Але..шкаСогласна
Юль, совсем не обязательно, что прокол... Тесты врут, для убедительности лучше, конечно, кровь сдать...
Девочки, меня я собой возьмите, у меня тоже сегодня 6 ДЦ, я КОНКРЕТНО НЕ ЖДУ месяков в начале декабря.О чём разговор!!! Берём конечно!!!! Поздравляю с отпуском Када возвращаетесь?
у меня тоже сегодня 6 ДЦ, я КОНКРЕТНО НЕ ЖДУ месяков в начале декабря.конечно, и мы НЕ ЖДЁМ)))
В субботу мы уже стартуем в Питер. А пока греем косточки на печке в деревнеУх ты!! Желаю жаркого и продуктивного отпуска. Надеюсь, малыш-эстет, после просмотра картин в Эрмитаже, окончательно решит вас порадовать своим появлением
Julie22
и ладно, в следующий раз получится!!! У нас обязательно родится малыш!!!
Julie22
я не расстраиваюсь, я верю что всё у меня будет в своё время
wild_squirrelwild_squirrel,
хммм..интересный однако подход...пока что мои крестовые походы и паломнические визиты не дали результата. Неискренне,что ли, уповала?
Гость ( 80.234.*.* )Отличный случай!!! Девочки, всем у кого задержка - взять на заметку Пока не пришли М. - ведём себя так, как будто уже Б.))) Не расслабляемся, придерживаемся здорового образа жизни и позитивного настроя!!! Пришли М. (если вдруг) - по новой, тем более не расслабляемся: готовимся к созреванию новой яйцеклетки, соответственно рекомендации остаются те же - позитив и здоровый образ жизни
Был у меня такой случай...
Julie22ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С нетерпением вмсте со всеми ждем твоих результатов и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! НЕ бойс (раньше времени) !!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой ладно, расколюсь уж до конца!! Все последние две недели внизу живота что то периодически потягивает, побаливает, но не как перед М, грудь не болит вообще (хотя раньше за неделю до М стабильно начинала болеть), последник 5 дней подташнивает в течении дня, особенно к вечеру, и апеетит такой, что проще пристрелить, чем прокормить
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех хочушечек!!!Хватаю, вдыхаю! Вам быть с маськой здоровенькими
И еще у меня завтра в муженька любимого день рождения, буду залюбливать его до смерти
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия