Главная /  Форум / СемьЯ / Как сохранить семью или почему мой муж-мразь

Как сохранить семью или почему мой муж-мразь

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 >

#
X
25.12.2013 16:42
Гость (82.145.*.*)
Мне нравится такой принцип: "муж нужен если он облегчает жизнь женщине", если от мужика столько проблем, зачем тратить на него своё время? К этому выводу я пришла поживя с первым мужем (был из той же серии, что и муж Автора) -мне для жизненного опыта хватило пары лет! Хорошо ещё ребёнка от него не родила-так бы до конца жизни были бы родственниками. Но от мужчин такого типа очень сложно отделаться-они как кошаки-нагадят, а потом всё своё обаяние в ход пускают-и любят-то они больше жизни и больше никогда-никогда, главное здесь снять розовые очки и реально оценить ситуацию-готова ли ты продолжать также жить или всё-таки можно жить по-другому? У меня получилось-я нашла человека, с которым мне комфортно идти по жизни и я счастлива! Желаю Автору принять правильное для Себя решение
Ответить на это Цитировать

#
X
25.12.2013 16:47
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7276
Авторитет: +40
FaioLy, если у вас получилось наладить свою семейную жизнь, это не значит, что получится у всех и не нужно оправдывать трусливых алкашей мужиков, которые только и способны что напиться в хлам, а потом якобы он боится идти домой к "пиле" жене и бедненький-не знает-то он как к ребенку подступиться и нервы-то у него не выдерживают рядом находиться.
Я согласна-семейные отношения, это ежедневный труд, но трудиться должны ОБА!! Он пьет и шляется, а она его со свечами и сюрпризами ждет- вот где унижение то!

#
X
25.12.2013 16:50
Гость (84.119.*.*)
Автор, как я поняла идти вам особо некуда, если решитесь уходить. Обида у вас на него большая, навряд ли простите. И уйти от него- значит остаться без матер.помощи. Попробуйте жить не чего от него не ожидая... как соседи что ли. Не злитесь, не переживайте- не пришёл ночевать - да и фиг с ним. Направьте всю энергию на воспитание ребёнка, сохраняйте спокойствие ради себя и ребёнка. Со временем станете видеть всё другими глазами.

#
X
25.12.2013 16:51
Гость (84.119.*.*)
Автор, как я поняла идти вам особо некуда, если решитесь уходить. Обида у вас на него большая, навряд ли простите. И уйти от него- значит остаться без матер.помощи. Попробуйте жить не чего от него не ожидая... как соседи что ли. Не злитесь, не переживайте- не пришёл ночевать - да и фиг с ним. Направьте всю энергию на воспитание ребёнка, сохраняйте спокойствие ради себя и ребёнка. Со временем станете видеть всё другими глазами.

#
X
25.12.2013 16:52
Гость (84.119.*.*)

#
X
25.12.2013 16:53
Гость (84.119.*.*)

#
X
25.12.2013 19:40
Дата регистрации: 14.12.2013
Дней на сайте: 4003
Авторитет: 0
Zvetomanka
FaioLy
не пытайтесь переделать взрослого мужика, работайте над собой

Вот именно, если мужик изначально не отягощён моральными принципами, то настоящим семьянином он не станет никогда! И если автор понимает, что ошиблась в выборе мужа, то я не понимаю, зачем тратить свою жизнь на человека, который у неё ассоциируется со словом "мразь"? Если только она не мазохистка конечно. И слабо мне верится, что работая над собой, можно стереть из памяти или найти оправдание таким поступкам мужа, которые описала автор. И не надо бояться менять свою жизнь, даже если Вы одна будете воспитывать ребёнка-это будет гораздо проще, чем тратить нервы на такого "мужа".

Отредактировано Kisasa 25.12.2013 19:41

#
X
25.12.2013 20:58
Гость (46.233.*.*)
"муж нужен если он облегчает жизнь женщине"
- потреблядство какое-то

#
X
25.12.2013 22:12
Гость (188.186.*.*)
Гость (46.233.*.*)
"муж нужен если он облегчает жизнь женщине"
- потреблядство какое-то

а по Вашему задача женщины посадить себе на шею взрослого мужика и тянуть его по жизни? так и на свою жизнь ни сил, ни времени не останется!

#
X
27.12.2013 10:55
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4059
Авторитет: +36
Сложная ситуация,к большому сожалению,многие мужчины так поступают,ибо слабы духом и нет в них мужского стержня...
Советы Вам конечно можно давать,но только Вам самой принимать решения и с ними жить дальше. Многие скажут уходи и живи сама. Это выход для сильной женщины, которая сможет сама поднять ребенка, оплатить себе жилье,встать на ноги и быть самодостаточной без мужчины. Т.к. не выход из сложившейся ситуации бежать к родителям(ибо мозг вынесут),бежать к другому мужчине или ждать его появления( не вариант,нужно сначала самой разобраться в себе,исцелиться духовно)
Единицы Вам дадут совет остаться,терпеть ради ребенка и т.д. ибо многие так живут.....
НА мой взгляд, раз вы решили твердо бороться и надеетесь на чудо- вам нужно поговорить с мужем и если он тоже хочет сохранить отношения - дорога вам к семейному психологу ВДВОЕМ!
Отредактировано Кипариска 27.12.2013 10:59

#
X
27.12.2013 11:27
Гость (217.116.*.*)
Автор, само название темы говорит за себя.. Вы считаете мужа мразью..Слово-то какое подобрали, глаза режет. Ну уходите, если действительно все настолько плохо. Только Вам тут понаписали, что Вы встретите , достойного, любящего, и тд и тп.. Девочки, вы о чем?? Посмотрите правде в глаза! Нет мужчин сейчас достойных и при этом свободных, НЕТУ! Дай Бог, конечно, что найдете, желаю Вам этого. Но шансы небольшие.

#
X
29.12.2013 00:14
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5181
Авторитет: +30
И как она еще его терпит он ее ни во что не ставит,а она хавает,извините все от него нехорошее....живи с ним дальше и деградируйте напару,ребенка жаль,третьим будет.Простите автор за откровенность.

#
X
29.12.2013 10:34
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4546
Авторитет: +46
Автор, в вашей жизни, голове и др. местах явные проблемы...Заметьте, все кто рядом с вами, плохие: бывшая любовь, нынешний муж, родители с обеих сторон... А может проблема с вами, а не с ними??? Не могут быть все плохие, а вы - хорошая... Если у вас уже не первые длительные отношения, а результат тот же...стоит задуматься..А по поводу выгнать, убежать и пр., как любят тут советовать девочки-не спешите пополнять армию одиноких, их и так море...
П.С. ,,В ХОРОШИХ МУЖИКАХ ЕСТЬ ОДИН НЕДОСТАТОК,,,,,,, ВСЕ ОНИ КАКИЕ-ТО ЖЕНАТЫЕ,,,,"

#
X
03.01.2014 15:23
Дата регистрации: 26.01.2011
Дней на сайте: 5056
Авторитет: +3
Дорогой автор я за сохранение семьи, но если живет любовь в сердце, если пусто , то какой смысл? Мразь это гнев с вашей стороны на мужа ((( нет идеальных мой тоже бывает чудит, но он живой человек оттого и чудит, но несмотря на это, я люблю его и даже если кричу, то с любовью и по существу,а без скандалов и причуд невозможно жить мы же люди живые Если хотите сохранить, то задайте себе вопрос Любите? Любите так, что если с ним что случится вы готовы ухаживать за ним, менять там все и т. д.
Посмотрите фильм "Не могу сказать прощай" 1982 год об этой любви я говорю)))
Удачи пусть чудо придет в ваш дом в Новом Году и мы ждем от вас счастливого хэппи энда)))

#
X
04.01.2014 21:36
Дата регистрации: 14.02.2011
Дней на сайте: 5037
Авторитет: +2
Менять надо только себя, выздороветь надо самой, ведь у вас есть ребенок - ради него...! Понять, простить, найти за что благодарить! Ненавидя своего мужа, желая ему зла - разрушаешь своего ребенка! Ребенок может болеть, а ты не знаешь почему!? А ведь ты часть его ненавидишь, понимаешь..!!! Ты мать, ты женщина - твое предназначение в жизни вырастить здоровое поколение, создать здоровую семью! Мужчины не умеют выстраивать отношения, они по своей природе отвечают за внешний план (защищать нас, оберегать, добывать и т.д.), а мы - женщины за внутренний (создавать уют, тепло, покой, нежность, любовь своего домашнего очага). Могу подсказать путь к переменам в своей жизни! Подробности в личку!

#
X
04.01.2014 22:06
Дата регистрации: 04.03.2013
Дней на сайте: 4288
Авторитет: +6
автор, зашла в тему только потому, что очень удивило как вы мужа называете. вы в курсе, что все наши мужья-жены, те любимые и любовники, которых мы выбираем -это наше отражение. ни больше, ни меньше. а менять мужей, которые не соответствуют вашим понятиям хорошо и плохо, это тоже самое, что менять зеркало, которое отражает ваши прыщики и морщинки. если будет интересно разобраться в себе по-настоящему, чтобы себя и свое отражение улучшить, почитайте книги Лиз Бурбо, конкретно по семейным у нее книга интимные отношения есть

#
X
05.01.2014 01:35
Гость (178.46.*.*)
автор, я вот выросла примерно с таким же отцом, мама все говорила, как же она детей оставит без отца (нас трое детей), всю жизнь мучилась, страдала, а он вечно пьяный, не воспитывал, ни занимался нами, мы его не любили, постоянно просили маму разойтись с ним, говорили, встретишь другого, будешь счастлива, а она не решалась, так и прожила до 50 лет, не познав женского счастья. Так вот подумайте, будет ли вашему ребенку хорошо жить с таким папой?

#
X
05.01.2014 23:07
Дата регистрации: 14.01.2013
Дней на сайте: 4337
Авторитет: +1
ну не знаю, зачем терпеть такого подонка, бросай его, пусть катится, люди не меняются, было бы там что сохранять, семья - это когда оба что-то делают друг для друга, а так - это игра в одни ворота

#
X
08.01.2014 05:30
Дата регистрации: 06.12.2011
Дней на сайте: 4743
Авторитет: +5
Как-то слушала книгу "Трансерфинг реальности", так там один из принципов был - "Дай человеку то, что хочет он, и ты получишь от него то, что хочешь ты". На всю жизнь запомнила. Не бывает пьянства просто так, им пытаются занять пустоту в душе. Попробуйте понять и увидеть истинную причину, чего не хватает Вашему мужу. Напишите мне в личку.

#
X
08.01.2014 09:39
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6479
Авторитет: +140
Любимица_Удачи, все эти принципы для людей, приблизительно одинаковых по мировоззрению, воспитанию и пр. Если один из супругов- человек, а другой- нет, с точки зрения автора, и поведения, то ЗАЧЕМ автору заполнять пустоту в душе супруга и тратить свою энергию?. Что изменится в супруге, если даже случиться чудо и он перестанет пить? он заново родится и автор заново ему начнет прививать "все разумное, ценное, вечное"?, то, на что года тратили родители.

Всю жизнь положить к ногам человека, который это не оценит, просто потому что он ДРУГОЙ?

Все эти трансфертинги как бы для более тонких материй и душ. Вот если мужик одинок и ищет избавления от одиночества, а ты ему даешь заботу и общение, любовь и детей, то ДА- он даст тебе все то, что хочешь ты. Он оценит. Или ты даешь (не мешаешь хотя бы) супругу заниматься его любимым делом (творчество поддерживаешь, футбол обсуждаешь, на охоту и рыбалку отпускаешь), то он и тебе отплатит вниманием к твоим увлечениям и пр.

То есть, как мне кажется, не стоит тратить свою жизнь на то, что ты не переносишь уже сейчас, ненавидишь......Мы как то уж очень трудно переносим изменения. Сидим в болоте и оправдываем себя за свое бездействие, а чаще просто начинаем винить себя за то, что кто-то с катушек съехал. Ну сделали, автор, попытки - не получается никак. Отпустите. Меняются внешние условия, меняйте свою жизнь!
Отредактировано Луна 08.01.2014 09:49
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
Диор,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Веревочка,
СовинаМария,
NaMedny,
Furija,
S_veta_n,
neonka,
olga1982,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
Безешечка,
MarinaN85,
eena-krasa,
Евгения2013,
Светкин,
АЛЕНА-58,
ejik.in.fog,
Мурра,
tag.v.s,
ReginaN,
L.P.P,
trewis,
Litvinenko_ya88,
xenia,
--Ната--,
olly77,
Belosnegka_72,
Dolena-60,
Roman_Mariy,
Angel0200,
Vitaminka,
ГалинаИванина,
Exma,
Pollnett,
Наталья_79,
маталья,
sweet-jane,
ЕвгениА,
@-@-@-@-@-@,
Elenka_B,
маля,
porochina72,
ELENAS2010,
nika2008,
elvl3011,
Ксения25,
Bhecmrf,
p.natali,
avtogonka,
Kukusya,
OSulima,
нюшкин,
БОРОДАвка,
АПЕЛЬС,
Нади,
to-milka,
nissan,
natat,
Lyly,
Ф.Тамара,
nadya1989@,
Zarina96,
cernykh-301185,
мамаюла,
lolline,
Седымова,
elena1989,
МариКо,
Марьяшка,
katpuh,
@Marihka@,
Никиst,
марьяша,
ksuhe,
МамаРостика,
Melkaya,
Ксюx,
ge7ol5,
khaidar,
natik07,
Пин-гвин,
Нелечка,
AzBuka,
AzBuka2004,
Катеринка90,
Niko,
vaska76,
Mammita
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 426
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия