последник 5 дней подташнивает в течении дня, особенно к вечеру, и апеетит такой, что проще пристрелить, чем прокормитьО_о и ты до сих пор так переживаешь?!
у меня в прошлый раз задержка была 20 дней, чуть было не настроилась на малыша, а потом кааааак хлынуло*шок* Единственный раз дождалась задержки-2 дня. И то не по делу..я бы за 20 дней уже наверное оббежала все окрестные узи и хгчГероическая выдержка. Респектую.
Я заболела, сижу на больничном, глотаю колёса - гриппух.....как сейчас себ чувствуешь? Выздоравливай!
перестали уже радоваться жизни и любить друг друга.ну это вы зр, товарищи....РАДОВАТЬС надо ОБЗАТЕЛЬНО каждой минуточке, каждой секундочке!!!!! ВСЕ будет у нас ЗАЧУДИТЕЛЬНО!!!!!
Фотинияконечно ехайте, девочки, к чему тянуть кота за хвост!!! и вместе не страшно)))
Julie22, хочешь я с тобой съезжу? может заодно с тобой сдам. У меня аналогичная картина
Solnce, @@@@@@@@@@@@@@ тебе мои кулачищи на пару жирненьких полосочек!хо-хо!!! Спасибо Моя Хорошая, что так рано обо мне вспомнила, ведь у меня сегодня только 5 ДЦ, постараюсь не подкачать!!! А вот тебе мои @@@@@@@@@@ на самую прекрасную безтоксикозную беременность))))))))))))))))))))))))
LeNaуже намноооого лучше, хотяб без температуры))) Спасибо!
Solnce,Я заболела, сижу на больничном, глотаю колёса - гриппух.....как сейчас себ чувствуешь? Выздоравливай!
LeNaприкольный текст, мы ж с полуслова уже друг друга понимаем
девочки, у мен клава клинит... многие буквы не пишет....так что не обессудьте...за текст...
wild_squirrel, у меня просто все тесты были странные в тот раз то плюс то минус, а на УЗИ ничего не нашли, но после этого уже М пошли и я успокоилась, хуже нет когда неизвестность...в неизвестности начинаешь себе выдумывать всякое...нервы надо беречь!
Solnce, выздоравливай скорее! Ты соблюдаешь постельный режим?у меня в одном месте моторчик))) не могу долго находиться в одном месте, да и дома "стока дел - стока дел...." Спасибо за беспокойство!!! Всё таки девочки на Завалинке САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!
у меня сегодня только 5 ДЦ, постараюсь не подкачать!!!мы с тобой на одной дистанции))) вместе будем тестики мочить
с именинником! Желаю чтоб все гости животики понадорвали обьевшись твоих вкусностей! А ролы-суши я не умею делать:( Тоже хочу научиться!СПАСИБО!!!! Именно так все и было!!! научилась сама начитавшись сайтов в инете, если хош, скину в личку ссылки....ОЧЕНЬ ЛЕГКО!
как прошел праздник?Замечательно! Душевно! Чудесно! Повидались с друзьми (жизнь така, все блин, зантыве-деловые) ладно хоть по праздникам встречаемс..... Гостм видимо было хорошо, разошлись поздненько, насмелись ))))
Фигасе вкусы поменялись!да...так бывает..... а еще, но это мое личное наблюдение...суши все же надо есть в суши-баре....мы несколько раз заказывали и вкус был бее.е.ее.е. Там, в баре, они были НАМНОГО ВКУСНЕЕ!!!! Может и тебе не совсем вкусные поапались?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия