полезная инфа. надо ее крепить к первому сообщению ближайшие полгода!
наша группа спрашивала про соусы - кетчуп и майонез низя

А про Новый год - я сделала вывод, что все будут вкусно кушать, а я буду наслаждаться пельменями (судя по диете!)
теперь наоборот проблема заснуть и выспаться. Сплю с 1-2 до 6-7 кое-как. Еще и сигналка на машине утром сработала - вообще пипец, потом даже глаза закрыть не смогла!
А у дочи даже носик не показала
85р!!!??? Даже представить себе не могу это.
Soroketka
еще я вот задумалась над меню на новый год совсем ведь есть ничего нельзя будет, что готовить то?
Ты не переживай, когда начнется, уж точно не пропустишь. Спи спокойно
такая живая, какая-то получилась А у дочи даже носик не показала

живая ну ты и сказала!! я счастливая!!! у меня сестра фотку посмотрела и говорит ты как будто и не рожала так зашла просто забрать)))

хотелось по легче но видимо вот такое было для меня испытание)) но я рада! вообщем ждите как созрею)))
в точку
Я вся перепачкалась

!!! Первую беременность меня эти вопросы прям конкретно напрягали, а сейчас как-то вообще фиолетово 

HotSummer
Емеля, Спасибо Где такие симпатичные носочки купила? (
. Поздравляю вас с офицальным статусом нового человечка 

Так хорошо выглядишь
Чепчик примерно 17-20 р., а распашонка где-то 25 р.
Miracle
Забрала свою книжку Комаровского! Довольная
Как же мне тяжко без машины-то!
мне на работе дали ланцетики ну это чтобы доче мой не больно

вот чё лезут?
Первые недели 1,5 думала сума сойду,все ведь теперь по другому,спишь мало,ешь быстро, и постоянно дома. Я и в обмороки падала,а один раз температура под 40 поднялась на ровном месте,а утром встала как не в чем не бывало. Мне потом сказали,послеродовой депресняк.
вам уже почти месяц?? Как быстро время бежит! Чтоб каждый день радовал все больше и больше!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия