Главная /  Форум / Малыши / Детские товары / Подгузники: какими вы пользуетесь?

Подгузники: какими вы пользуетесь?

Апрельский календарь: концерты, прогулки и яркие события для тюменцев весной 2025
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [16]

#
X
14.10.2012 21:06
Дата регистрации: 11.10.2012
Дней на сайте: 4577
Авторитет: 0
Valentinka,
Valentinka
The_BESTолочь, Наверное к вашему удивлению -да! .

да удивлена такому вранью, потому что вы, мягко говоря, лукавите.

и покажите мне, тугая вы наша, а ГДЕ у меня написано, что я не меняю подгузник ВСЮ ночь?

Опять для тугой - как можно не заметить, что ребенок туды сходил? Да запросто, например, пока возишься на кухне, или гуляешь, или принимаешь душ, или когда спишь и не слышишь. Дальше продолжать?
Нет, ну вы, конечно, сразу подскакиваете и за ночь эдак раз 20 меняете подгузники так

Дальше для тугой - каким боком ночь все таки "ночь". Да таким, что молодые мамы с новорожденными спать много не могут, кормление через определенное время, поэтому этим самым боком. Все же подгузник проверяешь. Я же не могу, как вы, слышать и замечать, сразу нестись с упаковкой, я могу и не заметить.
Но я также не удивлена, что до вас не дошло и со второй попытки разъянения. Все же Тугость - это серьезно
Ответить на это Цитировать

#
X
14.10.2012 21:06
Гость (217.118.*.*)
The_BESTолочь, Вот уж действительно, лучшая бестолочь! ты тупица иль так троллишь? тебе не один человек уж сказал, жопу своему детю мыть надо. после каждого покака! а ты все дуру включаешь. ты когда посрешь- жопу сразу подтираешь иль потом? когда раз 6 с белым другом встретишься?
фу бля, ждать когда через края говно полезит,тогда и жопу мыть идти детю... засранка, дитя своего пожалей! иль ты на памперсах экономишь?

#
X
14.10.2012 21:08
эххх, правильно говорят, не спорь с дураком, он опустит тебя на свой уровень и задавит интеллектом. К тугим это тоже относится

#
X
14.10.2012 21:09
Гость ( 217.118.*.* ) , дааа, когда нечего сказать, начинаются придирки к нику)
выдохни, безликое. Не злися так, морщины появятся, на шарпея похожа будешь

#
X
14.10.2012 21:10
Гость ( 217.118.*.* )
The_BESTолочь, Вот уж действительно, лучшая бестолочь! ты тупица иль так троллишь? тебе не один человек уж сказал, жопу своему детю мыть надо. после каждого покака! а ты все дуру включаешь. ты когда посрешь- жопу сразу подтираешь иль потом? когда раз 6 с белым другом встретишься? фу бля, ждать когда через края говно полезит,тогда и жопу мыть идти детю... засранка, дитя своего пожалей! иль ты на памперсах экономишь?.

слюнями монитор не забрызгай

#
X
14.10.2012 21:30
Дата регистрации: 09.06.2007
Дней на сайте: 6529
Авторитет: +36
Показать на карте
The_BESTолочь,
да удивлена такому вранью, потому что вы, мягко говоря, лукавите.
Я уже и не знаю как до Вас донести, что бы Вы поняли! Это жесть просто, и еще меня называют тугой! И да,не хамите! Иначе и я начну !
и покажите мне, тугая вы наша, а ГДЕ у меня написано, что я не меняю подгузник ВСЮ ночь?
А где я утверждаю, совсем не тугая Вы наша, что вы не меняете подгузник всю ночь? Вопрос -то другой был ! Блин, неужели до сих пор не дошло?
Но вы уже выворачиваться начали , мол в душе я могу быть , на кухне. Вот и не заметить могу Но когда заметила , и
не меняю подгузник когда знаю, что за час он туды сходит раз 5. И ничего такого тут нет.

Нет, ну вы, конечно, сразу подскакиваете и за ночь эдак раз 20 меняете подгузники так
Вскакиваю, и если ребенок накакал, мою попу и одеваю чистый подгузник. Но Вам совсем не тугим этого не понять!
Вот тут уже противоречия пошли
Сначала, мы все таки
. молодые мамы с новорожденными спать много не могут, кормление через определенное время, поэтому этим самым боком. Все же подгузник проверяешь.
а потом
Я же не могу, как вы, слышать и замечать, сразу нестись с упаковкой, я могу и не заметить.
Еще раз не тугая вы наша , как можно не заметить, что ребенок покакал? Если вы кормите через определенное время и проверяете подгузник?

#
X
14.10.2012 21:40
Valentinka, а как вы ночью то определяете, что ребенок сходил по-большому? вот спите вы себе, спите... а дальше что?
по звуку или по запаху подскакиваете?
или на улице, когда шумно? Тоже по звуку? хотя нет, тут явно по запаху

или все смотрите через определенное время? видите, что сходил и меняете? Но это не совсем даже не сразу.

на жалкие попытки как-то меня задеть даже отвечать лень. посмеялась от души, спасибо.

#
X
14.10.2012 21:55
Показать на карте
The_BESTолочь, Вы действительно не поняли, что меня возмутило?
Еще раз повторяю, то что вы написали в постах выше. Вы знаете, что ребенок покакал, но подгузник не меняете, так как уверенны, что за этот час в этот же самый подгузник он покакает еще раз пять. Мол зачем сразу менять. Меня это изначально удивило!!!, а вы уже приплели, ночь, пол ночь и т.п. Я вот реально не представляю себе как можно, зная, что ребенок покакал не сменить подгузник? Это же жесть спать,( лежать, сидеть ) в собственных какашках! Неужели не понятно. Задевать вас даже не пыталась. Язвить начали- вы
Valentinka, а как вы ночью то определяете, что ребенок сходил по-большому? вот спите вы себе, спите... а дальше что?
по звуку или по запаху подскакиваете?
Сейчас сын уже большенький, ночью не какает. А когда был маленький, ворочаться и кряхтеть начинал. Вставала, мыла попень и одевала чистый подгузник. Даже на прогулке, я услышала, что покакал (по запаху, кряхтеть начал) , шли домой и переодевали подгуз.
Перечитайте мой первый вопрос . Хотя на него вы уже ответили, но зачем-то приплели, все что можно.

#
X
14.10.2012 22:17
Гость (217.118.*.*)
ты так и не ответила на вопросы? видно действительно как до жерафа доходит! или правда не понять что в говне не приятно лежать. но лучшей бестолочи не понять. ей либо тупо лень, либо на подгузниках экономит.
представь себе ситуацию, не дай бог заболела, в подгузниках приходится лежать. сходила ты по большому, а родные говорят, а нах его менять сразу? через часик поменяем вдруг еще приспичет.
правда спорить бесполезно, ты до такой степени тупа, что элементарного не понимаешь.

#
X
14.10.2012 22:29
Дата регистрации: 19.01.2010
Дней на сайте: 5574
Авторитет: +23
Показать на карте
а мы пока маленькие совсем были пользовались муниками, а теперь хаггис ультракомфорт. Очень нравяться хаггис джинсовая коллекция, но с ней какой то жесткий напряг в магазинах(( очень редко где есть в наличии((

#
X
15.10.2012 00:58
Дата регистрации: 30.10.2011
Дней на сайте: 4924
Авторитет: +5
Показать на карте
Хаггисы оказались намного лучше,чем памперсы. Весь год памперсами пользовались

#
X
15.10.2012 01:03
Гость ( 217.118.*.* )
ты так и не ответила на вопросы? видно действительно как до жерафа доходит! или правда не понять что в говне не приятно лежать. но лучшей бестолочи не понять. ей либо тупо лень, либо на подгузниках экономит. представь себе ситуацию, не дай бог заболела, в подгузниках приходится лежать. сходила ты по большому, а родные говорят, а нах его менять сразу? через часик поменяем вдруг еще приспичет. правда спорить бесполезно, ты до такой степени тупа, что элементарного не понимаешь..

если мне понадобятся услуги пустолайки, я к тебе обязательно обращусь, а пока сиди на попе смирно, монитор подтирай после собственных слюней.
Команды "ФАС" не было, так что ЦЫЦ

#
X
15.10.2012 01:14
Valentinka, а у меня не кряхтит никак, сделал дело и лежит себе смирно. Приходится только смотреть.
А после того, как к ряду поменяла 6 подгузников за час, итак несколько раз за день, поняла что пусть лучше как следует сделает все дела. Это занимает в среднем час. Что тут такого криминального?
я не вижу смысла менять памперс, в который через 5 минут опять сернут, опять сменить и через 5 минут снова менять... Это такая особенность у него, малыми частями с небольшой периодичностью ходить по-большому.
Также можно сделать вывод закончил ребенок или нет свои мокрые дела, по наполненности этого самого подгузника.
еще вопросы? предположения? возмущения?

#
X
15.10.2012 01:38
Показать на карте
The_BESTолочь, Что Вы ! Какие вопросы, возмущения? Все понятно! ))) Если не дай Бог задам, опять приплетете всего до кучи (что в вашем- моем понятии ночь, полночь, час два, а может и три ))) бурную фантазию почему-то мою и т.п), не ответив на сам вопрос с первого раза Потом хамить начинаете ))) Нафлудим опять на 2 страницы, модераторы поругают !
в который через 5 минут опять сернут, опять сменить и через 5 минут снова менять... Это такая особенность у него, малыми частями с небольшой периодичностью ходить по-большому.
Сдайте (если конечно еще не сдавали) кал малыша на дисбактериоз. Не знаю сколько Вашему ребенку, но груднички должны какать сразу после еды обычно . Сколько раз покушал- столько и покакал.

#
X
15.10.2012 12:18
Valentinka
The_BESTолочь, Что Вы ! Какие вопросы, возмущения? Все понятно! ))) .

кхм, это вообще-то была ирония.
Но у вас с ч/ю совсем туго, это еще из первого псто мне стало понятно. Без обид. А то опять понесет

#
X
15.10.2012 13:20
Показать на карте
The_BESTолочь,
кхм, это вообще-то была ирония
Вы не поняли мой сарказм? "Вики" вам в помощь ))) Там и про иронию про сарказм прочтете ))
Без обид
На таких как вы, простите, не обижаются
Удачи!

#
X
16.10.2012 01:26
[quote=Valentinka] The_BESTолочь,
Вы не поняли мой сарказм? "Вики" вам в помощь ))) Там и про иронию про сарказм прочтете ))

а ну да, сразу сарказм, чего и следовало ожидать. Сарказм, который не похож на сарказм. Ладна, слив принят, оправдываться не надо.

На таких как вы, простите, не обижаются

ну вот опять несет не в ту степь... но это уже тяжелый случай

Удачи! .

ага, и вас по тому же месту адью!

#
X
26.10.2012 10:36
Дата регистрации: 04.06.2012
Дней на сайте: 4707
Ну разошлииись
давайте о подгузниках.
Мы очень довольны гунами. Впитывают хорошо, опрелостей нет. Тоньше Мэриес.
Кстати на Мэриес у нас дерматиты именно из-за их влажности вылазили. В гунах сухо. Меняла я раз в три часа примерно в начале, если покакал сразу. Ночью по мере необходимости. Сейчас жду новую коллекцию трусиков ссылка чтобы попробовать.

памперс неплохие, но по качеств удалеко не японские. Сетка к заднице прилипает сильно, отсюда и опрелости. Больше не беру.
муни очень похожи по качеству на гуны, смысла платит за них особого не вижу.
Вот такой наш опыт.

#
X
26.10.2012 16:30
Дата регистрации: 14.03.2011
Дней на сайте: 5154
Авторитет: +4
девушки, почитала Вашу переписку, много нового узнала)))) но кто-то явно кого-то не так понял)
мы пользовались разными..
сначала Гуны (ничего восхитительного не могу сказать, неплохие, обычные, что удобно - полоска-индикатор),
потом Хэллоу бэби (обычные, подпахивают через час-два)
потом Хаггис классик (понравились, впитывают хорошо, сзади резиночка, не съезжают, не воняют)
потом Памперс слип энд плей (только на день, на ночь не хватает, протекают, тоже не "вау"
сейчас вернулись к Хаггисам, нравятся.. скоро придется на трусики переходить, опять эксперементировать начнем)
спасает, что у дочи нет никаких раздражений ни на какие подгузники.. вот!

#
X
26.10.2012 21:00
Дата регистрации: 22.12.2010
Дней на сайте: 5237
Нам Хаггисы не нравятся ,мокрые(( носим Памперсы, очень даже нравятся
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
liliya6611,
люник,
Lisa_Алиса,
Грифдоски@72,
Юльчонок,
mila-1982,
nadina6,
xromova,
Malinovka,
Изольда,
Кристюша,
N@t@li-78,
papasha,
Fufel1994,
petr_i,
mamagnom,
NATKA2404,
Леночкина,
прекрасная,
Maremur,
zhannna2404,
Jelita,
72юля,
nadushka,
Larets,
a_newborn,
Oly24,
Innazevakina,
Lena.f,
Telex_,
Gorshok,
Irinaya,
Pionerka88,
Нат@лья,
alika2404@gmail,
Artem1984,
svsela,
Пушина,
Gdmob,
Salo_me_91@mail,
С@ШУНЯ,
ВЕА1990,
Galina@2,
Mila.heppi,
raskaTG,
sologyxina,
WETA02,
нинэль55,
_Анастасия,
sak36,
Ludmilka-1982l,
мамаНастиВани,
Мамоля,
madina2013,
timofeyeva.nata,
Galka86,
Tasy,
ruzik,
Химичка,
Честер,
@@@iriska@@@,
V-pViktor,
Айголь,
glazik,
Маришка1989,
cedia86,
Anet,
Siryus,
tkoshina2,
Gra4eva,
leksi8,
mirta_05,
gyurza2236,
Артемида_24,
Elenavakarina,
Галина_78,
Омелия_белая,
RGym72,
Вероника2019,
Елена960,
Svetisa,
mamatasa,
Настена6442,
Любаша75,
YanisCHE,
Ksusha_u,
Mama_Katrin,
3vezdochka,
Mellisa2010,
nata114,
gum@batova-2,
Vzaimnochki,
L.Gaponova,
nasjjaaa,
Juice,
Shev777,
Vitaly72,
Джен,
Женифер,
@pulikovaes13@,
sas,
missmisty,
maxa72,
OKSANA1985,
oksana04,
Iqbal1991
Деток(45)
Ксюша (Родитель tomka),
Дэн (Мама Майкл),
Викуля (Мама Счастьеесть),
Семен (Родитель Lapa),
Максим (Родитель Ленча),
Кирилл (Родитель arira),
Адриан (Мама Манго),
Алиса (Мама Keshany),
Егорушка (Мама люда88),
Егор-Бугор (Мама little),
Екатерина (Мама Наталья_83),
Настёна (Мама монашка),
Наталья (Родитель Speedcat),
Анастасия (Мама Nato4ka),
Дмитрий (Мама janna1900),
Виктория (Папа GIZZO),
Арсений (Мама anita721),
Вероника (Родитель niЧka07),
Виталий (Мама valeri_ka),
Михаил (Мама Ольга75),
Дмитрий (Мама mai_f),
Ярослав (Мама Sнежная),
Денис (Мама mai_f),
Савелий (Мама Жгутик),
Дашуля (Родитель Дева87),
Мария (Родитель Leoma),
Ева (Мама 091084k),
Эвелина (Мама yuliamor),
Софья (Родитель Tahullla),
Будякина София Ивановна (Мама LiloFamLilo),
Сергей (Мама Seryscheva),
Семён (Мама nataf711),
Иван (Мама Чумать),
София (Мама лайло),
Никита (Мама getsweet),
Алина (Родитель Vikia),
Глеб (Мама zmeyka86),
Виолетта (Мама katexa35),
София (Мама Koola),
София (Мама OLIVKA80),
Таисия (Мама анаконда),
Софья (Мама sofiamaria),
Никитка (Мама Pletneva),
Даша (Мама veliewa.natasha),
Мария (Мама Настя88@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 233
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия