Гость (46.250.*.*)ну не то что бы. посчитайте так же или нет. замуж вышла в 2002 году .первый ребенок родился в 2004. так же или нет????Гость (176.214.*.*)Какая злоба? только констатация факта.
и что? сколько злобы то в это фразе
А вы -то чего так оскорбились? У вас так же?
Гость (109.194.*.*)вот уж точно не понимаю, кому какая разница как она замуж вышла??? вы сами то замужем??? и как вы замуж вышли??? может и не беременные, но возможно, что и с мужика не слазили нудили *женись*. вообще не красиво это обсуждать. сама замуж не беременная выходила (выше пост мой), а сейчас вывалите вагон щебенки в мой адрес. у меня у мужа на работе (давно уже было, но осадок остался) подруга работала и рассказала. коллега мужа выходила замуж беременная и сказала моей уже бывшей подруге *жена то у *имя* тоже беременная выходила* млин так не приятно стало. да даже если и так было бы, какая нафик вам всем разница!!! лишь бы языком почесатьГость (77.239.*.*)мамаАллы
зависть-плохое чувство кстатиОчень рада за Риту.
Чему радоваться? Что не может замуж выйти, как нормальные бабы выходят, по любви, а потом уже детей рожать, а все только с пузом в платье свадебном.
Позорище.
они же 2 года вместе
мы тоже с мужем 5лет в грожданском браке жили ,ну небыло денег на свадьбу
забеременнела наскребли поженились
сыну 13 лет , дочери 3
живем дружно и счастливо
не судите и не судимы будете
весна на улицы
Гость (109.194.*.*)Гость (77.239.*.*)мамаАллы
зависть-плохое чувство кстатиОчень рада за Риту.
Чему радоваться? Что не может замуж выйти, как нормальные бабы выходят, по любви, а потом уже детей рожать, а все только с пузом в платье свадебном.
Позорище.
они же 2 года вместе
мы тоже с мужем 5лет в грожданском браке жили ,ну небыло денег на свадьбу
забеременнела наскребли поженились
сыну 13 лет , дочери 3
живем дружно и счастливо
не судите и не судимы будете
весна на улицы
Гость (178.47.*.*)в интернете сплошь и рядом.
Девочки может кто знает где Диана такие платья покупает, очень нравятся
Тая_ЯГость (178.47.*.*)в интернете сплошь и рядом.
Девочки может кто знает где Диана такие платья покупает, очень нравятся
Akella49
когда нужно спрятать такие жирные ноги и не такое найдешь))
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия