А что делать? Вот и сижу на детках
ну теперь-то конечно Жюли
и всегда замечаю,что ты излучаешь позитив,руки не отпускаешь,идешь к своей цели
!
АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!!!!!!!
даю установку - всем за мной!!!!!
будьте здоровы!
Темпер. вчера вечером была 37 и сегодня так же, и в носу как-то горячо, как при орз. Но чувствую себя нормально, почти как здоровый чел. А на работе девочка беременная, уж очень не хотелось бы её заразить
! Вот и оградила всех от себя
!
wild_squirrel, А у мужа как здоровье? А то себя мучаешь, а он?Дак и мух почти здоров. Почти-это если не считать лёгкое воспаление, которое,как я тут вычитала, у всех находят,кто в Евромеде делал узи
идешь к своей целиага, то бегу,то ползу. спотыкаюсь и снова иду. Ну да ничего, главное, что процесс планирования такой приятный))
кто-то предлагал в контакте группу закрытую сделать
!
А если есть воспаление, то может и СГ плохая быть?КОНЕЧНО!
Причина банальная и не уважительная - не смогла себя поднять
Так трудно вставать стало по утрам, сама удивляюсь как я на прошлой неделе умудрялась просыпаться до будильника (в эйфории видимо летала
) Завтра предприму еще одну попытку
@@@@@@@@@@@@@@
wild_squirrel, А если есть воспаление, то может и СГ плохая быть?фиг ее разберет.. Всем СГ казались нормальными, кроме доктору из ПЦ (только лейкоциты, остальное его тоже всё устроило).
Самое главное - это что?.. Во-первых, ты высказалась, написала нам - уже легче! Так?
Во-вторых, пост твой без внимания в любом случае не останется, его прочитают все! Не все ответят... Ну и ладно
В третьих, если не отвечают, пиши еще! И скоро, совсем скоро, тебе отвят!
Вот как-то так... Немного сумбурно, но правда!
wild_squirrel
Julian,wild_squirrel, А если есть воспаление, то может и СГ плохая быть?фиг ее разберет.. Всем СГ казались нормальными, кроме доктору из ПЦ (только лейкоциты, остальное его тоже всё устроило).
-marussya-, Kalina, не пришли? @@@@@@@@@@@@@@
За кулочки спасибо! Ох как они мне сейчас пригодятся!!!...
Повышенное кол-во лейкоцитов как раз и говорит о воспалительном процессе... А при воспалении чаще всего снижается качественный и кол-й состав спермы...Тогда я ничё не понимаю.. все остальные показатели значительно лучше норм ВОЗ
или в "Малыше" делают неправильные СГ (((Kalina, P.S. Я тоже новенькая
P.P.S. И, думаю, без внимания на завалинке не остается никто!!!
главное,что я нашла вас
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия