Главная /  Форум / Планируем! / Завалинка стр. 61 СЧАСТЛИВАЯ! (Каждой на Завалинке – по ляльчонку маленькому!!! Сына или дочу – нале

Завалинка стр. 61 СЧАСТЛИВАЯ! (Каждой на Завалинке – по ляльчонку маленькому!!! Сына или дочу – нале

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
09.11.2009 22:19
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 5529
Авторитет: 0
wild_squirrel, я целенаправленно с этого года зянялась планированием, но стукнуло идти в ПЦ недавно.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.11.2009 22:27
Дата регистрации: 16.10.2008
Дней на сайте: 5913
Авторитет: +43
А мы сейчас с мужем для поднятия настроения прыгнули в машину и прокатились по заснеженному городу. Так здорово! Снег идет, в городе пусто... И словно все заботы и неприятности с плеч свалились

#
X
09.11.2009 22:29
Гость (89.204.*.*)
Кыся,
и я не отчаиваюсь

LeNa

#
X
09.11.2009 22:31
Дата регистрации: 15.03.2005
Дней на сайте: 7225
Авторитет: +70
Разместил рассказ о родах
Барбариска, мы тоже переживали и ждалит твоих результатов!!!! Очень здорово , что все по плану!!!!

#
X
09.11.2009 22:38
Дата регистрации: 11.02.2009
Дней на сайте: 5795
Авторитет: +95
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Ташечка
Матушка, я бы тебе тоже малыша доверила, какая ты молодец

Да, с детками мне легко ладить! Этот даже заявил, что теперь вообще в садик никогда не пойдет, а будет со мной сидеть лучше
Madlen я почему-то думала что чернослив надо ложить большими кусками. И вообще....я б щас слив или чернослива поелааааааа, мням)) завтра нужно будет купить, побаловать себя
Кыся сколько мне встречалось в жизни Вер, все они были целеустремленные, знающие что им в жизни нужно делать, но сомневающиеся

#
X
09.11.2009 22:46
Дата регистрации: 06.09.2009
Дней на сайте: 5588
Авторитет: +8
Девочки, спасибо за поддержку! Это у меня сейчас гормоны бунтуют, вот и распереживалась. Умом-то я это понимаю, что не нужно поддаваться эмоциям, а получается как-то неочень. Но я борюсь с этим!
Каlinа, у меня тоже грудь в этом цикле увеличилась и муж это сразу заметил и сказал, что, походу я Б. А я в этот признак не верила. А когда сделала тест и побежала тут же мужа будить, тот мне спросоня ответил: ну я ж тебе говорил, а ты мне не верила! Поэтому я зажму за тебя покрепче! @@@@@@@@
Ташечка, у тебя повышенная свертываемость крови? Ты проверяла генетику? Просто на краснодарском форуме у девочек, кто пережил ЗБ, почти поголовно находят мутации в генах и наследственную тромбофилию. Аж страшно становится от такой тенденции...

#
X
09.11.2009 23:27
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5817
Авторитет: +27
Madlen, это фильм Книга мастеров. Реклама сейчас идет по телеку.

А мы тоже вот только с прогулки вернулись. Гуляли пешком, в заречном ветер такой сильный, с речки дует видимо. Но так классно. Новый год на подходе, опять голову ломать над подарками

Барбариска, у меня вот тоже проблемы с кровью, надо будет наверно сдавать на свертываемость, а то у меня что у мамы что у папы повышенная...видимо и меня не обошло. Курантил пила как то, надо вот снова наверно курс пропить, но сначала анализы сдам

#
X
09.11.2009 23:28
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 5881
Авторитет: +28
Барбариска, мда... Малышу незачОт Но, это не повод расстраиваться! У тебя такой заоблачный ХГЧ, что всё у вас с малышиком великолепно!
Барбариска
...Аж страшно становится от такой тенденции...
вот и не нужно о ней думать Это к нам не относится!!!
Фотиния
А мы сейчас с мужем для поднятия настроения прыгнули в машину и прокатились по заснеженному городу. Так здорово! Снег идет, в городе пусто... И словно все заботы и неприятности с плеч свалились
Ой как здорово!!! Молодцы

#
X
10.11.2009 07:08
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5884
Авторитет: +11
Доброго утра,завалинка

Кыся,
wild_squirrel, я целенаправленно с этого года зянялась планированием, но стукнуло идти в ПЦ недавно.
правильное решение, какие-никакие, но там специалисты имеются. Желаю,чтобы всё поскорее получилось

#
X
10.11.2009 08:39
Гость (217.116.*.*)
Доброе утро, завалинка
Барбариска, не расстраивайся и не переживай, все будет хорошо, вся завалинка за тебя @@@@@@ держит
Фотиния, Калина, да и вообще все девочки-хочушки, давайте поменьше о неприятностях думать. Поднимаем настроение всеми возможными способами, прогулками по снежным улицам, походами в кино, ужинами с любимыми и дорогими вторыми половинками. Правильно Матушка говорит, жизнь-то она сейчас, а за мыслями о планировании время летит, а мы как будто за стеклом - люди живут, а мы наблюдаем в ожидании полосочек, овульки и т.д. Скоро Новый год, подарки, гости, нужно радоваться, а если еще Дед Мороз хорошим девочкам полосатый тестик припрячет - что может быть лучше!!!
Сумбурно пишу, куча эмоций
ЗЫ это мне получшело и сразу позитив пошел

#
X
10.11.2009 08:59
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 5734
Авторитет: +63
АААААААААпппппппппЧЧЧЧЧЧЧЧххххххххххххИИИИИИИИИи!!!! На всю завалинку!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ переживаю за вас всех!!!!

#
X
10.11.2009 09:04
Гость (217.116.*.*)
Dream, ловииииммм, такой сильный и заразненький!!!!

#
X
10.11.2009 09:08
Dream,
АААААААААпппппппппЧЧЧЧЧЧЧЧххххххххххххИИИИИИИИИи!!!! На всю завалинку!!!!!!

Хвать-хвать заразные Будьте здоровы

#
X
10.11.2009 09:28
Дата регистрации: 16.10.2008
Дней на сайте: 5913
Авторитет: +43
Dream, ловим-ловим! Как вы себя чувствуете? Муж успокоился?

#
X
10.11.2009 09:41
Дата регистрации: 01.12.2008
Дней на сайте: 5867
Авторитет: +36
Тигруля, сейчас в Пц на доудельной повысили цены. меня саму обламывает платно ходить, а впрочем и платно фик запишешься...
с твоими циклами надо держать ушки на макушке и чтоб они не смели удлиняться!!!!!
я твои фотки все никак не посмотрюю..... мы тож хотим на ГОА в след раз!!!

wild_squirrel, ну почему же сразу фиговая Буракова? может просто новая и это совсем не означает, что плохая.... ты главное по приемам по назначениям сама суди и по отношению к тебе лично... а Прийменко Калинину Мосову Кирсанову просто все уже знают и мы сами делаем им рекламу бесплатную ))) или антирекламу )))
просто сколко знаю случаев, что некоторые даже оч хорошие спецы начинают себя считать гуру или даже почти Богами.... тогда вроде доверяешься а толку НОЛь. в конце концов твое право всегда выбирать врача... не торопись с выводами.

Девочки я СТОЛЬКО уже врачей видела/слышала/наблюдалась что хочу дать один лишь совет - врачи врачами, назначения назначениями - но будьте УМНЕЕ - проверяйте все что вам назначают. думайте... консультируйтесь у других врачей, у нас, не бойтесь распрощаться с врачом и самое самое главное ВСЕГДА СВОИ АНАЛИЗЫ ЗАБИРАЙТЕ ! И оч многое вам не придется пересдавать и во время Беременности, и никто вам хоть нервы не будет трепать первичные титры или вторичные??
я врачам так и говорю - переписывайте или копируйте или сама копирую и приношу все на след прием. а все свои анализы храню у СЕБЯ В ПАПКЕ!! Катрина вон когда увидела мою папчулищу такииеее глаза сделала )))))))))))

Барбариска, ну ты смишная беременюха )))) у нее хгч больше 5000 а она рыдает)))) хорошо хоть тебя успокоили. всегда говори с анализами день цикла и фсе...
а по поводу твоего совета на мутации сдавать - это в последнюююю очередь сдают, когда не выявляются никак причины, а у Ташечки все все под контролем и зря денежек на генетику не стоит тратить.. тем более мутации генов гемостаза...
я б сказала ГЛАВНОЕ сдавать на свертываемость во время Б.!!! особенно если были в анамнезе неудачные Б. ну не будем о грустном )) ты итак по-моему слишком много начиталась перед своей Б. ))))))))))))) ты куда на учет то пошла?

всем равняться на позитивчиков -marussya- и Матушка

ОГО я накатала ))) а я все думаю мне писать нечего )))))))))))

#
X
10.11.2009 09:48
Дата регистрации: 30.01.2007
Дней на сайте: 6539
Авторитет: +24
Фотиния

А мы тоже вчера с мужем прогулялись по заснеженным улицам Домой вернулись два сугроба! И все-равно, здорово так! Все-таки летом очень скучаешь по снегу..))
alyona, это тебе за позитив! Так держать!
Dream,ловлю!!!!!
Сейчас попробую дочу в парикмахерскую записать. Пойдем дальше отвлекаться от мыслей всяких хороших и не очень...

#
X
10.11.2009 09:53
Ждущая_Чуда,
wild_squirrel, ну почему же сразу фиговая Буракова? может просто новая и это совсем не означает, что плохая....

Да нее, я не говорю,что фиговая. Это моя гипотеза. Она внимательный доктор, но если бы не мои глубокие познания из интернета и медицинских журналов, то я бы и дальше как лох слушала присказки врачей. Половину анализов я проходила по собственной инициативе.
а в ПЦ и Малыше,кстати,весьма своеобразные мужские доктора Тоже за ними перепроверять!

Ждущая_Чуда, насчет копировать анализы- это +стопицот!! Всё надо складывать в кучку, у меня вон талмут есть, как приду на прием, как тряхну своими пачками анализов..и всё сразу ясно,что ничего со мной неясно))))

#
X
10.11.2009 09:59
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 5734
Авторитет: +63
Фотиния, Муж успокоился, кудаж ему деваться-то?!? Свекровь еще до его возвращения, мозги ему промыла, у неё это очень хорошо получается. Самочувствие - так себе, токсикозит...

#
X
10.11.2009 10:09
Дата регистрации: 26.02.2009
Дней на сайте: 5780
Авторитет: +52
Всем доброго дня девочки!!!!!!!!!

Все заразные чихи ПОЙМАЛА и положила в копилочку....

Вчера была у офтальмолога , назначил мне а/б , т.к. у меня эписклерит уж неделю как в глазу сидит(((((

Так что первый раз за все время жду М с нетерпением))))

#
X
10.11.2009 10:16
ТНЧ,
эписклерит
ой, а что это???
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
varkentin,
окса1989,
Лариса-72,
elvison,
Лавина,
oxsana,
deleted__Дмитрий8686,
pnb,
svetlanapimonov,
Orsay,
xoma,
ОесяЯЯЯЯЯ,
evgesharom79,
Heavenli,
flowers-lena78,
vendella,
Тиана,
sher,
valery,
mavka,
steysi.m,
alena251286lera,
Ёёёлка,
Nusha_25,
kat2512,
Kolla,
nagieva.eva,
Kremzeva.S,
mamaksyusha,
kukuruza1,
ochen,
3devitzy,
Sedova,
ketya88,
KislayaOl,
Swweta,
sanit,
Katya_vostok,
SimplyGirl,
Solnechnya,
komaroff70,
threemama,
elvisoon,
diks1520,
рысь,
Lolita,
esavina,
vika1974,
polyakovny,
Chervova_ya,
Origa,
Natashulya,
aska1985,
Мышундра,
papakot,
Tanya83,
К@теринк@,
bdjelka,
bairam,
Rinni,
MarinaKos,
Bler88,
Roxana2012,
Olesia1989,
A_2003,
валерия2264,
16now1991,
irina2512,
МатаХари,
89044974317,
lentochka_tmn,
Bird1984,
Marina2512,
Evgecha_IceIce,
Каменская,
tanu,
Aziza,
ulitka_u,
Александра21,
Аннушка_85,
Nenya,
savin,
ksuy,
оляарина,
мамаСемена25,
@@Олька@@@,
женечка2006,
Любоффь,
ЛенФильм,
lang25,
zareka157,
Аннетт,
valerikafa,
Evgeniy251283,
ledy8686,
Kesha,
sterno4ka,
Makeinu84
Деток(46)
Алевтина (Мама эда),
Саша (Мама zabava),
Кирилл (Мама katarinka),
Машенька (Родитель iv_anka),
Димульчик (Мама buburuza),
Дмитрий (Родитель Hodna),
София (Родитель Руфина0301),
Даниил (Мама CветланKКа),
Александр (Мама Инночка84),
Анечка (Мама Мэри),
Антон (Мама Миринда),
Андрюша (Мама грела),
Ярослав Александрович (Мама Малышka),
Артем (Мама Катюха),
Алинка (Мама АлиНАстя),
Ахмад (Родитель natylya@38),
Анастасия (Мама Eseninya-72),
Руслана (Мама НаталиФ),
Игорь (Мама beby),
Анюта (Мама Zayaz),
артур (Мама райса72),
Кирилл (Мама Ataki),
ЕГОРОВА ДАРЬЯ (Родитель Н@тулька),
Сонька (Мама alinvesn),
Алина (Мама navsegda_da),
Лидочка (Мама Chervova_ya),
Маргарита (Мама ПростоМаша),
Егорка (Мама Березка-82),
Вадим (Мама irok-1979),
Алина (Папа Konstantin1980),
александра (Мама черногорка),
Стёпушка (Мама пушок_32),
Олеся (Родитель seriikot),
Алексей (Мама goldenbell),
Никита (Мама Маришка1983),
Лиза (Мама nitka),
Иван (Родитель Ann28),
Анастасия (Мама Lesya_1980),
Анита (Мама Анна3452),
Ульяна (Мама NS),
Сережа (Мама Julie_sp),
Марат (Мама KleopaDla),
Анютка (Мама АННАСАША),
Владимир (Мама Малинова),
Тимур (Мама Guzel),
Дмитрий (Мама Evgeshechka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 312
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия