. Мы с тобой на одной волне!!! Ты во сколько в больничку зайдешь?
Кстате, с меня на след. встрече ОГРОМНАЯ конфета тебе!!!
. А то как то будет глупо получаться: того, кто не хочет светится - буде затушовывать в фотошопе
? Или на встречах будет 2 группы фотографий: 1. толпа, готовая выложить фотки; 2. толпа-конспираторы! Надеюсь, что никого не обидела, не хотела
.
LeNa, Да ты везуньчик!!! А я ничего нигде не выигрывала!!! Поздравляю тебяспсб!!! но я так о себе не думаю...
Julie22
Матушка, не болей!!! Но для домашних можешь повыделываться, что бы лишний раз не приставали
он будет самы лучший
Сынульке твоему скорейшего выздоровления

всё что ни делается всё к лучшему! отдохнешь распланируешь
и мои @@@@@@@
мы тут на работе суши заказывали, нам тоже дали два билетика в кино "Колумб"... осталось только сходить
Julie22я вот до конца не понимаю... а кто тебя вопросами замучает? Мы что ли? Ведь кроме нас тебя никто не увидит... Может я недопонимаю чего-нибудь?
Девочки, я просто не готова еще, что бы меня мог кто то увидет, или хоть как то понять, что это я, а то меня вопросами задолбают, и ладно меня, а если кого то из моих родных?
ЛенаА как же билетики? верный признак везения)))
Solnce,LeNa, Да ты везуньчик!!! А я ничего нигде не выигрывала!!! Поздравляю тебяспсб!!! но я так о себе не думаю...![]()
вам надо на встречи приходить в масках (чтоб никто не догадался). Просьба помидорами не кидать,это шютка юмора
я тоже шифруюсь..

Девочки, а у меня все та же картина, периодически, почуть чуть идет кровь, непонятно ваабщеаййй..я уже вся извелась..где же твой хгч...???
Только после публикации фотки будем пускать в группуэээээ...проблема..а если,скажем,ты увидишь на фотке,что я тебя потенциально знаю, то ты меня в группу не пустишь, при этом спалив меня

ситуёвина неоднозначная
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия