Главная /  Форум / СемьЯ / Как сохранить семью или почему мой муж-мразь

Как сохранить семью или почему мой муж-мразь

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4

#
X
19.01.2014 17:28
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5158
Авторитет: +35
Гость (176.214.*.*), нет, я вообще против выяснения отношений таким образом, но уж коли надо поскандалить, то мне кажется лучше подождать уж когда протрезвеет. Что то сразу анекдот вспомнился:
К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках.
Врач:
- Господи, да где ж вас так угораздило??
- Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает до крови и руками, и ногами, пока я не упаду.
- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает!
Врач назидательно:
- Вот видите, как помогает иногда просто не «звиздеть»!
Отредактировано FaioLy 19.01.2014 17:30
Ответить на это Цитировать

#
X
20.01.2014 00:45
Гость (176.214.*.*)
Вот и я о том же.

#
X
24.01.2014 05:14
Гость (83.149.*.*)
А почему мы женщины должны спасать семью почему мы должны уступать убложать сглаживать Много написаного прочитала так мы тоже работаем многие и больше зарабатывают чем муж и что муж думает как угодить жене Автор навернека до декрета работала сейчас пособия правдо оно смешное и потом работать будет Я тоже живу в аду только ещё хуже чем у автора и не могу решится уйти и муж мой не работает 2 месяца и детей трое а ему за мой счёт хорошо С детьи он не может так орёт на них что я скоро заикатся буду а меня вообще такое чувство с мамой путает Вы простите за ошибки пишу просто быстро

#
X
24.01.2014 07:33
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5287
Авторитет: +30
Каждый сам кузнец своего счастья. А мрази, сволочи есть везде..и среди мужей , так и среди жен. Эгоизм такая уж черта человеческая. Какой нахрен мир в семье...мужик сваливает в самые трудные минуты ! Разуйте глаза автор, это же просто перевалочный пункт...вроде как официально вы замужем, для родни и подруг, но слово ЗАМУЖЕМ означает , что супруга,за ним, как за каменной стеной, перед любыми невзгодами, что это человек который все может сделать, оберегать и т.д.Гоните это убогое пародие на ответственность, вставьте себе в зад стержень, поднимите голову, вы человек, который сам может согнуть всех окружающих, а не муха которое на такое дерьмо "а-ля муж" прилетела.

#
X
07.03.2014 11:31
Гость (217.116.*.*)
Автор, всего хорошо в меру! Лучше пусть выносят мозг родители, чем пьяный муж. Я 10 лет жила с алкоголиком, 8 лет мой ребёнок видел скандалы, ссоры, муж ломал мебель, кидался на меня и сына, и так же как у вас исчезал в самый неподходящий момент. Итог в нашем доме появилась женщина на 12 лет старше его, он сказал,что все 10 лет нашего брака ( брак венчанный) не был удовлетворён, так как я психолог в детском саду, а она бухгалтер, работать он не хочет, надеется на то, что она будет его содержать! Вот и итог 10 лет унижения, 10 лет страданий, он счастлив, а я растоптана, как человек, как женщина, как мать! Мы для него умерли! И я у родителей - вынос мозга, невыносимо, только это придавала сил, Я работая в бюджетной сфере купила себе маленькую квартирку, встретила мужчину своей мечты
, он безумно любит моего ребёнка! Но 10 лет жизни прошли, их не вернуть назад уже никогда, Сейчас думаю ушла бы раньше сама, если бы тогда хватило сил прекратить эти отношения не было бы этих глубоких ран от воспоминаний, как тебя унизили, бросили, предали, выставили с ребёнком на улицу. Конечно успокаивает то, что время расставило всё на свои места, мой бывший муж спустя 9 лет после развода живёт один на даче, без денег и без квартиры, он просто не может там жить. Каждый день пьяный звонит и просит пообщаться с сыном ему уже 17, а сын говорит, что ему не о чем с ним поговорить, вот так бывает.Так что лучше сейчас пока ребёнок маленький, чем горько сожалеть о прожитом.

#
X
07.03.2014 17:14
Дата регистрации: 07.03.2014
Дней на сайте: 3922
Авторитет: 0
милые-прекрасные наши, с днем 8 Марта!
мы, мужики, вас всех любим, это правда!

#
X
07.03.2014 17:16
Дата регистрации: 07.03.2014
Дней на сайте: 3922
Авторитет: 0
и небольшая моя статейка для общей информации:
Лечение алкоголизма по собственному желанию и без него, принятие решения, выбор метода

По будням после работы ел и жрал. А по праздникам и воскресным дням напивался Пётр Антонович до крайности. Беспредельно напивался.
И в пьяном виде дрался, вола вертел и вообще пьяные эксцессы устраивал.
И домой лёжа возвращался.
Родные Петра Антоновича от такого поведения сильно расстраивались.
Стращали даже.
— Пётр,— говорят,— Антонович. Человек вы квалифицированный, не первой свежести, ну, мало ли в пьяном виде трюхнетесь об тумбу — разобьётесь же. Пейте несколько полегче. Сделайте такое семейное одолжение.
Не слушает. Пьёт по-прежнему и веселится.

М. Зощенко. “Сильное средство”

решение проблемы пристрастия к спиртному в большинстве случаев складывается из этапов:
• Осознание проблемы близкими зависимого и при благоприятном раскладе им самим
• Принятие решение о необходимости избавления от алкогольной зависимости
• Самостоятельный отказ, по собственному желанию или под давлением членов семьи.
• “Срыв”, возврат к употреблению спиртного
• Обращение к широко рекламируемым пищевым добавкам и фитосоставам, приём которых обещает навсегда покончить с алкоголизмом
• “Срыв”, возврат к употреблению спиртного
• Обращение к профессиональной медицине, кодирование или химическая блокада
• По окончанию срока кодирования или до его окончания – “срыв”, возврат к употреблению спиртного
• Поиск более эффективных методов лечения.
Отдельно также можно выделить этапы осознания проблемы злоупотребления.
1. Значительные проблемы со здоровьем или другие неприятности, связанные с алкоголем. Близкие и знакомые, а алкоголики, сохранившие критику, и сами про себя говорят: “Допился”
2. Вызов бригады экстренной наркологической помощи
3. Нахождение в полусонном состоянии, когда решения приниматься а принципе не могут
4. Просветление мыслей, нормализация состояния, осознание преимуществ трезвой головы и принятие решения “больше не пить никогда” или “ТАК больше не пить”
5. Трезвый период жизни
6. Постепенный возврат к старым стереотипам поведения.
7. Возникновение ситуации, требующей употребление спиртного или появление собственного желания.
8. Решение выпить небольшое количество, уверенность, что “на этот раз всё обойдётся”, “пронесёт” и “ни чё не будет”
9. См. п. 1
Обо всём этом – не для того, чтобы показать фатальность ситуации. Наоборот – всё известно и предсказуемо. Ну, а раз так – контролируемо.
После многократного прохождения по кругу описанных этапов наконец-то принимается решение о необходимости радикального, глубокого и системного лечения алкоголизма, исключающего возврат к этому порочному кругу.
При выборе метода должно учитываться всё – пол, возраст, стаж злоупотребления. Соответственно – степень зависимости и форма алкоголизма. “Классический”, пивной, подростковый, женский и прочие. Большую роль играет желание или НЕжелание пациента прийти на лечение.
Самостоятельно решить проблему выбора метода практически невозможно. В этом может помочь только высококвалифицированный специалист. Варианты “где дешевле” и “поближе к дому” как правило, уже пройдены безуспешно.
Кроме того специалист сможет научить родственников убедить пациента в необходимости лечения или сделать это сам.
Трудно представить, что далёкий от темы человек будет пытаться сам запломбировать себе зуб. Когда моя жена собирается в парикмахерскую красить волосы, я, зная расценки на эту услугу, каждый раз предлагаю: “Давай я сам тебе покрашу”. Не буду писать о том, что слышу в ответ.
Вы не нашли в этой статье ожидаемых ответов на вопросы по выбору метода лечения, способу убедить алкоголика обратиться к медицинской помощи по одной простой причине. Их нет. Точнее – ответ есть один.
Обращайтесь к профессионалам.

Медицинский центр «КРОКУС»
Контактный телефон 8(3452) 78-88-83
« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
nati03,
natamalish,
lapavita,
Лиза,
Marusena,
Nadja@72,
galla@@@72dom,
Тюха5123642,
винкс,
Татьяна74,
eleonora-76,
Danulya,
nataly_fim,
pasha123,
operKOT,
Klarolaine,
Юшa,
valya1402,
b6gq43,
ЛюдмилаMila,
Natalinkina,
Ксюша2008,
МаМа___АлИя,
dtm72,
PanSmetana,
ulechka28,
elis999,
dimapnev,
P_vel,
44ronny,
юлия989,
rni-72,
Boti5,
Инчик5,
tsybrovaov,
Виточка,
annasmirnova021,
Buht79,
Solovo,
SVETLANS,
ZabavaYa,
irmakasper,
Наташенька77,
avelina,
Камелия,
Аникен,
ленасик-73,
ya081,
SL,
Налобина,
ромашка212,
_Svetlana_,
Har,
Katya-tymen,
NataliaRI-87,
кипишь,
Пекарь,
Natalia_mama2,
Леляка.Ру,
ЯМАМА,
Юлия91121,
kadeshrina,
kondrattt,
katerina1986cat,
lidiss,
Ирина77713,
Людмил@113,
Yaska2017,
Luda-2005,
Kseona82,
mara021288,
Настена_Д,
Lady_Chokolate,
Железная,
vikulyan,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
SonMon,
lyuda_lad,
Kireev,
Беляночка,
andromeda,
Юлия-81,
ofelina,
zxcdsa,
ЯНКА_48,
anyut@,
Дания,
ТерриЭль,
кэтса,
Умная,
Eleonorah,
Valeria8672,
Мамуся888,
parasolika,
Севкина,
Shelta,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
kores,
faya,
любава86,
jozefina,
Lb.prof72,
настюшка80,
гладиолус,
savichei,
Оксана73,
OLGAGAMA,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (60)
Гостей: 462
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия