Главная /  Форум / Малыши / Детские товары / Подгузники: какими вы пользуетесь?

Подгузники: какими вы пользуетесь?

Как выбрать прогулочную коляску: полезные советы
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [16]

#
X
04.10.2012 10:41
Дата регистрации: 08.12.2009
Дней на сайте: 5615
Авторитет: +16
Показать на карте
Трусики Хаггис практически с рождения Ни разу ничего не запрело, не покраснело и не протекло. Мне кажется с любыми подгузниками так.. главное - почаще менять. Не вижу смысла переплачивать за Муны и Гуны. Считаю, что зависит еще от кожи ребенка.. у кого-то нежная, у кого-то пуленепробиваемая... и тут уж каждая мама сама решит (методом "проб и ошибок", что для ее малыша лучше
Ответить на это Цитировать

#
X
04.10.2012 10:51
Дата регистрации: 17.05.2010
Дней на сайте: 5455
Авторитет: +13
С первым ребенком пользовались памперсами и горя не знали, правда одевали редко-на прогулку да на ночь,и то не всегда. Сейчас с лялькой мучаемся,она с рождения в подгузниках, носили мерисы, так попа до язвочек стертая была :( купили памперсы-еще хуже. В общем пока остановились на либеро-хоть не воняют,как памперсы,лошадиной дозой отдушки. А вообще,надо чаще попу проветривать. У нас эта проблема была из-за отсутствия отопления,ребенок мерз постоянно,приходилось держать в памперсе. Сейчас голопопим два дня-уже намного лучше

#
X
04.10.2012 22:43
Дата регистрации: 08.11.2010
Дней на сайте: 5281
Авторитет: +2
памперсы актив бэби понравились пока не доросли до трусиков. трусики понравились памперсы и больше всего хагисы пул апс-они потоньше памперсов и у меня девчуля в памперсы на улице писяла (впитывают быстро) а в хагисы перестала постепенно (они ж для приучения)

#
X
05.10.2012 13:11
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 6112
Авторитет: +24
АтаманШа, я лично нашла смысл "переплачивать" за муни, когда подсчитала, что один памперс премиум кеа стоит 17 рублей, а муни-13,50. Ну и когда после памперс эктив бэби со степашкой увидела на жопке клочки ваты

#
X
07.10.2012 00:43
Гость (217.212.*.*)
я со вторым ребенком только молфиксами пользуюсь с самого рождения и дешево и качество хорошее турция. 66 штук 550 рублей

#
X
10.10.2012 02:07
Дата регистрации: 13.08.2010
Дней на сайте: 5368
Авторитет: +5
Показать на карте
Мы пользуемся памперсами с рождения сначала NewBorn (идеально для новорожденных), потом с 2 месяцев перешли на Sleep&Play. Пробовали Activ Baby (не подошли - гель очень охлаждался и попа мерзла у ребенка) Сейчас потихоньку переходим на трусики -тоже Pampers (нам уже 5 мес).
За все использование.... только в первый месяц были проблемы с опрелостями...да и то как выяснилось из-за кремов под подгузник..
Сейчас не пользуемся никакими кремами,только присыпкой и тьфу тьфу никаких проблем. Главное памперсом не злоупотреблять,почаще голопопить и ребенок будет счастлив

#
X
14.10.2012 09:08
Гость (80.239.*.*)
я с дочкой разными пользовалась пробовали все, просто брала в аптеке на пробу разные марки, некотрые даже на вид отметались подальше от попы. самые худшие чтобы видела это хаггис классик, либеро для новорожденных, белла не помню какая,
тонкие и по впитываемости нормальные но ужасный запах у памперс слип энд плей и актив беби, для новорожденных недостатка такого не помню.
как только подросли благодаря счастливомуж случаю, выбрали хаггис литл волкерс трусики(подруга на прогулке после аварии дала) они нежные тонкие, полупрозрачные на свет, очень удобные и застежки и резинки и симпатичные рисунки.
один разу пробовали трусики памперс....хм ну это вообще ком из ваты даже пустой, а если полный дык вообще ниже колен.
вообщем когда нам было 1,2 как раз летом мы их перестали использовать совсем, летом проще и под кустик сходить и переодеть, брали с собой три сменки носков, трусов, юбок ))
(к слову дочке уже 4,5)

#
X
14.10.2012 11:59
Дата регистрации: 11.10.2012
Дней на сайте: 4577
Авторитет: 0
недавно перешла на памперс premium care, вот такая штука! Очень нравятся, со спец сеточкой, если сходит по-большому, все добро туды проваливается, и ночью менять не надо, терпит до утра, да и помягче они. Мы довольны на все 100%.
раньше пользовались памперс new baby, отличаются по качеству.

#
X
14.10.2012 12:21
Дата регистрации: 09.06.2007
Дней на сайте: 6529
Авторитет: +36
Показать на карте
The_BESTолочь,
со спец сеточкой, если сходит по-большому, все добро туды проваливается, и ночью менять не надо, терпит до утра, да и помягче они. Мы довольны н
Это как это менять не надо? Вы реально не меняете ребенку подгузник , если он покакал надеясь на спец. сеточку?
По теме: Пользуемся Pampers Active Baby, пока устраивают, но мы только на ночь и на прогулку/ в гости одеваем.

#
X
14.10.2012 13:19
[quote=Valentinka] The_BESTолочь,
Это как это менять не надо? Вы реально не меняете ребенку подгузник , если он покакал надеясь на спец. сеточку? ..

а вы что меняете подгузник после каждого опрожнения????
а если ребенок за час раз 5-6 в него сходит, как это обычно и бывает, что менять 5-6 штук????

#
X
14.10.2012 13:36
Показать на карте
The_BESTолочь,
а вы что меняете подгузник после каждого опрожнения????
Представьте себе- Да! Не только меняю, еще и попу мою!
а если ребенок за час раз 5-6 в него сходит, как это обычно и бывает, что менять 5-6 штук????
Вы это серьезно спрашиваете? Пусть хоть 7 раз покакает (хоть это и не нормально уже), я 7 подгузников и поменяю.
Попробуйте сами в обкаканом подгузнике ночку поспать.

#
X
14.10.2012 13:45
Valentinka
The_BESTолочь, Представьте себе- Да! Не только меняю, еще и попу мою!
Вы это серьезно спрашиваете? Пусть хоть 7 раз покакает (хоть это и не нормально уже), я 7 подгузников и поменяю. Попробуйте сами в обкаканом подгузнике ночку поспать. .

всегда смешили подобные комментарии.
я вас не спрашивала, моете ли вы попу, или не моете, мне все равно.
а ночь понятие растяжимое, но для дам с бурной фантазией, вроде вашей, поясню: "ночь" этосколько часов имелось ввиду? С 9 вечера до 9 утра?
В любом случае, если вам что-то показалось, сначала уточните, через сколько я меняю подгузник, если уж вас это так взволновало.
Менять 5-6 подрузников за час, это даааааа, дорогого стоит чтож вперед и с песней!

#
X
14.10.2012 13:57
Показать на карте
The_BESTолочь, Еще раз для особо одаренных ! Цитата из Вашего поста -
со спец сеточкой, если сходит по-большому, все добро туды проваливается, и ночью менять не надо, терпит до утра, да и помягче они.

Где моя фантазия? Да еще и бурная?
Меня реально удивляет, что можно обкаканому ребенку подгузник не сменить! Терпит до утра Это как бы Ваши слова? Нет?

#
X
14.10.2012 14:04
Гость (178.236.*.*)
The_BESTолочь, так вы же сами написали,что
если сходит по-большому, все добро туды проваливается, и ночью менять не надо, терпит до утра
Четко ясно, что не про 1 час говорите..Нормально не менять памперс при каждом пописе, но после какашек нужно обязательно.

По теме, мы пользуемся Хаггис Литтл Уокеррс трусики-подгузники, нам 1,7, одеваем на ночь, просыпается сухая, все остальные трусики или подгузники протекали, так как пьем ночью много.

#
X
14.10.2012 14:05
Гость (178.236.*.*)
Valentinka,

#
X
14.10.2012 14:07
Показать на карте
В любом случае, если вам что-то показалось, сначала уточните, через сколько я меняю подгузник, если уж вас это так взволновало.
Я как бы и спросила в первом своем посте.))) Повторяю:
\\\Вы реально не меняете ребенку подгузник , если он покакал надеясь на спец. сеточку?\\\
Может не внимательно читаете?

#
X
14.10.2012 18:51
[quote=Valentinka]
Я как бы и спросила в первом своем посте.))) Повторяю: \Вы реально не меняете ребенку подгузник , если он покакал надеясь на спец. сеточку?\ Может не внимательно читаете?.

вы КАК БЫ спросили не правильно. Уточняют примерно так: а ночь это сколько? или через сколько вы меняете подгузник?

#
X
14.10.2012 18:56
Valentinka
The_BESTолочь, Где моя фантазия? Да еще и бурная? Меня реально удивляет, что можно обкаканому ребенку подгузник не сменить! Терпит до утра Это как бы Ваши слова? Нет? .

еще раз для особо тугих - фантазия реально бурная, или буйная, выбирайте, что нравится больше.
Да в некоторых случаях я не меняю подгузник обкаканному ребенку, например, на прогулке или когда знаю, что за час он туды сходит раз 5. И ничего такого тут нет.
А вы, конечно, бежите сразу менять, так?
А как же вы тогда живете, если не заметите, что ребенок обосрал свой подгузник? Это же сродни трагедии, как минимум

И еще раз для тугих - "ночь" понятие растяжимое: у кого и 12 часов, а у кого и 4 часа. НО если и сейчас не дойдет, то тут расотолковывать бесполезно.

#
X
14.10.2012 18:58
Boska
The_BESTолочь Четко ясно, что не про 1 час говорите.. .

но могу говорить про 3, а особо с бурной фантазией делают какие-то нереальные выводы

#
X
14.10.2012 20:39
Показать на карте
The_BESTолочь,
вы КАК БЫ спросили не правильно. Уточняют примерно так: а ночь это сколько? или через сколько вы меняете подгузник?
Блин это ппц И еще кто-то о тугости говорит
Вам изначально задали конкретный вопрос, (из ходя из Ваших же слов) на который вы только сообразили ответить !
Да в некоторых случаях я не меняю подгузник обкаканному ребенку, например, на прогулке или когда знаю, что за час он туды сходит раз 5. И ничего такого тут нет.
Браво! К вечеру дошло !
А вы, конечно, бежите сразу менять, так?
Наверное к вашему удивлению -да!
А как же вы тогда живете, если не заметите, что ребенок обосрал свой подгузник? Это же сродни трагедии, как минимум
Еще раз, простите, а как можно не заметить, что ребенок покакал? (Надеюсь теперь, я правильно уточнила? до Вас сразу дойдет? ) И это не трагедия, а гигиена (если конечно, вам это знакомо).
И еще раз для тугих - "ночь" понятие растяжимое: у кого и 12 часов, а у кого и 4 часа. НО если и сейчас не дойдет, то тут расотолковывать бесполезно
Вот это тут вообще каким боком? Ребенок покакал, надо сразу же мыть и менять подгузник, а не ждать, пока он туда еще раз пять дела свои сделает
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
liliya6611,
люник,
Lisa_Алиса,
Грифдоски@72,
mila-1982,
nadina6,
Malinovka,