Гость (158.255.*.*)ТО и вырослО, с претензиями на повышенное внимание
Гость (188.186.*.*)ты бы сама СВОЕГО ребенка в 13 лет одного оставила быЯ по себе сужу, так как в 12 лет бывало одна ночевала. Отец был в командировке, а мать по сменно работала. Ничего страшного я не ощущала.
Жужики
Ох, уж эти БЖ... И почти каждая манипулирует.
То что она сама оставляет одного ребенка на 5 дней, нормально, да? А почему бы с собой не взять? Хорошая мама!
То что пытается посеять зерно раздора - 100%.....
Я так поняла отец не сильно то трудится забирать ребенка откуда-нибудь и не сильно помогаетГде это вы такое прочитали то? А это для вас ничего что ли?
Что касается моего мужа, не смотря что он не живет с ребенком, но помогает больше чем папаши которые живут с детьми. И с уроками и анализы сдать (причем обзвонив кучу клиник, чтобы найти где такой анализ принимают) и забрать с кружка и отвезти на поезд и купить подарки не только ребенку, но и детям к которым тот ходит на дни рождения, различные магазины (еда, одежда), развлечения и т.д. И конечно же при этом алименты. Так что БЖ очень повезло.
MAMA_SEAandSPA
ука на уке сидит и укой погоняета меня то бы за такое не предупредили а сразу забанили
Присоединюсь к вопросу, автор, а вы бы своего ребенка одного на 5 суток оставили бы ночевать?Почему на 5 СУТОК??? На 5 ночей вообще-то. С 11 вечера до 10 утра.
Что БЖ не имеет права отдохнуть без ребенка раз в год? Вполне. Она итак с ним весь год.если бы БЖ не была в разводе, то от этого она не была бы с ребенком весь год? К тому же отводит она ребенка в школу, а со школы часто мой муж забирает и везет на кружок. В выходной мой муж тоже гуляет с ребенком. Где это она так перетрудилась то? считай только немного утром, да вечером после 20.00. с ребенком и находится.
чтобы она одна с ребенком своим осталась, а муж к другой ушелВ моей ситуации мой муж был уже в разводе когда мы познакомились. И с фантазией у вас чувствуется не плохо
мой муж был уже в разводе когда мы познакомились.и ты знала, что есть ребенок, тем более мальчик, папа ему должен много внимания уделять, и, если есть необходимость, ночевать с ним,
Гость (79.141.*.*)
тем более мальчик, папа ему должен много внимания уделять, и, если есть необходимость, ночевать с ним,
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия