Belka154
где их можно роме твоей работы приобрести?? я тоже хочу! их наверное в свободной продаже то нет?

У малыша опрелости,колики,животик, у меня соски в трещинку

давай держишь и легких родов!!!!!
А мы только после Нового года будем
Kelp
задумываюсь о бойлере и продалбливании стены к соседям, потому как куда его повесить неизвестно...
Kelp
Девочки, а в РД можно халатик страшненький?? или нарядный надо, типа махровый??

с выпиской!!!!! а за фотку ремня тебе надо дать
стоит она такая красотка без шапки... давай так больше не делай, сейчас надо беречь себя....
всегда на позитиве, без улыбки на лице тебя даже представить сложно!
скажи что после месяца легче будет... ну скажи пожалуйста.... мне надо чтобы это кто-нибудь сказал...
здорово...я вот до магазина сегодня бегала...и думала как хорошо бы с малышом погулять...

я такой тормоз, все-таки, купила трусы размера Экстра большие.. видимо в дополнение к маминому халату...
хорошую идею подала, надо спросить у сестры, может есть чего, а то я не ношу. у меня только махровый теплый, чтоб из ванной выходить
а мы, декабрята, наверное так и просидим дома!
Kelp
а вдруг я такая нарядная в шелковом расписном пеньюаре, буду выступать словно пава

да-да, словно пава, только на полусогнутых!!!!! А по-другому никак! Все ж болит 

Ждем подробного рассказа.
А на вопрос по самочувствию я всегда говорю, что мне доктор прописал, да какие капельницы. Спрашивали - получите.
..
.. мне удобнеев хб, и ребенку думаю будет приятнее с хб халатом кантактировать, ну мало ли прислонишь к себе во время мытья или кормления.. это мои замарочки, а так правильно, кому как удобно..
маська
Дося, стопудово!!!!! После месяца легче, а потом после трех месяцев, а потом легче, как сидеть станет, а еще легче, как пойдет! А там УРАААААА!!! И первый годик, потом вообще МАЛИНА!

Хорошо кушайте и растите, будьте здоровенькими!!!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия