со спец сеточкой, если сходит по-большому, все добро туды проваливается, и ночью менять не надо, терпит до утра, да и помягче они. Мы довольны н
Это как это менять не надо? Вы реально не меняете ребенку подгузник , если он покакал надеясь на спец. сеточку? ..
а вы что меняете подгузник после каждого опрожнения????Представьте себе- Да! Не только меняю, еще и попу мою!
а если ребенок за час раз 5-6 в него сходит, как это обычно и бывает, что менять 5-6 штук????Вы это серьезно спрашиваете?
Valentinka
The_BESTолочь, Представьте себе- Да! Не только меняю, еще и попу мою!
Вы это серьезно спрашиваете?Пусть хоть 7 раз покакает (хоть это и не нормально уже), я 7 подгузников и поменяю. Попробуйте сами в обкаканом подгузнике ночку поспать.
.
со спец сеточкой, если сходит по-большому, все добро туды проваливается, и ночью менять не надо, терпит до утра, да и помягче они.
если сходит по-большому, все добро туды проваливается, и ночью менять не надо, терпит до утраЧетко ясно, что не про 1 час говорите..Нормально не менять памперс при каждом пописе, но после какашек нужно обязательно.
В любом случае, если вам что-то показалось, сначала уточните, через сколько я меняю подгузник, если уж вас это так взволновало.Я как бы и спросила в первом своем посте.))) Повторяю:
Я как бы и спросила в первом своем посте.))) Повторяю: \Вы реально не меняете ребенку подгузник , если он покакал надеясь на спец. сеточку?\ Может не внимательно читаете?.
Valentinka
The_BESTолочь, Где моя фантазия? Да еще и бурная?Меня реально удивляет, что можно обкаканому ребенку подгузник не сменить! Терпит до утра
Это как бы Ваши слова? Нет? .
Boska
The_BESTолочь Четко ясно, что не про 1 час говорите.. .
вы КАК БЫ спросили не правильно. Уточняют примерно так: а ночь это сколько? или через сколько вы меняете подгузник?Блин это ппц
Да в некоторых случаях я не меняю подгузник обкаканному ребенку, например, на прогулке или когда знаю, что за час он туды сходит раз 5. И ничего такого тут нет.Браво! К вечеру дошло !
А вы, конечно, бежите сразу менять, так?Наверное к вашему удивлению -да!
А как же вы тогда живете, если не заметите, что ребенок обосрал свой подгузник? Это же сродни трагедии, как минимумЕще раз, простите, а как можно не заметить, что ребенок покакал? (Надеюсь теперь, я правильно уточнила? до Вас сразу дойдет?
И еще раз для тугих - "ночь" понятие растяжимое: у кого и 12 часов, а у кого и 4 часа. НО если и сейчас не дойдет, то тут расотолковывать бесполезноВот это тут вообще каким боком? Ребенок покакал, надо сразу же мыть и менять подгузник, а не ждать, пока он туда еще раз пять дела свои сделает
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия