Главная /  Форум / СемьЯ / Как сохранить семью или почему мой муж-мразь

Как сохранить семью или почему мой муж-мразь

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 >

#
X
08.01.2014 10:31
Гость (178.46.*.*)
Чтобы тут не писали про семью, хорогих и плохих мужей и тд, но как женщина позволяет к себе относиться, так к ней мужчины и относятся.
Он Вас, кстати, выдрессировал как собачку. Он мразь, а вы себя еще и виноватой чувствуете
Ответить на это Цитировать

#
X
08.01.2014 16:14
Дата регистрации: 06.12.2011
Дней на сайте: 4743
Авторитет: +5
Проще всего - взять уйти, со словами нет смысла, люди не меняются... Да мы все меняемся, каждый день, каждую минуту и мир меняется вокруг в соответствии с нами. Надо не других менять, а что-то в себе. Удивительным образом тогда начинают меняться и люди вокруг нас. Если произошла какая-то ситуация в жизни, значит для чего-то и почему-то, и не убегать надо, а анализировать и выносить уроки. Иначе ничего не измениться.
Луна
Всю жизнь положить к ногам человека, который это не оценит, просто потому что он ДРУГОЙ?
Не к ногам человека, а ради себя, чтоб самой счастливой стать.
Луна
Ну сделали, автор, попытки - не получается никак.
Значит неправильные попытки. Не в том направлении. Главная ошибка с пьянством, что мы хотим изменить человека, причем насильным образом, а чем больше сила действия, тем больше сила противодействия. Вот и получем - усугубление. Менять надо себя. И это активный подход. За свои неудачи в жизни на себя тоже немного ответственности надо брать. Ведь очень часто бывает так, что с одной женщиной мужчина ленивый алкоголик, а уходит к другой и становиться трезвым трудоголиком...

#
X
08.01.2014 16:41
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6479
Авторитет: +140
Любимица_Удачи, Вы прямо верите в сказки? прямо так и вылечивают алкоголизм сменой жены? А я думала, что это заболевание, кроме того в большой вероятностью "на генном уровне".

Если с другой женщиной стал трезвым трудоголиком, то только потому что побывав на Дне, много страдал, а может и молился, и решил САМ бросить, САМ.

Если в семье есть любовь, и в жене не иссушена душа от пьянок, можно попытаться что-то сделать. При этом, если мужчина сам осознает проблему и САМ идет на встречу. Но в семье автора нет любви,так как муж "мразь", и видно, что это слово выстрадано.

Я сама жила с сильно пьющим мужем, правда очень давно....и мучалась долго. Как только кончился этот ад (с разводом), только тогда я и начала жить. Зачем автору жить в аде, если можно просто хотя бы просто жить, а может быть и жить счастливо, не цепляясь за прошлое, не тратя свою молодость и энергию в пустоту.
У каждого в жизни свои задачи. Тратя годы на вытаскивание мужа из пьянства, женщина не выполняет свою задачу, не живет своей жизнью, говорит "как сохранить любовь?", которой уже нет, нет уважения, обожания и даже сексуального влечения (раз муж предпочитает других женщин). Любовь к мужу для автора=не погрязнуть в бытовухе. Вот так и живем, путая любовь с удобством с мужчиной в бытовом плане, точно животное, которое "прижилось". Автор не управляет своей жизнью, лишена своего "я", своей воли, подстраивается по обстоятельства. Ладно , если "на время". А многие так всю жизнь живут битые, преданные не один раз, нагнутые, лишенные самоуважения.
Отредактировано Луна 08.01.2014 16:56

#
X
08.01.2014 22:54
Гость (188.186.*.*)
Луна, по поводу того, зачем тратить время на разбор чувств и эмоций другого человека, у меня на ум приходит только одно - если любишь действительно, будешь. а вообще, человек рождается, чтобы научиться любить и принимать, а не только требовать. не6 бывает так, чтобы жена белая и пушистая, а что ни мужик рядом- мразь. впрочем, как жить и с кем -это выбор личный, если проще всю жизнь искать виноватых извне - значит это ваш и автора выбор. был задан вопрос от автора, люди с разными мнениями дали ответы, мне рассуждения Любимица_Удачи, очень близки. это и есть выражение "бороться за свое счастье".

#
X
09.01.2014 17:10
Дата регистрации: 06.12.2011
Дней на сайте: 4743
Авторитет: +5
Автор, вы бы хоть что-то написали... Вы вообще появляетесь в теме или мы в пустоту пишем?

#
X
12.01.2014 13:58
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5408
Авторитет: +34
Не стала дочитывать с середины и комменты.

Ваш муж ссыкло!
Морально слабое звено в ваших взаимотношениях.
На фоне вас, он в люьой ситуации будет тряпкой и слабаком, поэтому вас и оставляет одну в трудных ситуацмях.
Гулянки бухло женщины - всеголишь способ отвлечься.

БЕГИТЕ!!,ТУТ НЕФИГ ЛОВИТЬ!
СПАСАЙТЕСЬ САМИ.

Его мама не научила быть сильным, отец такой же.
В жопу таких мудаков

#
X
12.01.2014 14:01
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5408
Авторитет: +34
Автор, поймите для себя!!
Вы согласились замуж, на рождение ребенка, на муки, потому что вы уже на всё согласны, чтобы хоть чтото было.
Согласитесь сама с собой на другую жизнь и вперед!!
Тяжело начать! Зато потом легко будет)))

#
X
13.01.2014 19:12
Гость (109.163.*.*)
У меня сейчас похожая ситуация. Только я осталась с двумя детками. Знаете, Автор, кипит, видеть его не могу. Вот его не было пару дней, я успокоилась и мне начала нравиться моя жизнь (хоть и сплю плохо, подолгу не могу уснуть и часто просыпаюсь). зато тишина-нет пьяных скандалов, упреков и т.п. Пять лет назад у нас был один ребенок, он пил, не ночевал дома, не зарабатывал.....я в попытках сохранить семью ездила по всему городу днем и ночью вытаскивала его от друзей (от не очень приятных типов, со всяких злачных мест....денег на кабаки и клубы у них не было), простила ему измены. НО!!!!!! ЧЕМ БОЛЬШЕ МЫ МУЖЧИНУ ЛЮБИМ , ТЕМ БОЛЬШЕ ОН БОРЗЕЕТ!!! Из этой оперы. Уговорил меня взять кредит на покупку машины (ему не даст ни один банк, всем должен), думаю надо парня отвлечь, занять, авось бросит пить. АН нет! Родила сына, думала гордость и наследник перебьют его тараканов.
.........В итоге 10 лет моей жизни пролетели с этим человеком в каком-то мраке. Сейчас даже не могу вспомнить , что-то хорошее. ....В душе одна боль и призренее!! Если считаешь человека мразью-это ничего хорошего! Сегодня он зашел, якобы к детям, а с меня потребовал долю от квартиры. Сидя в декрете я зарабатываю среднее (хватает покрыть кредит и ипотеку и на жизнь). Как назвать человека?!

#
X
15.01.2014 16:32
Дата регистрации: 23.10.2013
Дней на сайте: 4055
Авторитет: +3
Автор, как я вас понимаю. У меня с мужем почти такие же отношения. Унижает, обижает, втаптывает в грязь. На счет ребенка скажу: Он у нас был жданым, но во время беременности у моего мужа были закидоны мог напиться и не придти домой. Были ругани, скандалы, но до него не доходило. И я решила уйти, но он приполз начал прощения просить и я естественно простила. После рождения ребенка одно время было хорошо. Но потом он начал пить, очень громко слушать музыку. На мои просьбы, мольбы он вообще ни как ни реагировал. И в один прекрасный день он напился в очередной раз, я ему устроила сканадал... Он пытался всяко разно выгнать меня из дому хватал за руки,за ноги тащил в коридор и ему удалось он выгнал меня из дому, а сам пьяный остался с ребенком в квартире. Я стучала, пинала ногами просила впустить меня или что бы хотя дочь отдал, а ей было всего месяц. Позвонила всей родне и своей и его. Но на помощь приехали только мои родит. Мы вызвали милицию. Милиция стучала просила по хорошему отдать ребенка матери(мне), он всех только посылал и угрожал,если мы сейчас не уйдем он выбросит ребенка с балкона мы жили на 5 эт. У меня истерика я только за эту ночь посидела как будто мне лет 50 было, я молчу о своих родит. что было тогда с ними. В итоге нам пришлось вызывать "медвежатник" что бы взломали двери. Слава богу все обошлось.... Его скрутили и увезли в обезьяник.. Мы с дочкой уехали к родит жить какое то время было хорошо, но через некоторое время начался вынос мозга. Я как и автор решила уж лучше с таким "Г"жить чем с ними. Начали жить с мужем снова как говорится с чистого листа. Но, не долго был этот лист чистым. Мы снова поругались и дело шло к разводу. Мы с дочей снова уехали к родит. Жили у них год. Я вечерами работала з.п естественно была маленькая я ее тратила на памперсы, смеси,йогурты,и т.д, алименты муж платил, но и их тоже не хватало. И мои родит опять начали выносить мне мозг. И так мы с дочей вместе с выносом мозга прожили чуть больше, чем полгода. Потом с работы уволи и денег вообще перестало хватать. И я в очередной раз опять решила вернуться к мужу. И так живем мы уже 3 года. Не живем, а существуем.

#
X
15.01.2014 17:39
Дата регистрации: 26.08.2005
Дней на сайте: 7036
Авторитет: +7
Квартирный вопрос и пьянство - две большие проблемы, а не дураки и дороги. Девчонки держитесь, крепитесь.

#
X
15.01.2014 18:20
Дата регистрации: 18.07.2011
Дней на сайте: 4883
Авторитет: +23
Показать на карте
Разместил рецепт
Интересно, с родителями жить не можите, а с мужем-алкашем который унижает, можите. Где логика?

#
X
15.01.2014 18:46
Дата регистрации: 30.12.2013
Дней на сайте: 3987
Авторитет: +1
Родители хоть ребенка с балкона не выбросят...

#
X
15.01.2014 20:24
Гость (176.214.*.*)
Твоя_малышка
Интересно, с родителями жить не можите, а с мужем-алкашем который унижает, можите. Где логика?

Родители ей мозг выносили, а мужу - уже она сама: сказано же, что ругалась и скандалила. Вот и вся логика.
Интересно, а что милиция предъявила человеку, находящемуся у себя дома со своим ребенком?

#
X
15.01.2014 23:28
Дата регистрации: 23.10.2013
Дней на сайте: 4055
Авторитет: +3
Не чего. Милиция приходила ко мне я давала показания. Спрашивали хочу ли я завести уголовное дело, но я отказалась, почему сама сейчас не знаю.Да он особо не алкаш. Работает в хорошей компании и не плохо зарабатывает.

#
X
16.01.2014 06:02
Дата регистрации: 18.07.2011
Дней на сайте: 4883
Авторитет: +23
Показать на карте
Разместил рецепт
Значит нравиться быть "жертвой" чтобы все жалели и причитали "бедненькая, несчастненькая, как же не повезло девчушечке". Понимаю что все мы разные, но я уж лучше с родителями буду жить, чем с м... (но не мужчиной). Встав на ноги можно и "в свободное плавание пуститься".

#
X
16.01.2014 16:26
Гость (79.141.*.*)
Ксю@.ru, Вы не мои соседи по двору случайно, у нас есть такие семеки
с вызовом милиции, взломом дверей, пьяными разборками, и ещё битьем морд
родители тоже пьющие?
если нет, странно, что Вы вообще можете такого мужа выносить.

#
X
16.01.2014 22:55
Гость (176.214.*.*)
А может муж ангел по сравнению с женой?

#
X
16.01.2014 22:55
Гость (213.87.*.*)
Он сказал, что есть другая,
Что ему я надоела.
Убеждал: "Ну, жизнь такая,
И не всё, как ты хотела".

Я молчала в этот вечер,
За любимым наблюдая,
И выслушивала речи,
Кто та самая другая.

Мысль в башке моей вертелась,
Что в накладе не останусь,
Хоть ему уйти хотелось,
Я с любимым не расстанусь.

С нескончаемым терпеньем,
Я в руке топор сжимала.
Скоро кончились мученья -
Половинным тело стало.

И теперь его блондинке,
Смысла нет решать дилемму:
Мы возьмём по половинке -
И исчерпана проблема.

Комментарии и обсуждения на: Ссылка

#
X
16.01.2014 23:18
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5156
Авторитет: +35
Гость (176.214.*.*)
А может муж ангел по сравнению с женой?

Ну если пьяному мужику скандалы закатывать, то еще и не такое можно получить Дождаться то когда протрезвеет не получается?

#
X
19.01.2014 17:12
Гость (176.214.*.*)
FaioLy
Дождаться то когда протрезвеет не получается?

Т.е. скандалить надо в любом случае? Чего же тогда удивляться?
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Веревочка,
СовинаМария,
Диор,
neonka,
NaMedny,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
S_veta_n,
olga1982,
eena-krasa,
Furija,
MarinaN85,
Безешечка,
Евгения2013,
Светкин,
АЛЕНА-58,
tag.v.s,
L.P.P,
Мурра,
trewis,
ReginaN,
Dolena-60,
xenia,
Litvinenko_ya88,
ejik.in.fog,
olly77,
Belosnegka_72,
ГалинаИванина,
--Ната--,
Angel0200,
Roman_Mariy,
Vitaminka,
Exma,
ЕвгениА,
sweet-jane,
маталья,
Elenka_B,
маля,
Наталья_79,
Pollnett,
@-@-@-@-@-@,
nika2008,
porochina72,
elvl3011,
Ксения25,
ELENAS2010,
АПЕЛЬС,
Kukusya,
OSulima,
Bhecmrf,
p.natali,
avtogonka,
нюшкин,
Нади,
БОРОДАвка,
to-milka,
Lyly,
natat,
nadya1989@,
nissan,
Седымова,
Ф.Тамара,
Zarina96,
cernykh-301185,
lolline,
elena1989,
мамаюла,
МариКо,
katpuh,
Марьяшка,
Никиst,
@Marihka@,
марьяша,
ge7ol5,
ksuhe,
AzBuka,
Melkaya,
khaidar,
Ксюx,
МамаРостика,
natik07,
Пин-гвин,
Нелечка,
vaska76,
Mammita,
Катеринка90,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 420
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия