после адаптации обязательно напиши свой рассказ!
А почему на Даудельной, а не на Энергетиков? ты скорую вызывала?
хвастайся! я ж соблазнилась на СП...только что заказ отправила
лишь бы не затянуло
Miracle
я ж соблазнилась на СП...только что заказ отправила лишь бы не затянуло
Miracle
Девочки! кроме меня еще кто-то искал футболки с надписями, сейчас закупка идет
kivi
дай ссылочку на закупку, плиз, искать некогда. Можеть тоже чего закажу
Kelp
Ксюx, деньги закончатся остановишься заказывать, проверенно лично
очень надеюсь... что занимать что бы переотдать не начну
.. я шопоголик тот еще, последние заказы я уже все продумывала до мелочей, надо-ненадо...
Kelp
Miracle, высокое даваление, считается роды с осоложением (или с патологией), с высоким давлением и с пр. недугами везут в 4 РД.
Kelpт.е. даже если сам приехал на Энергетиков, они там не примут и отправят в 4? Да ну...правда что ли?
высокое даваление, считается роды с осоложением (или с патологией), с высоким давлением и с пр. недугами везут в 4 РД.
, правда перед кормлением грудь лучше хорошенько вымыть! Желаю счастливого разрешения в такой деликатной ситуации!
'
... на ДО для мужа вариант категорически не подходит, в СП подходящий не нашла, в наших магазинах тем более...
- слишком большой для рожденной в декабре ляли даже если гулять будем через месяц да еще и затягивается только по голове - а в районе горла все просто торчит и туда полюбому будет страшно задувать...
Lyubimka
Ксюx,мы купили комплект на выписку,там одеялко и шапочка на овчине,ну и всякие там распошёнки-пелёнки,обошёлся нам где то 1800 по моему,покупали на ТЗБ
ну вот сглазила... и будет тока в понед. т.к. сантехники не хотят работать по выходным
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия