Главная /  Форум / Малыши / Детские товары / Подгузники: какими вы пользуетесь?

Подгузники: какими вы пользуетесь?

Школьная форма: пережиток прошлого или необходимость? Разрушаем мифы!
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [16]

#
X
17.11.2012 20:26
Гость (188.186.*.*)
А если не заморачиваться с СП, то, например, Детскому миру или Дочкам-сыночкам можно доверять (в плане радиационной безопасности)? Или интернет-магазинам тюменским?
Ответить на это Цитировать

#
X
17.11.2012 20:36
Дата регистрации: 15.08.2010
Дней на сайте: 5366
Авторитет: 0
Показать на карте
раньше меррис покупали и памперс актив беби,потом и до сих пор памперс трусики для девочек,хаггис не нравится вообще,грубые застежки,а трусики не держат влагу,либеро трусики тот еще кошмар. Кстати в оптиме памперсы для девочек стоят 356,а в аптеке на харьковской 604 (!!!) как вот так дорого,это за маленькую пачку

#
X
18.11.2012 13:38
Дата регистрации: 09.11.2010
Дней на сайте: 5280
Авторитет: +5
Показать на карте
Innamari, в Детском мире и в Дочках сыночках только от официалов подгузники. Так же и в интернет магазинах в некоторых есть, об этом нужно спрашивать у них.

#
X
18.11.2012 19:27
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 6112
Авторитет: +24
Bobersky72, для примера, в Оптиме маленькая пачка памперс премиум кеа стоит 318, в дочках-сыночках 380, а в аптеках и по 550 можно найти

#
X
20.11.2012 11:52
Дата регистрации: 04.06.2012
Дней на сайте: 4707
Девочки большие магазины ка кправило не везут левак. Для них это чревато, в интернете больше вероятности наткнуться на подделку, либо продукцию привезенную абы как в обход импортеров.
Я стараюсь тоже брать в детских магазинах или в Окее, всегда и документы предъявят и претензию в случае чего есть кому предъявить.

Не знаю ка кс Мэриес, гуны брала в разных местах проблем с высыпаниями не было, а у нас кожа очень чувствительная ко всему.

#
X
20.11.2012 12:03
Дата регистрации: 16.10.2010
Дней на сайте: 5304
Авторитет: +3
девочки, а каких подгузников хватает на ночь? мы уже все вроде попробовали, в четыре утра менять приходится

#
X
26.11.2012 09:34
Дата регистрации: 04.06.2012
Дней на сайте: 4707
А у вас какой возраст?
Мы наверное месяцев до 5 меняли раз ночью, потом нормально в одном спали. Как я выше писала пользовались японскими. Мэриесы почаще менять приходилось, протекали в них. Муни пореже. Потом ушли на Гуны.

#
X
26.11.2012 12:02
Дата регистрации: 11.10.2012
Дней на сайте: 4577
Talina-8
девочки, а каких подгузников хватает на ночь? мы уже все вроде попробовали, в четыре утра менять приходится.

никаких не хватает, все-равно менять надо

#
X
05.12.2012 13:22
Дата регистрации: 13.01.2011
Дней на сайте: 5214
Нам хватает муни. Мерисы протекают и просыпаемся с мокрым пятном на кровати. Раньше норм было, а потом, видимо, много стали писять

#
X
06.12.2012 02:37
Гость (217.212.*.*)
Девочки я вот заказала еще не пробовала многоразовые подгузники Глорис вкладыши микрофлис, кто пользуется?

#
X
07.12.2012 10:03
Гость (188.186.*.*)
Девушки, кто пользуется Памперс Премиум - скажите, мне одной чудится этот удушающий химозный запах, особенно после пописов?

#
X
08.12.2012 00:51
Дата регистрации: 15.10.2010
Дней на сайте: 5304
Показать на карте
Разместил рецепт
Innamari
Девушки, кто пользуется Памперс Премиум - скажите, мне одной чудится этот удушающий химозный запах, особенно после пописов?.
Мне тоже чудится, но только когда мы из пачки новые достаем. А так очень они нам нравятся. Больше ни какие не могу похвалить, как Премиум Кар.

#
X
29.12.2012 21:46
Дата регистрации: 18.08.2009
Дней на сайте: 5727
Авторитет: +12
а мне больше всего нравятся трусики "Муни", они помягче остальных. и впитывают хорошо.

#
X
02.01.2013 21:53
Дата регистрации: 20.06.2011
Дней на сайте: 5056
Авторитет: +12
Показать на карте
Тоже вчера открыла новую пачку Памперсов двоечку и унюхала ужасный запах. Единичку покупала, никакого запаха не было. Вывесила все памперсы из этой вонючей пачки проветривать, потому что невозможно этим дышать даже мне, что ж тогда ребёнок ощущает. Допользуем пачку, буду искать подгузники другой фирмы. Либеро пробовали - они жесткие. В плане мягкости и непротекаемости мне Памперсы очень нравились, но запах зачеркнул все положительные качества

#
X
03.01.2013 07:03
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 6112
Авторитет: +24
Елена_Краса, я пользуюсь Глорисами. В целом неплохо, если менять вкладыш каждые час-два и и раз в 3-4 часа сами трусики. У нас 7, хватает по уши. Но вот на прогулку или на ночь не пойдут((( Ночью пользовались подгузами Муни, специально брала на размер больше, чтобы больше пописов вошло. Сейчас закончились, спим в мэрисах, тоже держат, но муни как-то посуше.

#
X
03.01.2013 09:05
Гость (92.255.*.*)
Долгое время пользовались Памперс Премиум Кеа. Нравилась мягкость, тонкость сзади (вообще не понимаю, зачем нужен наполнитель на заднице - покаки ведь все равно не впитываются, а растекаются и памперс все равно меняешь, а с наполнителем только попе жарче) и то, что нет резиночки на спине (она следы на коже оставляет). Покупала разные пачки, удушливый запах ароматизатора ощущался по-разному: то очень ярко (из супермаркета), то почти нет (опять же из супермаркета и из аптеки, где они стоили в 2 (!) раза дороже. Одну пачку мне пришлось выветривать месяц!!! Ну это ладно, ароматизатор, самое ужасное - запах после пописа. Вот он ощущался ото всех памперсов и был ужасен - четкий, стойкий запах жидкости для снятия лака. Наклоняешься ночью над ребенком, а тебе в нос этот ужас. Запахом пропитывалась даже одежда ребенка и писюн! Если ребенок спал со мной, мне иногда казалось по ночам, что я задыхаюсь.

Недавно нашла в нете ролик передачи с первого канала про экспертизу подгузников: там проверяли Премиум Кеа 4 (точно узнала их по дизайну и потому что они одни такие сиреневые) и, кажется, Active Baby (но не уверена). Так вот, помимо дряни типа гексана, формальдегида и пр., в Премиум Кеа есть изрядное количество ацетона, который в процессе превращения жидкости в гель, то есть после пописа, выходит на поверхность (нос меня не обманул!).

Вcе это время искали альтернативу:

1) Хаггис Ультракомфорт: из плюсов мягкий внутренний слой и впитываемость (Премиум Кеа впитывали дольше и все время были чуть влажные). Минусы: внешний слой - толстый целлофан, ничего не дышит. Резинки, в том числе и на спине, как и застежки - грубейший ужас, ребенок плакал при одевании. Наполнитель, и так неравномерный, разбухает при пописе и после пары пописов сильно давит малышу на хозяйство - чуть ли не поднимает яички к животу.

2) Тайваньские Sealer (заказывали в инет-магазине тюменском, с доставкой вышло около 13 р. за подгузник М). Мягче Памперс, нежнейшая резинка, никакого запаха!!! Можно было понюхать использованный подгузник и вместо ацетна ощутить запах росы или воздуха после дождя ))) Минусы: к середине пачки стал плохо впитывать, постоянно влажный. Толстые. Вместе с Sealer нам дали пробники Prokids Magic Tape и Prokids Happy Angel - они дешевле, но однозначно хуже - более грубые, протекают.
Смотрела Sun Herbal в инете - по фото поверхность, дизайн и все остальное как у Sealer - понятно, выпускает та же компания. Только еще травяная вставка, которая увеличивает толщину и стоимость подгузника. Значит, впитывать будут также не очень.

3) Корейские Bosomi. Мягче всех остальных, без запаха. ОФИГЕННАЯ ВПИТЫВАЕМОСТЬ! Полный подгузник абсолютно сухой! Минусы: большемерки. Резинка на спинке оставляет следы. С трудом нашла в Тюмени - продаются только на Барабинской и только в маленьких упаковках. Стоят рублей на 20 дешевле маленькой пачки Премиум Кеа (правда, в интернет-магазине 72podguznika с доставкой цена выходит вообще 25 р. за подгузник, чего они явно не стоят). Написано, что они все такие безопасные, без красителей, формальдегидов и пр. НО: если малыш много пописает, присутствует все тот же запах ацетона, правда, в разы слабее, чем у Премиум Кеа. Так что если выбирать между Памперс и Босоми - однозначно Босоми. Изо всей использованной пачки запах ощущался 3-4 раза.

Вчера сдалась и купила японские. Будем пробовать.

#
X
03.01.2013 09:12
Дата регистрации: 13.09.2011
Дней на сайте: 4972
Авторитет: +10
самые лучшие из японских -Муни , из остальных пробовали пользоваться Памперс актив беби трусики - вонь ужасная! Хаггис - и Либеро - жесткие и толстые, Хелло Беби - вообще наказание для малыша. (Это мое субъективное мнение)

#
X
04.01.2013 10:13
Гость (92.255.*.*)
Опробовали Гуны. Чуть мягче Босоми, особенно резиночка. Впитывают медленнее, посадка похуже. Запах после использования тоже есть

Без запаха оказались только Хаггисы и Sealer.

В общем, раз у Босоми лучше впитываемость - остановимся пока на них.

Интересно, а у остальных японских запах после пописов тоже есть?

#
X
04.01.2013 23:28
Дата регистрации: 09.11.2010
Дней на сайте: 5280
Показать на карте
Innamari, раз решили попробовать сейчас японские Гуны, то расскажите после ... на каких остановитесь все же на Босми или Гунах?
Про Гуны могу сказать, что у моего ребенка после пи-пи запаха неприятного не было. Мне нравится, что они тоненькие и мягкие.
Если Вы остановитесь на Босоми и скажете, что они лучше, то попробую и их!

#
X
07.01.2013 02:24
Дата регистрации: 26.04.2012
Дней на сайте: 4745
у всех малышей разная реакция на те или иные подгузники...мы вот в памперсах не можем ходить,сразу раздражение...в хеппи и хелло можем проходить только днем,так как днем они чаще меняются,а если на ночь,пару ночей и сыпь,муни вообще не понравились,впитываемость слабоватая,с хагисов все вытекает,а самыми идеальными ДЛЯ НАС оказались либеро,у всех по разному...
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
liliya6611,
люник,
Lisa_Алиса,
Грифдоски@72,
Юльчонок,
mila-1982,
nadina6,