Ну ты развлекаешься 

А это идея, может тоже достать и себя порадовать
Lau
Девочки,а где лифоны для кормящих недорогие? На тюменском,вроде,ктото говорил?
пока не знаешь какой именно размер тебе будет нужен на мой взгляд само то
Будем значит брать с собой.

Будьте ЗДОРОВЕНЬКИМИ!
Постарайтесь не заболеть! И всем хорошего настроения и самочуствия!
Ладно мы взрослые, а как малышикам?

Ёлка это ЗДОРОВСКИ!!!!
там в ноги можно еще одну Любашу положить, но мы ее упаковываем поближе к капюшону и все, она же не бегает пока и даже ворочается плохо.
у нас тоже педиатр из поликлиники пришла и на вопрос "А как нам гулять?" округлила глаза и сказала - "Никак до весны?" Тут я и офигела.

Тока приползли с мужем домой, ходили в суши-бар, а потом на концерт группы "Пелагея"!!! Понравилось очень, после окончания концерта никто домой не шел, вызывали на бис 

. Атмосфера такая душевная!

А вам направление в роддом не дали?
Вот хоть стреляйся
Живот все болит и болит, а продвижений никаких
Прийдется тоже брать.
ну ты звезда! Я раньше середины декабря не наряжала никогда. Тоже чтоли празник пораньше устроить...
LiSмногие говорят что в порцессе про них забывают, или просто не до них. Тоже не знаю стоит ли брать
Я чего то вообще решила чулки не брать. Может их все же лучше купить. Девочки посоветуйте, кому то они пригодилась при родах??
Soroketka, ну ты звезда! Я раньше середины января не наряжала никогда. Тоже чтоли празник пораньше устроить...
Но всё равно какой-то депресняк накатывает,муж меня никуда не пускает,грит дома сидеть,без него никуда не выходить,а я уже не могу
Вчера ещё чуть на маму не накричала,когда та второй раз за день позвонила и спросила,как там у меня дела.Потом она вовремя спохватилась и сказала,что звонит собственно сказать,что купила мне там каккую то книжку и внучке обновки.Вовремя поправилась
а то бы я
конечно декабря! Обшиблась
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия