Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Счастливые ребята НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА-2009 (стр.21-Счастливая мама - счастливый малыш!)

Счастливые ребята НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА-2009 (стр.21-Счастливая мама - счастливый малыш!)

[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [23]

#
X
15.11.2009 18:01
Дата регистрации: 11.06.2007
Дней на сайте: 6836
Авторитет: +16
Kelp, думаю, если бы родили, то точно уже сообщили. У них уже и родители на кипише
Ответить на это Цитировать

#
X
15.11.2009 18:08
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 5955
Авторитет: +8
девчонки, запарилась сегодня всем говорить, что я еще не родила.Все звонят, пришут смс ки.

#
X
15.11.2009 18:21
Дата регистрации: 12.03.2009
Дней на сайте: 6195
Авторитет: +53
Показать на карте
Tan4ik, аналогичная ситуация, хоть телефон выключай

#
X
15.11.2009 18:26
Блин, такое ощущени, что никогда уже не рожу.

#
X
15.11.2009 18:30
Опять мочу эту сдавать, что ли придется.Думала уже все, отходила.И к врачу опять на прием идти.

#
X
15.11.2009 18:39
Дата регистрации: 30.07.2009
Дней на сайте: 6056
Авторитет: +11
Показать на карте
вай сколько новых лиц у нас

а где Креведка пропала интересно? она без меня что ли рожать собралась? мы так не договаривались

#
X
15.11.2009 18:42
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 6298
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
Tan4ik, LUNA, Я вон три недели снимая трубку телефона первую фразу говорила " Нет я еще не родила" а потом уже разговаривала.
kutuz_anna, Ты не переживай! все случится во время! Моя красотка вон первого числа ждала оказывается.
Девочки всех новеньких мамочек с прибавлением! Всем новеньким пузатикам и мамашкам добро пожаловать.
Мы теперь пытаемся режим поменять, а то сегодлня до 4х ночи орали и ели, так тяжело ночью когда малышка не спит. А от того что кричит прям сердце разрывается. Дала Саб Симплекс так потом вроде успокоилась, но еще с полчаса кричала.
Девочки а Юлю всяко должны были простимулировать. Сейчас не дают долго без вод ляльке быть. Я думаю они просто наслаждаются первыми часами со своим малышом! Прям даже завидно, это самые сладкие минуты в жизни.

#
X
15.11.2009 18:56
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 6140
Авторитет: +72
Нам на курсах говорили всем родсвенникам-друзьям-сватовьям и пр тактично объяснить и донести, что не надо лишний раз спрашивать "ты родила?! что это очень раздражает, особенно когда мамочка перехаживает...
я представляю как это злит..
LUNA, ты не кисни давай сама же говоришь "рано или поздно"

#
X
15.11.2009 19:08
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 6006
Авторитет: +13
Девочки, всем спасибо за инфу ;-) обязательно съежу посмотрю
я лично против ДО ничего не имею - уже некторое время общаюсь в форуме и знаю многих девочек (даже почти купила там понравившийся) - но вот муж - он категоричен - "у его наследника только все новое и только его"
сегодня ездили на рынок на минской - посмотрела несколько вариантов - остановилась на комбинезоне -трансформере только обязательно с молнией по низу когда застегнут как конверт, но задумалась - а какой лучше - шерстяной или на холофайбере? да и цвета на мальчиков только голубой и больше никакой фантазии ... а так хочется красный или бежевый...

Девочки еще вопрос к тем у кого грудь большая - где вы покупали бюстгалтеры для кормления? Сегодня столкнулась что более менее подходящего размера 80F (ФЭСТ) нет нигде...

#
X
15.11.2009 19:21
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 6298
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
Ксюx, Ага! привет мужу! Я с первым сыном такая же была - категоричная, месяцев до 4х наверное, а потм когда он все прокакивать начал активно, я быстро упростилась. Сейчас берем все, хотя и материально более чем обеспечены, а детки растут сильно быстро, так что конверт вы даже не то чтобы сносить не успеете, вы его даже не поносите как следует.
А бюстгальтер я купила на Тюменском рынке в отделе для беременных, у меня 85F так он мне даже чуть свободный, но я его только дома ношу, а на работу буду свои обычные надевать с прокладками, те которые без косточек (у меня парочка есть).

#
X
15.11.2009 19:21
Дата регистрации: 30.07.2009
Дней на сайте: 6056
Авторитет: +11
Показать на карте
Ксюx, мы вот такой купили конверт зеленый с медвеженком

ссылка

а ты как собираешься кормительный бюст брать, ну то есть с каким расчетом на рост? а то я прямо в тупике с этим вопросом

ДЕВОЧКИ!!! особенно кто уже родил... насколько объем под грудью меняется после родов? будет как до Б или нет?

#
X
15.11.2009 19:27
ulix, lemon_tree, спасибо были мы там вчера (на Тюменском) - как назло все есть а 80F нету - 80E само то на сейчас - а НВ на занятиях в глории говорила брать на размер больше, чем подходит сейчас... а 85 сильно широко ...

#
X
15.11.2009 19:57
Lau
а в "буду мамой" нет больших бюстгалтеров?

у меня подруга купила за около 1000 и очень недовольна... говорит с рынка на минской за 300 намного удобнее
видимо на более удобные - цены просто космические... я в dim и то дешевле покупаю
хотя это я на сайте смотрю... надо как то вживую...

#
X
15.11.2009 20:04
Дата регистрации: 14.10.2007
Дней на сайте: 6711
Авторитет: +42
Показать на карте
Всем привет!
Lau, давай я попробую с табличкой. Эксель вроде нашла.

#
X
15.11.2009 20:13
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6170
Авторитет: +22
Продолжаю. Привезли меня в 4 РД и проложили на ночь в реанимацию и всю ночь следили за моим давлением. И хотя она больше не поднималось, утром было принято решение ввести мне гель. Перед этим меня сводили на УЗИ и поставили примерный вес 4100, от чего я даже испугалась. Ввели гель и уже минут через сорок пошли не сильные схваточки чему я очень обрадовалась, но рано. Через 2 часа проверили шейку, а она все такая же и меня перевели в паталогию. Я поспала и проснувшись часа в 3 , встала и.... у меня отошли воды. Пока искала врача, пока она меня осматривала схватки усиливались. После осмотра вердикт "В родовую". Ура, еще немного и я встречусь со своей дочуркой. В пять я оказалась на кровати трансфомер вся в приборах: справа измеряю давление, слева капельница, усиливающая схватки, на животе монитор. Шейка открылась, начались потуги, а доча в родовые пути встать не может и врачи решили отстегнуть от меня все и поставить на ноги над уткой, а сами ушли зачем-то, сказав при этом "Кричи если что". Ну я и закричала "Голова", когда увидела голову своей дочери между ног. Как я влетела на кровать, я не знаю. Именно влетела, потому что залазить было нельзя и через две минуты на животе у меня появился теплый родной и кричащий комочек. А дальше начались не удобства связанные с 4 РД. Поместили меня в палату 1, которая находится в противоположной стороне от туалета. Халаты свои и рубашки нельзя,а местные страшнее атомной войны. Платные палаты только для тех кто платно рожает. А выписка у меня вообще была со скандалом. Видите ли у меня белок в моче и выяснилось это только тогда, когда выписка на ребенка у меня уже на руках. Отпускать меня не хотели и лечения ни какого не назначали. Смысла оставаться я там не видела и написала отказ, хотя нервов они мне потрепали порядочно. В общем мы дома и это главное. Бригаду врачей, принимавших роды я отблагодарила, а остальным даже спасибо сказать не хочется. Там было много еще всяких мелких гадостей. но вспоминать и говорить о них не хочется. Так что, девочки, не чего делать в 4 РД (колыбель не имею ввиду).

#
X
15.11.2009 20:16
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6170
Авторитет: +22
lemon_tree, я сейчас ношу тот, что носила во время Б, хотя грудь налилась порядочно и молока хоть залейся. Завтра Ланя обещала привезти домой для кормления. Напишу потом какие у нее и почем.

#
X
15.11.2009 20:44
jana, вот, я же говорила, что врачи в 4 РД хорошие!!! это самое главное!!
Главное, что ляля родилась здоровенькая.. А то что отпускать не хотели, то я думаю не потому что ты им сильно нужна была, а из-за анализов..
Так что не пугай народ, тут некоторым еще рожать в 4 РД...
а персонал противный есть везде, в 4 РД есть пративная лифтерша, даже внизу в справке над ней прикалываются, дескать ходит не иначе как главврач и всех гоняет

#
X
15.11.2009 20:48
Дата регистрации: 12.03.2009
Дней на сайте: 6195
Авторитет: +53
Показать на карте
jana, я в шоке от твоего рассказа Не дай бог попасть туда!!!! Ну надо же какие молодцы "кричи если что" капец!!!! Хорошо все-таки что все уже позади и вы с малышкой дома
Девочки, вы не поверите! Я опять ездила в ПЦ Я наверное им скоро мозг вынесу весь Началось все так: пошла в туалет и обнаружила слегка коричневатые выделения. Не придала значения, пошла заниматься своими делами. Потом чувствую как-будто, пардон, сиканула в трусы. Пошла в туалет и увидела уже более коричневые выделения. Вот тут у меня началась паника Позвонила своему врачу, она еще масла в огонь подлила, мол может быть отслоение плаценты, дак я пулей собралась и в РД... Короче, это оказалась пробка так отходит и ничего страшного нет Так что я опять дома Бог троицу любит! Надеюсь следующий раз будет наверняка!

#
X
15.11.2009 20:49
Дата регистрации: 28.01.2009
Дней на сайте: 6238
Авторитет: +35
Добрый вечер!

Ксюx, спасибо
Lau, бедняжка Что же вам так с водой-то никак не везет.
kutuz_anna, это мультик есть такой, мне до слез было жалко этого пингвина! Зачем ты напомнила, опять запереживала
Где ж Юля-то пропала маська, будут новости, сообщай!
LUNA, ну ты героиня, столько раз в РД езить за день..
Ну желаю чтоб 3-ий раз был очень удачный, в плане поездки за малышом

#
X
15.11.2009 21:01
LUNA, то что "кричи если что", если роды не сервисные, никто не будет стоять и ждать, пока ребенок полезет.. оставляют и лежи себе..
Давай, пробка пошла уже хорошо!! положи пеленку впитывающую под себя на ночь, даже если не пригодиться подстрахуешься, на случай если воды отойдут, чтоб муж потом карасей не ловил..
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
npervyj,
Kata-kvadrata,
Сверчок,
svetasann243,
Натусенька,
ilnara2013,
Elena90,
CJIOH,
Bondarenko'lena,
Olya2702,
Rokula,
пупсиик,
anutka-ane4ka,
МарияМагдалена,
DAMiN,
13101997elena@,
яНеЖ,
Balrog-lamion,
Черничка,
АртёмPopov,
Аленка_Женина,
lavina27,
irina_hozyaika,
marishanti,
Banscha,
берегитечудо,
CherryJam,
gemchug.58,
Ashura,
Пини,
Вальчик,
safronoff343,
Машуня84,
ТоRi,
supernina,
Марьяша_09,
Витаминка,
Стр@нник,
Manechka2702,
Малютка1988,
Сью,
Annuta,
danil31,
Anna2703,
ArtemHelp,
Римма@,
Channette,
Nольга,
polina_p_,
LELEN27,
taniache,
dasha2702,
йорк,
Ксюшина_мама,
Kira-72,
Я_Таня,
Tata76,
veranna,
Яна2008,
hamster,
vikki22,
янабогдан,
Uka,
милена72,
мамаАРА,
мышка-ма,
МамаМария,
gulya1973,
Психолог_Анна,
bethseruh,
Gerda_258,
Elen@1973,
galina6723,
isengard,
7яромашки,
dobrih,
mopik,
Squirrel,
Surhzarin,
Spez,
KuDrR,
Кулябяка,
Voron@Ксения,
mariha_,
Байнуралина,
Karina-40@,
ЛилуДалас,
tina_998,
агу,
Nadyushka,
АллигатоР,
lapullja,
EvgenyaS,
migysta,
АндрейРемонт72,
nadyusca,
MiNiJuliya,
luizakoroleva2000,
alex73,
Джоли,
robin,
desyatova,
Zemskovanata
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 697
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия