лекачка
LeNa, и не говори я сейчас сижу,строчу сообщения,и то НЕ УСПЕВАЮЮЮЮЮЮЮ!!!
лекачка
Матушка, 37 - это не страшно 37 - это нормально для беременных
такое ощущение было, что бегу за скоростным поездом Москва-Питер "Красная стрела"
JulianЯ полностью поддерживаю, как уже говорила раньше!!!!!!! Спасиб, что обо мне вспомнила Но если кто-то не хочет... что ж тут поделаешь...
А мне кажется, что создать группу - идея неплохая! Ведь у нас есть девочки, которые ну никак не могут прийти на встречи, посмотреть на всех (например солнце), а общаться на форуме несколько легче, когда представляешь человека в лицо. Тем более у нас не та тема, где кому - то перемывают кости и нужно шифроваться. А на счет того, что там пароли взламывают - нужно придумать, как это все предприятие сделать более конфеденциальным.
вСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! ЗАВАЛИНКА, А НУ КА УЛЫБНИСЬ В 32 ЗУБА!!!!!УЛЫБНУЛАСЬ!!! во все 28 (у меня зубов мудрости ещё нет)))))))
такое ощущение было, что бегу за скоростным поездом Москва-Питер "Красная стрела"вот уж точно плюс тыща!!!
Но пароль не стоит выкладывать на завалинку (а то тут "гости" бываютT@ny@, Да конечно же не сюда выкладывать! Если бы Лекачка создала группу, мы бы все её дружно попросили, чтоб она каждому в личку кинула! Долго, но зато только мы знаем и все! И потом девочки, которые родят скоро (Лекачка, Емеля), мне вот очень захочется посмотреть на их принцесс!
пролежу в постельке сегодняа как же твоя работа??? или ты не каждый день с малышом сидишь?
начнём голосование??? Кто ЗА? Вписывайтесь...Solnce
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия