Главная /  Форум / СемьЯ / Вы бы были не довольны или восприняли нормально?

Вы бы были не довольны или восприняли нормально?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
20.12.2013 19:41
Гость (89.189.*.*)
Хм.....как нынешняя жена мужчины, у которого есть ребенок от бывшей, хочу сказать. А чего тут перетягивать то на себя "ПО моему будет, нет по моему!" что ж вы мужика то обе дергаете. Думаете ему с вами двумя эгоистичными тетками просто сейчас, выбор делать между сыном и условием БЖ или между новой женой. Ну да, бесится та, истерит, ну пусть истерит. Пусть поедет отец с сыном пообщается, может наедине ему и попробует объяснить, что не все бывает так как хочется, и не всегда шантажом можно чего то добиться.Днем пусть не дома проводят, ну и с вами в компании куда то ходят, развлекайтесь вместе..на лыжи-коньки-бублики -театры-цырки-кино.А ночуют пусть там, ну какой криминал то??? ПРиедет мать - досвидания! Успокоится она рано или поздно, когда свою личную жизнь наладит, и ребенок вас стервой помнить не будет, да и у мужа нервы целее.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.12.2013 19:48
Гость (109.120.*.*)
Чё теряетесь-то? Переезжайте на это время в квартиру к БЖ и живите вместе с мужем и его ребенком. Мальчишка не хочет ночевать не у себя дома - так вы это условие соблюдаете А мотивировать можно как угодно - что женская рука нужна в доме и т.п. По-любому это проблема БЖ - она сваливает на праздники и ей ребенка не с кем оставить, так пусть не диктует свои условия а соглашается на ваши. И у мужа какая позиция? Вот опять бабы сами решать всё должны, а мужиков туда-сюда как предметы интерьера переставляют. Пусть тоже скажет своё слово!

#
X
20.12.2013 19:49
Гость (188.186.*.*)
Автор, интересно, как вы поступите?

#
X
20.12.2013 19:51
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.120.*.*)
И у мужа какая позиция? Вот опять бабы сами решать всё должны, а мужиков туда-сюда как предметы интерьера переставляют

Действительно, а что муж решил? И вообще он прислушивается к вашему мнению?

#
X
20.12.2013 19:53
Гость (158.255.*.*)
Гость (89.189.*.*)
развлекайтесь вместе..на лыжи-коньки-бублики -театры-цырки-кино
Дело в том, что БЖ накрутила ребенка, что папа меньше уделяет ему внимание из-за чужой тети.(хотя муж сказал, что он навещает его столько же как до знакомства со мной). И когда мы втроем ходили в цирк, то ребенок вел себя отчужденно, на мои предложения: давай купим игрушку или конфеты, ребенок сказал, что мне папа купит, а не чужие люди. Когда мы шли по дороге и нам захотелось спеть детскую песню, то ребенок начал тянуть папу вперед, чтобы они шли от меня как бы отдельно. Я конечно понимаю, что возраст у ребенка такой + накрутки БЖ. Поэтому я с ними больше не ходила вместе.

#
X
20.12.2013 20:06
Гость (188.186.*.*)
Гость (158.255.*.*)
Я конечно понимаю, что возраст у ребенка такой + накрутки БЖ. Поэтому я с ними больше не ходила вместе.

На то вы и женщина, чтоб быть хитрей. Да и переходный возраст у пацана, мнения меняются еженедельно. Через годит мама поперек его мнения скажет, к папе сбежит.

#
X
20.12.2013 20:50
Гость (158.255.*.*)
Неужели в 13 лет нельзя дома одному ночевать? Это же не 5 лет. Некоторые дети в этом возрасте из дома убегают

#
X
20.12.2013 21:02
Гость (188.186.*.*)
НЕЛЬЗЯ!!!! МАЛЕНЬКИЙ ЕЩЕ

#
X
20.12.2013 21:08
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 5829
Авторитет: +33
Показать на карте
Вообще не понимаю криминала отпустить мужа ночевать к сыну. От вас не убудет, а в 13 лет такой возраст отрицания всего, и вы там точно лишняя будете. А одному ребенку в 13 лет ночевать нельзя. Это дети, которые считают, что уже взрослые. С соответствующими поступками. И мужу большой плюс, побольше с сыном сблизится, и вам перед телевизором допоздна поваляться с бокалом вина за просмотром слезливых мелодрам
Отредактировано Радуга 20.12.2013 21:09

#
X
20.12.2013 21:32
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 4977
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
Гость (158.255.*.*), у ребенка попросить разрешения, так то это квартира его и матери, а не чужой тети, автор у Вас детей, судя по всему нет и Вы в принципе не понимаете, что они тоже люди и имеют собственное мнение. По ходу, о контакте я погорячилась, не удивительно, что ребенок к папе с ночевой не хочет.
Гость (158.255.*.*)
У кого пропросить разрешение? У БЖ? Она устроит целый скандал. Что она постоянно с ребенком находится, а папаша один раз в год на 5 дней не может с ребенком поночевать, что какой он после этого отец и т.д. БЖ очень скандальная.

бедный мужик, судя по всему, он выбирает похожих женщин
так то БЖ права, он отец и с какой радости только мать должна нести ответственность за сына?
Извините, если говорю неприятные для Вас вещи.

#
X
Гость (188.186.*.*)
А я вот не могу понять в этой истории одного момента! Почему не взять сына с собой к бабушке и дедушке повидаться? Тем более каникулы, праздники? Для чего оставлять ребенка на бывшего мужа и его новую жену? Выставлять такие условия? И ещё, все те кто высказываются, что автор должна уступить, отпустить мужа на 5 дней в праздники, ночевать все 5 дней одной, смотря фильмы и т.д....а почему она должна в праздники проводить вечера и ночи в одиночестве? А возможно у них планы были с мужем на другой отдых? Ну ладно раз она так сделала...а если БЖ каждые праздники и выходные начнет так делать? И что тоже закрыть на это глаза? Странная конечно ситуация, ничего не скажешь.

#
X
Гость (188.186.*.*)
Автор,как хитромудро БЖ вам Новогодние каникулы испортила! Блестяще! Прикрывшись ребенком и еще диктуя свои условия. Прекрасно понимая что эти каникулы вы бы провели вдвоем с мужем,а так у вас будет повод спорить,обижаться,ревновать и т.д. Посеяла раздор в вашей семье. По теме-однозначно,если ситуация критическая и БЖ срочно надо ехать-то ребенок остается у вас,спит на раскладушке на кухне,и вам обязательно надо расположить его к себе,либо не навязываться. Но труднее всего в этой ситуации вашему мужу,от его мудрости и терпения зависят и ваши отношения и отношения с сыном.

#
X
20.12.2013 21:42
Гость (158.255.*.*)
A_lena7
БЖ права, он отец и с какой радости только мать должна нести ответственность за сына?
как ни странно, но именно мать должна нести ответственность. И в суде оставляют детей почти всегда именно матери. От этого никуда не денешься. А БЖ очень здорово умеет скандалить и навешивать чувство вины перед ребенком, обзываю БМ

#
X
20.12.2013 22:00
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 4977
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
действительно, а отец должен только алименты жаль мужика, с такими женами сына потерять на раз-два

#
X
20.12.2013 22:04
Дата регистрации: 18.10.2007
Дней на сайте: 6255
Авторитет: +40
черная_кошка, почему сразу испортила, почему во всем видите подвох? У ребенка могут быть секции, занятия, которые нельзя пропускать. Вообще не вижу никакой проблемы- отец должен проводить время со своим ребенком. Пусть это будет их время! Представьте, что ваш муж уехал в командировку на неделю, отдохните, погуляйте с подругами. А они сами найдут чем им заняться. Папа и так не живет с сыном, наверняка чувствует вину перед ребенком, да и мальчику отец нужен. Они могут сходить в кино, в кафе, покататься на лыжах. И что страшного, если ваш муж будет ночевать в доме бывшей жены- ее ведь там не будет! Вы не уверенны в нем, в себе? На мой взгляд, это мудрое решение. Удачи вам

#
X
20.12.2013 22:13
Гость (83.149.*.*)
А действительно, что такого страшного, если отец проведет эти дни с сыном? Если уж так не уверены в нем (а может в себе?), настаивайте, что будете находиться там вместе с мужем. Вы выбрали мужчину, у которого уже есть ребенок. Никуда от этого не деться, не получится "отодвинуть" интересы и потребности мальчика. И бывшая жена имеет полное моральное право уехать на несколько дней, а сына оставить с отцом.Будете препятствовать - сделаете только хуже. PS Жен может быть еще много, а вот сын - родная кровь, наследник, продолжение мужчины - совсем другое дело...

#
X
20.12.2013 22:18
Гость (158.255.*.*)
A_lena7
действительно, а отец должен только алименты
а вы знаете сколько детей живя вместе с родителями остаются без внимания отца. Который после работы лежит на диване перед телеком или сидит в инете, не обращая на ребенка никакого внимания. Что касается моего мужа, не смотря что он не живет с ребенком, но помогает больше чем папаши которые живут с детьми. И с уроками и анализы сдать (причем обзвонив кучу клиник, чтобы найти где такой анализ принимают) и забрать с кружка и отвезти на поезд и купить подарки не только ребенку, но и детям к которым тот ходит на дни рождения, различные магазины (еда, одежда), развлечения и т.д. И конечно же при этом алименты. Так что БЖ очень повезло. И вот когда она еще при этом пытается его обвинить в недостаточном внимании, что она всё делает сама, мне прям в рожу ей плюнуть хочется. Вот у моей подруги БМ приносит 3 тыс руб в квартал и игрушку на д.р. ребенка (соответственно с ним встречается 3-4 раза в год). Вот бы я тогда посмотрела на БЖ как бы она запела в такой ситуации...

#
X
20.12.2013 23:14
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5164
Авторитет: +77
A_lena7
дамы, а почему Вы все только о себе думаете? эго прет сплошное у большинства, там ребенок так то, а не БЖ, ребенок то перед папашей и нынешней женой в чем провинился?

#
X
20.12.2013 23:44
Гость (188.186.*.*)
Ssaa
ребенок то перед папашей и нынешней женой в чем провинился?

Он не провинился, просто он не имеет права ставить свои условия. И вообще исход данной ситуации зависит только от мужа автора. Он обязан был создать комфортное сосуществование жены и сына.

#
X
21.12.2013 00:43
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5003
Авторитет: +76
Тоже не вижу абсолютно никакой проблемы,если отец будет вдвоем ночевать со своим собственным ребенком
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
lapavita,
Nadja@72,
nataly_fim,
Тюха5123642,
Татьяна74,
galla@@@72dom,
Marusena,
eleonora-76,
Danulya,
винкс,
b6gq43,
operKOT,
pasha123,
Юшa,
PanSmetana,
valya1402,
ЛюдмилаMila,
Natalinkina,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
Ксюша2008,
ulechka28,
dimapnev,
dtm72,
elis999,
Buht79,
P_vel,
rni-72,
юлия989,
44ronny,
Boti5,
Инчик5,
Виточка,
annasmirnova021,
Solovo,
tsybrovaov,
ZabavaYa,
irmakasper,
SVETLANS,
Аникен,
Наташенька77,
avelina,
Камелия,
ленасик-73,
Katya-tymen,
ya081,
Налобина,
_Svetlana_,
SL,
ромашка212,
NataliaRI-87,
кипишь,
Har,
kadeshrina,
Леляка.Ру,
Юлия91121,
kondrattt,
lidiss,
Luda-2005,
Yaska2017,
Natalia_mama2,
ЯМАМА,
Пекарь,
katerina1986cat,
Ирина77713,
Людмил@113,
Svitlana86,
mara021288,
Настена_Д,
Kseona82,
Железная,
Lady_Chokolate,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
SonMon,
Kireev,
Беляночка,
andromeda,
lyuda_lad,
ofelina,
ТерриЭль,
anyut@,
ЯНКА_48,
zxcdsa,
Дания,
кэтса,
Юлия-81,
Умная,
Eleonorah,
Valeria8672,
Мамуся888,
parasolika,
Севкина,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
faya,
Shelta,
kores,
jozefina,
настюшка80,
Lb.prof72,
гладиолус,
Оксана73,
любава86,
OLGAGAMA,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 469
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия