Капуська
лекачка, да я уж поняла, что не все согласны. Ладно, замяли тему.
расскажите как это будет
еще раз спасибо за @, но не помогло...
а вот некую личностную неприязнь в свой адресс тоже чувствую. При общем активном общении этот некто определенно игнорирует мои постывот удивила так удивила.....
У меня начался новый циклну что ж....еще одна надежда впереди!!!! Жди подарочка на НГ!!!@@@@@
T@ny@
девочки, расскажите как это будет, и кто будет иметь доступ.
насчет игнора :
а вот некую личностную неприязнь в свой адресс тоже чувствую. При общем активном общении этот некто определенно игнорирует мои посты
При общем активном общении этот некто определенно игнорирует мои постыА кто это тебя тут игнорит? Я таких не замечала...
насчет игнора :и не говори))))))))))))))))))))))) я вчера ПЫТАЛАСЬ прочитать 7 страниц!!!!! такое ощущение было, что бегу за скоростным поездом Москва-Питер "Красная стрела" и кричу ему в след...подождите меня.....я.я.я.я..я у меня там вещи )))))))) По мере чтения ПЫТАЛАСЬ отвечать на то, что могла и знаю )))))
1. Иногда заходишь,надо прочитать новых страниц штуки три,пока прочитаешь,уже либо мысли в кучу,либо уже ответили,либо тему сменили
Девочки, подержите за меня кулочки - 37 у меня и дома лазарет:(ну блин (((((( держись!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нос капаю, гомеопатию употребляю, чеснок и залягу в постель сейчас! ну никак нам нельзя с малышей болеть!
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия