Главная /  Форум / СемьЯ / Вы бы были не довольны или восприняли нормально?

Вы бы были не довольны или восприняли нормально?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
21.12.2013 10:37
Дата регистрации: 25.05.2011
Дней на сайте: 4940
Авторитет: +9
Автор, я считаю, что можно дать указания - либо что сделать, либо как сделать, но не то и другое вместе. БЖ попросила проследить за мальчиком - все, дальше муж уже сам решает, как он будет это делать. А если она ставит такие конские условия - это чистой воды манипуляция, и пусть выкручивается тогда сама, раз такая умная.
Отредактировано Андрюшкина 21.12.2013 10:39
Ответить на это Цитировать

#
X
21.12.2013 11:39
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 4977
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
Гость (158.255.*.*)
A_lena7
действительно, а отец должен только алименты
а вы знаете сколько детей живя вместе с родителями остаются без внимания отца. Который после работы лежит на диване перед телеком или сидит в инете, не обращая на ребенка никакого внимания. Что касается моего мужа, не смотря что он не живет с ребенком, но помогает больше чем папаши которые живут с детьми. И с уроками и анализы сдать (причем обзвонив кучу клиник, чтобы найти где такой анализ принимают) и забрать с кружка и отвезти на поезд и купить подарки не только ребенку, но и детям к которым тот ходит на дни рождения, различные магазины (еда, одежда), развлечения и т.д. И конечно же при этом алименты. Так что БЖ очень повезло. И вот когда она еще при этом пытается его обвинить в недостаточном внимании, что она всё делает сама, мне прям в рожу ей плюнуть хочется. Вот у моей подруги БМ приносит 3 тыс руб в квартал и игрушку на д.р. ребенка (соответственно с ним встречается 3-4 раза в год). Вот бы я тогда посмотрела на БЖ как бы она запела в такой ситуации...

мадам, поставьте себя на место этой БЖ. Вы развелись, а Вашему сыну Ваш бывший муж платит 3 тыс. в квартал и игрушку и на фиг он ему не нужен, нормально?
Гость (158.255.*.*)
Вот бы я тогда посмотрела на БЖ как бы она запела в такой ситуации...

А я бы посмотрела, что Вы бы запели в такой ситуации.
Радуйтесь, что у Вас нормальный адекватный ответственный мужик. Все сделанное к нам бумерангом возвращается, не забывайте.

А с таким отношением к сыну человека, которого Вы любите, якобы, ничего удивительного, что БЖ категорически против, чтобы ее ребенок бывал в Вашем доме. Знаете поговорку: "Любишь меня - люби мою собаку". А ребенок - это даже не собака. И лучший способ потерять мужчину или женщину - возненавидеть его или ее ребенка. В выше написанном нет ни слова о ненависти, но строчки ядом дышат. В данном случае даже не нужно любить этого ребенка, а всего лишь отцу побыть с ним несколько дней.
Вы вынесли на обсуждение тему только с целью поддержки и утверждения в своем мнении. Извините, не вижу смысла в дальнейшей дискуссии.

#
X
21.12.2013 12:35
Гость (158.255.*.*)
A_lena7
В выше написанном нет ни слова о ненависти, но строчки ядом дышат
Вы рассуждаете так, как если бы была адекватная ситуация. Чем лучше к людям относишься, тем больше они пользуются тобой. Мать мужа вообще отказалась принимать участие в ребенке, наверное тоже не на пустом месте. Для меня дело совсем не в ребенке, а в потребительском отношении БЖ к моему мужу и не уважение. БЖ просто ставит перед фактом, не обсудив, не спросив разрешения. Да еще обвиняя, что он как отец ничего не делает. такое поведение выводит из себя не только мужа, но и меня тоже. Так что ничего удивительного в моем отношении к ней нет.

#
X
21.12.2013 12:47
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4548
Авторитет: +46
Гость (188.186.*.*)
А я вот не могу понять в этой истории одного момента! Почему не взять сына с собой к бабушке и дедушке повидаться? Тем более каникулы, праздники? Для чего оставлять ребенка на бывшего мужа и его новую жену? Выставлять такие условия? И ещё, все те кто высказываются, что автор должна уступить, отпустить мужа на 5 дней в праздники, ночевать все 5 дней одной, смотря фильмы и т.д....а почему она должна в праздники проводить вечера и ночи в одиночестве? А возможно у них планы были с мужем на другой отдых? Ну ладно раз она так сделала...а если БЖ каждые праздники и выходные начнет так делать? И что тоже закрыть на это глаза? Странная конечно ситуация, ничего не скажешь.

соглашусь на 100%
наконец-то наступают долгожданные выходные, хочется побыть с любимыми, куда-то сходить.., а тут 5 дней надо быть одной...весело очень

#
X
21.12.2013 14:10
Гость (83.149.*.*)
тётенька, а сыну вот хочется с папой побыть, когда у него наконец время есть - поговорить, сходить с ним куда-нибудь. При этом учтите, что ребенок с отцом не живет, для них это проведенное вместе время очень важно.

#
X
21.12.2013 15:24
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +267
Гость (5.140.*.*)
Гость (158.255.*.*) - удивительная дура. это просто додуматься до такой темы
она не видится с этим ребенком и сейчас жить к нему пойдетя бы на месте бывшей вам потом такое устроила, а сын обязательно ей расскажет если поедете.
вам надо мальчишку к себе ( еще и не хочет она!)и не пикать иначе хуже будет. бывшая вам ничего не должна ,у вас мужик есть , пусть у нее хоть выходные будутесли будет по другому думаю вам не удержать мужа и вы это прекрасно понимаете.
в шоке от циничных постов "новых жен"мужик либо забивает на детей и уходит с концами либо всю жизнь строит новые отношения с учетом ребенка, рот в данном случае не открыть иначе заменят в два счета ( вот поэтому я и выбирала себе мужчину без детей)по другому я не видела чтоб у кого то было.

#
X
21.12.2013 15:50
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6604
Авторитет: +56
А я вот другого не пойму, а с мужем вы не говорили? как он это все видит,какие у него пути решения в этой ситуации???
Если не говорили,надо сесть и проговорить все только откровенно и честно,без истерик и притензий и перечислить возможные варианты и рассказать ваше аргументированное отношение к тому или иному варианту и выслушать его и найти компромисс..
Ну и надо помнить, что у вашего мужчины есть сын и он не принадлежит вам всецело,ребенок не виноват,что его родители расстались,отцом он по-прежнему является

#
X
21.12.2013 16:14
Гость (193.218.*.*)
MAMA_SEAandSPA
я бы на месте бывшей вам потом такое устроила
Я так поняла, что автора именно не устраивает, что бывшая не договорилась, а поставила перед фактом. А муж у автора видимо мягкий человек, не может никому поперек слово сказать. А бывшая этим пользуется, внушая ему чувство вины. Так что правила бывшей тут не учитываются для автора.

#
X
21.12.2013 16:28
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4548
Авторитет: +46
Гость (83.149.*.*),
Гость (83.149.*.*)
тётенька, а сыну вот хочется с папой побыть, когда у него наконец время есть - поговорить, сходить с ним куда-нибудь. При этом учтите, что ребенок с отцом не живет, для них это проведенное вместе время очень важно.

если бы бывшая жена вела себя с самого начала правильно, то всё было бы хорошо...ведь автор пыталась вначале построить отношения с ребёнком...а он уже был накручен мамой...вот понять не могу таких мамочек развелись с мужем, так зачем ребёнка во всё это впутывать? кому сейчас хорошо?????
можно ведь общаться на нормальном уровне..понятно, что не в дёсны целоваться, но всё же..

#
X
21.12.2013 18:31
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +267
Гость (193.218.*.*)
[b]автора именно не устраивает, что бывшая не договорилась, а поставила перед фактом. .

с кем договариваться?у нее отношения с бывшим по поводу ребенка. а не с его новыми женами. договариваться она (новая)должна, у нее УГРОЗА в семье реальная мужика потерять, а не у бывшей
сразу видно что автор женщина недалекая, нет рядом ребенка и хорошо, видно же что свалился он ей, не знает что делать.значит с тем и замуж выходила надеясь что в "нашей стране детей ростят их матери" ну и глупо.к плите становись автор, мальчишке угождать, а то ишь че новый год она захотела

#
X
21.12.2013 20:04
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6213
Авторитет: +150
Показать на карте
Гость (158.255.*.*)
тому же БЖ сказала, что для ребенка будет психологически неприятно, что его папа спит в одной кровати с тетей чужой.

я фигею с таких дам

#
X
22.12.2013 11:20
Гость (213.87.*.*)
В моей семье БЖ не имеет права к нам ни звонить, не грузить нас своими личными проблемами. на то она и бывшая, ее время прошло и исчезла с нашей жизни. Ребенок взрослый, как и у вас, но он не посмеет папе права качать, и тем более мне грубить. Такие правила установил мой муж. С ребенком созванивается ежедневно, в курсе всех его событий. Ребенок остается у нас ночевать довольно таки часто, меня это не напрягает и у меня с ним нормальные отношения. Не пойму, в чем проблема общения с ребенком? И тем более как кто-то там будет ставить условия моей семье????

#
X
22.12.2013 17:14
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Ребенок остается у нас ночевать довольно таки часто, меня это не напрягает и у меня с ним нормальные отношения. Не пойму, в чем проблема общения с ребенком? И тем более как кто-то там будет ставить условия моей семье????

Ну вообще вина в том, что сложилась такая ситуация с ребенком, только на папе. Как я понимаю, он не принимает участия в его воспитании, а его жена (т.е. вы играете в обиженку на ребенка) Ну не должен настоящий мужчина такое допустить. Надо было и вас и бывшую в самом начале на место ставить. (и честно говоря, я немного в шоке, что ребенок не может переночевать у отца, так как он живет в однокомнатной квартире. А если ваша мама приедет, то для нее найдется место?)

#
X
22.12.2013 20:00
Гость (158.255.*.*)
MAMA_SEAandSPA
у нее отношения с бывшим по поводу ребенка. а не с его новыми женами. договариваться она (новая)должна
Предположим, по вашему, БЖ не должна учитывать интересы НЖ, но в таком случае НЖ тоже не должна подстраиваться под хотелки БЖ. Это только нормальные адекватные люди всегда договариваются и решают мирно возникшие вопросы. А по вашим меркам - только бесконечные козни и интрижки.

#
X
23.12.2013 10:10
Гость (158.255.*.*)
Гость (188.186.*.*)
честно говоря, я немного в шоке, что ребенок не может переночевать у отца
во-первых этого не хочет БЖ. А во-вторых муж сказал, что не хочет спать на полу на кухне, так как ребенка положить на раскладушке на кухне тоже не вариант.

#
X
23.12.2013 13:43
Гость (188.186.*.*)
A_lena7
дамы, а почему Вы все только о себе думаете? эго прет сплошное у большинства, там ребенок так то, а не БЖ, ребенок то перед папашей и нынешней женой в чем провинился?

#
X
23.12.2013 15:54
Гость (158.255.*.*)
Гость (188.186.*.*)
ребенок то перед папашей и нынешней женой в чем провинился
никто ребенка не обвиняет. Но в любом случае у него судьба такая, что его родители развелись и поэтому ему приходится лицезреть и мириться с половинками своих родителей.

#
X
23.12.2013 16:32
Гость (188.186.*.*)
Правильно все БЖ делает.
Не хотите брать к себе, пусть муж ночует с ним.
Авторша, ты бы сама СВОЕГО ребенка в 13 лет одного оставила бы? Только честно, не кривя душой. Тут можешь даже не отвечать.
Ничего страшного, не можете найти для него место в однушке, пусть папа с ним ночует. Дети бывшими не бывают.

#
X
23.12.2013 17:55
Гость (158.255.*.*)
Гость (188.186.*.*)
ты бы сама СВОЕГО ребенка в 13 лет одного оставила бы
Я по себе сужу, так как в 12 лет бывало одна ночевала. Отец был в командировке, а мать по сменно работала. Ничего страшного я не ощущала.

#
X
23.12.2013 18:53
Гость (188.186.*.*)
Гость (158.255.*.*), ага, прямо 5 суток ОДНА ночевала?
не гони!
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
Лиза,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
galla@@@72dom,
lapavita,
Nadja@72,
винкс,
Татьяна74,
Marusena,
Тюха5123642,
eleonora-76,
Danulya,
nataly_fim,
operKOT,
b6gq43,
pasha123,
ЛюдмилаMila,
Юшa,
Natalinkina,
valya1402,
Ксюша2008,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
44ronny,
ulechka28,
dimapnev,
PanSmetana,
dtm72,
elis999,
Инчик5,
Boti5,
юлия989,
P_vel,
rni-72,
Buht79,
Виточка,
annasmirnova021,
SVETLANS,
tsybrovaov,
Наташенька77,
irmakasper,
Solovo,
ZabavaYa,
Аникен,
avelina,
Камелия,
ленасик-73,
_Svetlana_,
Налобина,
SL,
ya081,
Katya-tymen,
Har,
NataliaRI-87,
кипишь,
ромашка212,
Юлия91121,
Леляка.Ру,
ЯМАМА,
Natalia_mama2,
kondrattt,
Пекарь,
Kseona82,
Людмил@113,
Luda-2005,
Yaska2017,
katerina1986cat,
lidiss,
Ирина77713,
kadeshrina,
mara021288,
Настена_Д,
Железная,
Lady_Chokolate,
ЯНКА_48,
SonMon,
Kireev,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
Беляночка,
lyuda_lad,
andromeda,
ofelina,
zxcdsa,
anyut@,
Юлия-81,
Дания,
ТерриЭль,
Севкина,
Умная,
Eleonorah,
кэтса,
kores,
Мамуся888,
Valeria8672,
ксеня,
МамаКости,
Shelta,
parasolika,
ИньЯнь,
настюшка80,
Lb.prof72,
faya,
jozefina,
гладиолус,
Оксана73,
OLGAGAMA,
любава86,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (57)
Гостей: 459
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия