Абрикосик
NaTaLia_Min, спасибо за ответ! Это обнадеживаета вы люк с счетчиками переносили?(кого вызывали?)
Почему их вобще в туалете не сделали, там бы они точно ни кому не мешали!
Абрикосик
А вы плитку на фартук ложили? Я хочу стекло, вот и думаю как обойти этот люкПочему их вобще в туалете не сделали, там бы они точно ни кому не мешали!
ФЕНИКС
Соседи сверху (у них второй этаж) сносят стену между кухней и комнатой,стена несущая,думаю что документов разрешительных нет (нам не показывают).Я писала ранее,что мы тоже хотели эту же стену снести,пошли в УК они не разрешили,т.к стена несущая.Сегодня воскресенье,целый день в квартире шум,мы друг друга не слышим даже,двое маленьких детей.Вот что делать?Соседи давайте бездумно,без разрешения соответствующих органов не будем громить стены!В понедельник пойду в УК пусть разбираются.
Царица14, это вы про центральные однушки с выходом на садик? С 12 по 18й этажи? Тогда у нас такая) но мы ключи еще не получили и в глаза я ее еще не видела, а вы уже заселились? Уж очень хочется хоть фотку посмотреть как там. А у вас какой дом, какой этаж?
ФЕНИКС
NaTaLia_Min, да 6
Надо тоже позвонить в УК...
ФЕНИКС
По стене вибрация ужасная по нашей идет,такое ощущение что у нас щас стена развалится
ФЕНИКС
6 подъезд кому небезразлична судьба нашего подъезда,может как нить организуемся и напишем совместную жалобу!
ФЕНИКСдавайте!
6 подъезд кому небезразлична судьба нашего подъезда,может как нить организуемся и напишем совместную жалобу!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия