На Даудельную дозвониться реально жесть...
Прошлая неделя как-то на одном дыхании прошла!.. А сейчас...

Уже пять дней жутко болит грудь! Вся!.. Прикосаться больно... Бюзгалтеры давят... А без них никуда... Сниму, и ходить больно.. Потому что ОНА трясется..)) Сегодня сделала тест - отрицательно... Думала не расстроюсь, настраивала себя так... А сама как разревелась...
Скоро два года будет... И ничего!..
Потом взяла себя в руки, взяла дочку под мышку (точнее за руку) и пошли с ней по магазинам настроение поднимать! И уже почти получилось, ан нет... По приходу домой у меня жутко закололо в саамом-самом низу живота, прямо режущая боль такая. И отдает в промежность... Испугалась я...
На Даудельную дозвониться реально жесть.... А у меня был "веселый" опыт наблюдения по бесплодию в ПЦ на Энергетиков. Лучше было застрелиться, а я молодая была, многого не знала. Врач Голда посмотрела гормоны и сказала: О! так у вас всё отлично, идите дальше планируйте..ни слова о фолликулометрии и ГСГ, ни намека,что мужу бы надо сдать СГ
странная женщина..странная
Сегодня сделала тест - отрицательно... Думала не расстроюсь, настраивала себя так... А сама как разревелась...не плакай, всё будет хорошо. Если есть одна дочка, то скоро заведете и сыночка..или еще дочку, или сразу двух
- он ведь может услышать и поверить! Я не хочу тебя убеждать, что всё получилось - потому что не каждому легко потом пережить неудачу если случится - но расстраиваться заранее что НЕ получилось никак нельзя! Давай дорогуля, вытирай слёзки, улыбайся доче, и настраивай себя на хорошее!!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@ крепко-крепко!!! И АААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя персональное!

) месяца забеременела. Просто чудо. Сами уже около 2 лет стараемся,
. А тест может еще рано делать, может ХГЧ не накопился в достаточном кол-ве.
Так что ждемс до декабря. Пошла бы платно, да сквозняк в кошельке.
По-немногу успокаиваюсь... И, конечно же надеюсь!
А, что грудь у меня налилась даже муж заметил (раньше, даже когда я чувствовала, не замечал). А тут, выдал мне: " У тебя такие яблочки аппетитные стали! Задержки нет?" Мне после его слов и грустно и смешно стало...
Радуга
Kalina, Если колет внизу живота-вполне может и Б быть. Точно. А тест может еще рано делать, может ХГЧ не накопился в достаточном кол-ве.
Просто я чего испугалась то, думаю, мож это от болячки какой-нибудь...
Хотя... Ну их эти мысли мерзкие! Все хорошо будет!!! (занимаюсь аутотренингом
)
-marussya-
Kalina, Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@ крепко-крепко!!! И АААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя персональное!
всегда умеешь правильные слова подобрать! И приободрить и в то же время не обнадеживать...)) ЛОВЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! Спасибо тебе!
gimnastka
Kalina, АПППЧЧЧЧХХХИИИИИ на тебя, мы снимали новую в дск квартиру в 171 доме, там хорошо, поэтому и хотим именно там.
ЛОВЛЮ-ЛОВЛЮ!!!
Kalinaа я такая и есть!!!
Мне кажется ты такая хорошаявсегда умеешь правильные слова подобрать!
правда-правда

))
)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия