Гость (109.120.*.*)
И у мужа какая позиция? Вот опять бабы сами решать всё должны, а мужиков туда-сюда как предметы интерьера переставляют
развлекайтесь вместе..на лыжи-коньки-бублики -театры-цырки-киноДело в том, что БЖ накрутила ребенка, что папа меньше уделяет ему внимание из-за чужой тети.(хотя муж сказал, что он навещает его столько же как до знакомства со мной). И когда мы втроем ходили в цирк, то ребенок вел себя отчужденно, на мои предложения: давай купим игрушку или конфеты, ребенок сказал, что мне папа купит, а не чужие люди. Когда мы шли по дороге и нам захотелось спеть детскую песню, то ребенок начал тянуть папу вперед, чтобы они шли от меня как бы отдельно. Я конечно понимаю, что возраст у ребенка такой + накрутки БЖ. Поэтому я с ними больше не ходила вместе.
Гость (158.255.*.*)
Я конечно понимаю, что возраст у ребенка такой + накрутки БЖ. Поэтому я с ними больше не ходила вместе.
Гость (158.255.*.*)
У кого пропросить разрешение? У БЖ? Она устроит целый скандал. Что она постоянно с ребенком находится, а папаша один раз в год на 5 дней не может с ребенком поночевать, что какой он после этого отец и т.д. БЖ очень скандальная.
БЖ права, он отец и с какой радости только мать должна нести ответственность за сына?как ни странно, но именно мать должна нести ответственность. И в суде оставляют детей почти всегда именно матери. От этого никуда не денешься. А БЖ очень здорово умеет скандалить и навешивать чувство вины перед ребенком, обзываю БМ
действительно, а отец должен только алиментыа вы знаете сколько детей живя вместе с родителями остаются без внимания отца. Который после работы лежит на диване перед телеком или сидит в инете, не обращая на ребенка никакого внимания. Что касается моего мужа, не смотря что он не живет с ребенком, но помогает больше чем папаши которые живут с детьми. И с уроками и анализы сдать (причем обзвонив кучу клиник, чтобы найти где такой анализ принимают) и забрать с кружка и отвезти на поезд и купить подарки не только ребенку, но и детям к которым тот ходит на дни рождения, различные магазины (еда, одежда), развлечения и т.д. И конечно же при этом алименты. Так что БЖ очень повезло. И вот когда она еще при этом пытается его обвинить в недостаточном внимании, что она всё делает сама, мне прям в рожу ей плюнуть хочется. Вот у моей подруги БМ приносит 3 тыс руб в квартал и игрушку на д.р. ребенка (соответственно с ним встречается 3-4 раза в год). Вот бы я тогда посмотрела на БЖ как бы она запела в такой ситуации...
A_lena7
дамы, а почему Вы все только о себе думаете? эго прет сплошное у большинства, там ребенок так то, а не БЖ, ребенок то перед папашей и нынешней женой в чем провинился?
Ssaa
ребенок то перед папашей и нынешней женой в чем провинился?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия