Гость (158.255.*.*)
A_lena7действительно, а отец должен только алиментыа вы знаете сколько детей живя вместе с родителями остаются без внимания отца. Который после работы лежит на диване перед телеком или сидит в инете, не обращая на ребенка никакого внимания. Что касается моего мужа, не смотря что он не живет с ребенком, но помогает больше чем папаши которые живут с детьми. И с уроками и анализы сдать (причем обзвонив кучу клиник, чтобы найти где такой анализ принимают) и забрать с кружка и отвезти на поезд и купить подарки не только ребенку, но и детям к которым тот ходит на дни рождения, различные магазины (еда, одежда), развлечения и т.д. И конечно же при этом алименты. Так что БЖ очень повезло. И вот когда она еще при этом пытается его обвинить в недостаточном внимании, что она всё делает сама, мне прям в рожу ей плюнуть хочется. Вот у моей подруги БМ приносит 3 тыс руб в квартал и игрушку на д.р. ребенка (соответственно с ним встречается 3-4 раза в год). Вот бы я тогда посмотрела на БЖ как бы она запела в такой ситуации...
Гость (158.255.*.*)
Вот бы я тогда посмотрела на БЖ как бы она запела в такой ситуации...
В выше написанном нет ни слова о ненависти, но строчки ядом дышатВы рассуждаете так, как если бы была адекватная ситуация. Чем лучше к людям относишься, тем больше они пользуются тобой. Мать мужа вообще отказалась принимать участие в ребенке, наверное тоже не на пустом месте. Для меня дело совсем не в ребенке, а в потребительском отношении БЖ к моему мужу и не уважение. БЖ просто ставит перед фактом, не обсудив, не спросив разрешения. Да еще обвиняя, что он как отец ничего не делает. такое поведение выводит из себя не только мужа, но и меня тоже. Так что ничего удивительного в моем отношении к ней нет.
Гость (188.186.*.*)
А я вот не могу понять в этой истории одного момента! Почему не взять сына с собой к бабушке и дедушке повидаться? Тем более каникулы, праздники? Для чего оставлять ребенка на бывшего мужа и его новую жену? Выставлять такие условия? И ещё, все те кто высказываются, что автор должна уступить, отпустить мужа на 5 дней в праздники, ночевать все 5 дней одной, смотря фильмы и т.д....а почему она должна в праздники проводить вечера и ночи в одиночестве? А возможно у них планы были с мужем на другой отдых? Ну ладно раз она так сделала...а если БЖ каждые праздники и выходные начнет так делать? И что тоже закрыть на это глаза? Странная конечно ситуация, ничего не скажешь.
Гость (5.140.*.*)она не видится с этим ребенком и сейчас жить к нему пойдетя бы на месте бывшей вам потом такое устроила, а сын обязательно ей расскажет если поедете.
Гость (158.255.*.*) - удивительная дура. это просто додуматься до такой темы
я бы на месте бывшей вам потом такое устроилаЯ так поняла, что автора именно не устраивает, что бывшая не договорилась, а поставила перед фактом. А муж у автора видимо мягкий человек, не может никому поперек слово сказать. А бывшая этим пользуется, внушая ему чувство вины. Так что правила бывшей тут не учитываются для автора.
Гость (83.149.*.*)
тётенька, а сыну вот хочется с папой побыть, когда у него наконец время есть - поговорить, сходить с ним куда-нибудь. При этом учтите, что ребенок с отцом не живет, для них это проведенное вместе время очень важно.
Гость (193.218.*.*)
[b]автора именно не устраивает, что бывшая не договорилась, а поставила перед фактом. .
Гость (158.255.*.*)
тому же БЖ сказала, что для ребенка будет психологически неприятно, что его папа спит в одной кровати с тетей чужой.
Гость (213.87.*.*)
Ребенок остается у нас ночевать довольно таки часто, меня это не напрягает и у меня с ним нормальные отношения. Не пойму, в чем проблема общения с ребенком? И тем более как кто-то там будет ставить условия моей семье????
у нее отношения с бывшим по поводу ребенка. а не с его новыми женами. договариваться она (новая)должнаПредположим, по вашему, БЖ не должна учитывать интересы НЖ, но в таком случае НЖ тоже не должна подстраиваться под хотелки БЖ. Это только нормальные адекватные люди всегда договариваются и решают мирно возникшие вопросы. А по вашим меркам - только бесконечные козни и интрижки.
честно говоря, я немного в шоке, что ребенок не может переночевать у отцаво-первых этого не хочет БЖ. А во-вторых муж сказал, что не хочет спать на полу на кухне, так как ребенка положить на раскладушке на кухне тоже не вариант.
A_lena7
дамы, а почему Вы все только о себе думаете? эго прет сплошное у большинства, там ребенок так то, а не БЖ, ребенок то перед папашей и нынешней женой в чем провинился?
ребенок то перед папашей и нынешней женой в чем провинилсяникто ребенка не обвиняет. Но в любом случае у него судьба такая, что его родители развелись и поэтому ему приходится лицезреть и мириться с половинками своих родителей.
ты бы сама СВОЕГО ребенка в 13 лет одного оставила быЯ по себе сужу, так как в 12 лет бывало одна ночевала. Отец был в командировке, а мать по сменно работала. Ничего страшного я не ощущала.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия