Valentinka
The_BESTолочь, Наверное к вашему удивлению -да! .
Гость ( 217.118.*.* )
The_BESTолочь, Вот уж действительно, лучшая бестолочь! ты тупица иль так троллишь? тебе не один человек уж сказал, жопу своему детю мыть надо. после каждого покака! а ты все дуру включаешь. ты когда посрешь- жопу сразу подтираешь иль потом? когда раз 6 с белым другом встретишься? фу бля, ждать когда через края говно полезит,тогда и жопу мыть идти детю... засранка, дитя своего пожалей! иль ты на памперсах экономишь?.
да удивлена такому вранью, потому что вы, мягко говоря, лукавите.Я уже и не знаю как до Вас донести, что бы Вы поняли! Это жесть просто, и еще меня называют тугой!
и покажите мне, тугая вы наша, а ГДЕ у меня написано, что я не меняю подгузник ВСЮ ночь?А где я утверждаю, совсем не тугая Вы наша, что вы не меняете подгузник всю ночь? Вопрос -то другой был ! Блин, неужели до сих пор не дошло?
не меняю подгузник когда знаю, что за час он туды сходит раз 5. И ничего такого тут нет.
Нет, ну вы, конечно, сразу подскакиваете и за ночь эдак раз 20 меняете подгузники такВскакиваю, и если ребенок накакал, мою попу и одеваю чистый подгузник. Но Вам совсем не тугим этого не понять!
. молодые мамы с новорожденными спать много не могут, кормление через определенное время, поэтому этим самым боком. Все же подгузник проверяешь.а потом
Я же не могу, как вы, слышать и замечать, сразу нестись с упаковкой, я могу и не заметить.Еще раз не тугая вы наша , как можно не заметить, что ребенок покакал? Если вы кормите через определенное время и проверяете подгузник?
Valentinka, а как вы ночью то определяете, что ребенок сходил по-большому? вот спите вы себе, спите... а дальше что?Сейчас сын уже большенький, ночью не какает. А когда был маленький, ворочаться и кряхтеть начинал. Вставала, мыла попень и одевала чистый подгузник. Даже на прогулке, я услышала, что покакал (по запаху, кряхтеть начал) , шли домой и переодевали подгуз.
по звуку или по запаху подскакиваете?
Гость ( 217.118.*.* )
ты так и не ответила на вопросы? видно действительно как до жерафа доходит! или правда не понять что в говне не приятно лежать. но лучшей бестолочи не понять. ей либо тупо лень, либо на подгузниках экономит. представь себе ситуацию, не дай бог заболела, в подгузниках приходится лежать. сходила ты по большому, а родные говорят, а нах его менять сразу? через часик поменяем вдруг еще приспичет. правда спорить бесполезно, ты до такой степени тупа, что элементарного не понимаешь..
в который через 5 минут опять сернут, опять сменить и через 5 минут снова менять... Это такая особенность у него, малыми частями с небольшой периодичностью ходить по-большому.Сдайте (если конечно еще не сдавали) кал малыша на дисбактериоз. Не знаю сколько Вашему ребенку, но груднички должны какать сразу после еды обычно . Сколько раз покушал- столько и покакал.
Valentinka
The_BESTолочь, Что Вы ! Какие вопросы, возмущения?Все понятно! ))) .
кхм, это вообще-то была ирония
Без обидНа таких как вы, простите, не обижаются
Вы не поняли мой сарказм? "Вики" вам в помощь ))) Там и про иронию про сарказм прочтете ))
На таких как вы, простите, не обижаются
Удачи!.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия