LeNa, Да ты везуньчик!!! А я ничего нигде не выигрывала!!! Поздравляю тебяспсб!!! но я так о себе не думаю...
Julie22
Матушка, не болей!!! Но для домашних можешь повыделываться, что бы лишний раз не приставали
Julie22я вот до конца не понимаю... а кто тебя вопросами замучает? Мы что ли? Ведь кроме нас тебя никто не увидит... Может я недопонимаю чего-нибудь?
Девочки, я просто не готова еще, что бы меня мог кто то увидет, или хоть как то понять, что это я, а то меня вопросами задолбают, и ладно меня, а если кого то из моих родных?
ЛенаА как же билетики? верный признак везения)))
Solnce,LeNa, Да ты везуньчик!!! А я ничего нигде не выигрывала!!! Поздравляю тебяспсб!!! но я так о себе не думаю...
Девочки, а у меня все та же картина, периодически, почуть чуть идет кровь, непонятно ваабщеаййй..я уже вся извелась..где же твой хгч...???
Только после публикации фотки будем пускать в группуэээээ...проблема..а если,скажем,ты увидишь на фотке,что я тебя потенциально знаю, то ты меня в группу не пустишь, при этом спалив меня ситуёвина неоднозначная
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия