полностью субъективное мнение каждого, нам на второй день все уже больше нравилось и на мелочи не стоит зацикливаться, со временем все сделаем "как надо". Лифты хорошие, быстрые, надеюсь за время ремонтов-переездов их не "убьют") Забор при въезде во двор, убрали еще 13-го, со стороны гаражей у ГП-3 вчера тоже забора уже не было. По вопросу дороги вдоль гаражей: все что от застройщика - уже сделано, а это только тротуар к подъезду, дальше будет зеленая зона(вроде тоже застройщик будет делать, но не уверен) и дорога с парковочным карманом, а это уже в компетенции города, на сколько я знаю, дорога начинающаяся от Ашана и заканчивающаяся перед Семейным-2, должна быть уже достроенной, но подрядчик на сумму договора сделал то, что сделал, деньги кончились, срок договора истек, и кто и когда это будет делать пока неизвестно. Будем надеяться что в год-два это решится. Вчера наконец то почистили от снега ул.Б.Опрокиднева
t999
Ключи от нашей 4к ГП-3 получили в первый день выдачи 13.01, по качеству ремонта говорить особо нечего, от застройщика глупо ожидать большего, на первое время пойдет. Небольшие косячки - все решаемо, прораб (вроде бы)) Максим вполне адекватный человек. Вода гор. хол. есть, отопление есть, розетки свет все работает. Входная дверь кЕтайская, убогого качества, хоть и не совсем из "бумаги". В квартире было жарковато, батареи на полную катушку, но в морозы будет видно лучше как они будут справляться, да и в непромерзаемости стен убедиться. Сами же батареи однозначно на замену, такого Г я давно не встречал. Да, впечатление от ремонта, конечно же, полностью субъективное мнение каждого, нам на второй день все уже больше нравилось и на мелочи не стоит зацикливаться, со временем все сделаем "как надо". Лифты хорошие, быстрые, надеюсь за время ремонтов-переездов их не "убьют") Забор при въезде во двор, убрали еще 13-го, со стороны гаражей у ГП-3 вчера тоже забора уже не было. По вопросу дороги вдоль гаражей: все что от застройщика - уже сделано, а это только тротуар к подъезду, дальше будет зеленая зона(вроде тоже застройщик будет делать, но не уверен) и дорога с парковочным карманом, а это уже в компетенции города, на сколько я знаю, дорога начинающаяся от Ашана и заканчивающаяся перед Семейным-2, должна быть уже достроенной, но подрядчик на сумму договора сделал то, что сделал, деньги кончились, срок договора истек, и кто и когда это будет делать пока неизвестно. Будем надеяться что в год-два это решится. Вчера наконец то почистили от снега ул.Б.Опрокиднева
ключи получаем 23 ого. уже не могу дождаться. люди! есть кто-то, кто уже получил ключи от однушки 48, 8? киньте фоточки пожалуйстааа.

Подскажите у кого 3-ка 6 под.,если можно фото,ПЛИЗ
Гость (176.214.*.*)Первый подъезд. Нет не ходила. А в УК зачем? Думаете они исправят? Я еще у соседей не была, что там сделали, такое ощущение, что в шахту саму вбурились. Мастера блин
Гость (217.118.*.*), какой у вас подъезд? В УК обратились с жалобой?
тоже однушка
не делайте этого, и так дышать темно!
Дерзайте, мы с вами (мысленно).
Гость (176.214.*.*)
Соседи по ГП-1, кто что делает неправильно проложенной проводкой??? У нас 1 -ком., хотели перенести розетки на кухне, стали разбираться, оказалось что все розетки запитаны от одной! По сути говоря на кухне можно одновременно пользоваться холодильником и плитой, больше ничего включать нельзя, либо счетчик будет выбивать, либо проводка сгорит. В комнате таже фигня с розетками! Рабочие по дому, между нами говоря, сказали что во всем доме проводка сделана не пойми как, из рук вон плохо. А что бы провести нормально проводку, нужно полностью стены штробить и заново делать в квартире ремонт. В ужасе, короче. Кто как решает этот вопрос?
Гость (109.68.*.*)
Уважаемые соседи, давай-те без умолку не будем ломать стены!![]()
![]()
Подумайте о соседях, с которыми Вам ещё сосуществовать в одном доме долгое время! Стена гипсокартонная между кухней и ванной (со стороны кухни), стена гипсокартонная между ванной и туалетом (со стороны туалета) в них зашиты инженерные сети и (внимание) вентиляция!
Обращаюсь к тем кто думает что не плохо было бы использовать эти якобы пустые и не нужные ниши и расширить свои квадратные метры с целью впихнуть туда стиральную, посудомоечную, губозакаточную машинки, раковины, дополнительные полки и т.д.не делайте этого, и так дышать темно!
А вот тех соседей кто хочет устроить в своей квартире, дополнительную шумоизоляцию стен потолка и главное пола, мы будем только приветствовать и поощрять!Дерзайте, мы с вами (мысленно).
Так же просьба к каждому соседу, не поленитесь и напишите в dom.ru, билайн и т.д. заявку на подключение нашего дома к интернету и телевидению, у нас должен быть выбор, РК судя по обсуждениям на форуме их официального сайта, ...ваааще никакая.
И помните: Бог видит все, а соседи - еще больше.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия