Гость (92.240.*.*)
Я звонил в АИЖК насчет гп 2 обзванивать будут с понедельника типо оповещать
а выдача клучей планируется с 3 го февраля![]()
![]()
triniti009Спасибо большое!!!
Гость (94.51.*.*),
8922-070-56-17 до 18:00 , обед 12-13. Если телефон долго не берут или скидывают значит перезвонят либо пишите смс.

Гость (92.240.*.*)
triniti009
Если говорят одно а по факту другое получается незачем мне в вводить в заблуждения народ так как потому что я сам с ГП 2 Как говорится без наездов сначала разберитесь
знаете поговорку
"За что купил за то и ПРОДАЮ!!!!"
Психопатка
Знающие люди, подскажите, каким образом и где получить свидетельство о собственности. Какие еще документы нужно оформлять или получать.. я так поняла кадастровый паспорт, что еще??? И куда идти прописываться в квартире????

Психопатка
triniti009, у нас ГП-1. Сейчас все проверила, памятку нам не давали, и, кстати, тут про какой-то пожарный шланг писали.... нам его тоже не дали
!!
triniti009
в среду 22 января 2014 года кадастровые паспорта как и обещали будут готовы .Заберайте в УК Домово. -это по гп1.
На будущее ,если вам нужно быстрее -делайте сами платно.Это ваше личное дело.
Гость (178.236.*.*)triniti009
в среду 22 января 2014 года кадастровые паспорта как и обещали будут готовы .Заберайте в УК Домово. -это по гп1.
На будущее ,если вам нужно быстрее -делайте сами платно.Это ваше личное дело.
Подскажите, где находится УК "Домово" и часы работы.
triniti009
[quote=Психопатка]triniti009, у нас ГП-1. Сейчас все проверила, памятку нам не давали, и, кстати, тут про какой-то пожарный шланг писали.... нам его тоже не дали
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия