Julie22
Ех, купила тест, через часик пойду замочу!!!
нет, наверное это не плохо! Ведь должен же кто-то сопереживать и радоваться и печалиться как за себя? Что думаете, будущие мамочки?Конечно это НЕ ПЛОХО!!! Это просто замечаьтельное чувство!!!! А ты сама сейчас не читай такое, не расстраивай себ, береги психику!!! А радоватьс ЗА ДРУГИХ в наше врем ВООБЩЕ просто РЕДКОСТЬ кто умеет!!!!!!
будет стыдно,если и в этом цикле пролётне надо так думать....
не надо так думать....больше не буду.честно-честно (как Фунтик)
Ех, купила тест, через часик пойду замочу!!!Сила волиии.. гвозди бы делать из этих людей, крепче бы не было в мире гвоздей!
Solnce, спасибо дорогуля и вовсе даже не рано кулачки - они самые эффективные и действенные в первой фазе когда организм вовсю готовится к О. и Б.Чего-то я об этом не подумала , спасибо что просветила
а во второй фазе остаётся только на Господа уповать))))))))))))))) а ну еще чихи ловить, не зеватьОК, зевать не буду!!!
во второй фазе остаётся только на Господа уповать)))))))))))))))хммм..интересный однако подход...пока что мои крестовые походы и паломнические визиты не дали результата. Неискренне,что ли, уповала?
Девочки, всем спасибо, извините что заставила поволноваться!!! Тест показал /ничё не понимаю...тебе продали бракованный тест!
wild_squirrel
Solnce,у меня сегодня только 5 ДЦ, постараюсь не подкачать!!!мы с тобой на одной дистанции))) вместе будем тестики мочить
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия