Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Августята-Сентябрята-Октябрята 2009год. Новогодняя страница. С наступившим 2014 годом!!

Августята-Сентябрята-Октябрята 2009год. Новогодняя страница. С наступившим 2014 годом!!

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [24]

#
X
24.02.2014 13:04
Дата регистрации: 21.01.2010
Дней на сайте: 5931
Авторитет: +22
Девочки, спасибо, дорогие, за поддержку! Это очень важно для меня
Все-таки я рада, что большей частью справляюсь сама, хоть и тяжко порой, но никто потом носом меня не тычет, что нарожала, а я с ними сижу... Только бы еще за всякую мелочь не получать по загривку... Ну да ладно, я на старости лет может еще вреднее стану))) а ваше у моих родителей счастливая старость: детьми не обременяю, по мере возможности помогаем... Аллес гут, как говорится
Фиона, ниче се Инга, с английским дает у нас тоже любит грамотеев
СветИрок, Свет, скину, разберусь тока как там с телефоном это происходит .
YaNata, я че-то хотела Настю поводить на развивашки, но пока не хватит меня на все это. Думаю вот ее в частный сад по весне попробовать... Или уж 3х ждать... Думаю...
Отредактировано Ra@ket@ 24.02.2014 17:38
Ответить на это Цитировать

#
X
24.02.2014 13:28
Лина-лиза, у нас в шкафчике по 2 живут, уже свыклись все с этой мыслью. Сделали, правда отдельную вешалку для верхней одежды и обуви. И на том спасибо!
Светля, ой, бедняга, Светка! Тяжко маме работающей! С утра всех собери, развези! Вечером в обратном порядке.... Жесть!
ElleN, Лена, давай держись! Пусть все поскорее заживает!
Лина-лиза, у нас обучение чтению произошло как-то легко . Папег у нас умняшка, тоже рано читать научился и теперь только есть минутка, уже с книгой. В любом виде читает: и бумажном, и электронном. А меня же библиотечное прошлое не отпускает Все детство с мамой в библиотеке провела, ну и факультет библиотечный опять же))) но книги люблю "живые". Люблю читать с предисловием и аннотациями. Ходим с детьми в библиотеку, берем книги, журналы. Если подтрёпанные, обязательно подклеим. Много покупаем книг. Щас Даша сапой Нильса с его гусями читают)))

На танцах у нас новая учительница, Дашку хвалит. А то прежняя их тренировала вроде и хорошо, но непонятно было, стоит ли ребенку заниматься. Спросишь, ответ один: балуются все а эта сказал, что Дашка наша очень хорошо занимается. Я и выдохнула: не зря я, значит , с ирокезом на башке , с. Настей в охапку, 2 раза в неделю потею)))Lisa, твои молодцы ! Больше всего твой папик покорил мое воображение! Это ж надо, дедушка сидит

Я очень даже за встречу, девочки тока у меня пожелание , давайте в какое-нить воскресенье, а то я с этим ремонтом курсы субботние попропускала если я еще раз пропущу, психанет еще на меня мой препод...

#
X
24.02.2014 13:41
Светля, фигурное катание -это,конечно, красотища! Но и труд титанический! Травмы их опять же меня пугают! Плющенко вон, киборг, весь на болты собранный... Да и тренировки там по 2 раза на день. Это надо самой не работать! Мальчик у нас в группе в Прибой ходит, родители у него каким-то волшебным образом умудряются графики состыковать... А, вообще, да, я над этим думала. И еще художественная гимнастика мне нравится!

Спортсмены наши молодцы , красавчики! Аж гордость распирает!
Отредактировано Ra@ket@ 24.02.2014 13:42

#
X
24.02.2014 13:46
Вот разговорилась, прям какой-то словесный понос у меня случился

#
X
24.02.2014 16:24
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5506
Авторитет: +76
Ra@ket@, Так вы уже читаете?в 4 года?-моя мечта
Я тоже читающая,и папа наш всегда с книгой-старшая ни в какую не читает,как только не старались заинтересовать,ни как !

Мы ходим на рисование с девочкой,ей тоже 4 года-они ходят на фигурное катание.
Там не все так просто-тренировки утренние,надо обязательно брать индивидуальные занятия,коньки дорогущие,термокостюмы...заморочно все выходит

А мы ходим на спортивную гимнастику(школа Олимпийского резерва) на ДО.
Очень хорошая секция.Полноценная физическая нагрузка,за пол года ,я прямо удивлена,какой прогресс,хотя наша-та еще гимнастка,без меры упитанная,но мы для себя ходим.
Рекомендую.

#
X
24.02.2014 16:26
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5506
Авторитет: +76
Добра_Майка, У нас Дом печати,под боком.
Я даже не знала,что там есть танцы,спасибо!Зайду

#
X
24.02.2014 18:27
Лина-лиза, ты знаешь, лет в 16 я и думать не думала, что на библиотечном буду учиться, лет до 12 мне это нравилось, потом отпустило, как раз примерно до поступления в вуз. Это я к тому, что у подростков же куча своих, более важных дел, чем чтение))) вряд ли они по первому требованию свои гаджесты покидают и к серванту с книгами ринутся Ничего, пример-то есть перед глазами, еще потом на мамском форуме писать будет, что и сама читаю, и ребенок весь в меня - книгочей! Так что не переживай, все встанет на свои места

#
X
24.02.2014 21:40
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 6093
Авторитет: +36
Ra@ket@, Кать, чему учат на библиотекаря целых 5 лет, и почему для этого нужно высшее образование? Это наверно как искусствовед получается, только по книгам? Кем еще можно работать кроме библиотекаря? Вот правда интересно, мне всегда казалось что делов -то книги по полкам разложить. Очень когда-то (лет в 16) удивилась что этому учат в ВУЗах.

#
X
24.02.2014 21:42
Лина-лиза, мы же другое поколение, у нас книги заменяли и кино и мультики, и соц.сетей не было. А теперешним детям куда сложнее привить любовь к литературе, это точно! Но собственный пример - лучшее воспитание, надеюсь твои дети проникнутся со временем.

#
X
24.02.2014 22:41
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5994
Авторитет: +15
Добра_Майка, Катя, а что там за танцы в Доме печати??? От нас в принципе не очень далеко
Ra@ket@
Вот разговорилась, прям какой-то словесный понос у меня случился
Катюша, твой "словесный понос" как бальзам на душу )))). А про работу - я довольна, что вышла, так как двойной декрет меня утомил, пора уже настала в люди выйти))).

#
X
24.02.2014 23:10
YaNata, гыыы))) ну, первый год обычный набор дисциплин: логика, философия, культурология , иностранный язык и даже физкультура . Очень много разных литератур: древне русская, античная, зарубежная, русская таких-то веков и вот таких-то. До хрена приходилось читать, часто по диагонали))) ну а 4-5 курс там уже спец дисциплины. Книги на полке же не просто по порядку расставляешь, а по разделам. Есть такой талмуд , по которому классифицируют все отрасли знаний. Новая книга поступает в библиотеку, ее нужно зашифровать и потом по этому шифру не сложно будет отыскать на полке))) опять же карточки составить и в каталоги-картотеки расставить. Это все называется библиография. Журнальные и газетные статьи также зашифровываются и по картотекам. Ну щас-то это все в электронном виде, канеш. Практика у нас где только не проходила: библиотеки, ясен пень, книжные магазины, издательства. Считается, что это все наша сфера. Во, ниче се я наколбасила! Экспресс-курс по специальности "Библиотекарь-библиограф" Зря ты , Наташ, спросила, гыыыы
Светля, да, Свет, я тебя оооочень хорошо понимаю!!! Меня этот двойной декрет тож, капец, как утомил! И отражение домашней шаньги в зеркале уже откровенно бесит

#
X
24.02.2014 23:29
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 6279
Авторитет: +50
Ra@ket@, ой Катя, какая ты молодец, все помнишь. Я 2 года тоже на библиотечном отучилась-такое ощущение, что за эти 2 года я прочитала всю литературу мира, это самый начитанный факультет.

#
X
24.02.2014 23:46
Фиона, начитанный, точно))) А я на ваш факультет попасть хотела, он же самый престижный считался всегда Да вапще Кулек мне нравился, как-то хорошо там было, атмосфера творческая. Все эти песни-пляски, концерты... В общем, оставил этот вуз во мне культурный след.

#
X
25.02.2014 00:04
Ra@ket@, спасибо за разъяснения! Не напрасно значит библиотечные сотрудники имеют такой умный вид всегда, что перед ними чувствуешь себя идиотом, и неудивительно - столько читать!
Светля, Ra@ket@, такие вы молодцы, активные! а я что-то обвыклась так дома сидеть, и не хочу никуда. Детей бы раскидать куда - так вообще хорошо было бы а работа.. как подумаю - всех развезти, потом день отпахать, потом всех собрать, еще и дома всем уделить внимание, накормить, одежду приготовить.. меня от таких мыслей коробить начинает, вот вообще не хочу. Но мне пока и при желании не светит работа, так что еще год посижу подумаю)))))

#
X
25.02.2014 00:19
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6837
Авторитет: +58
Светля, вот их сайт Ссылка

#
X
25.02.2014 11:18
YaNata, у нас пока папашкен развозом занимается. Аришку бабуля моя из сада забирает. Я даже "повечеровать" на работе успеваю ))). Т.е. Илья меня забирает около 7-ми, потом едем за Викой и потом уже Аришку от бабушки. Домой приезжаем, ужинаем, детки чуток поиграют, купаться и спать. Иногда уроки с Ариной поучим немного (домашние занятия от логопеда). Глажка в основном в выхи, стирка в люое время суток )). Готовка по необходимости ))). Но ядаже обед с собой беру, так как столовская еда меня не впечатлила
А вообще Катя/Ракета, я прям хочу обратно на Дюкана, но не могу собрать себя в кулак, как забросила перед НГ, так и капец. Бросила на 58кг, сейчас 60 ёпрст....Хочу 55!!!!! Пошли вместе, а???? Мне компания нужна )))
Катя/ДобраМайка, спасибо за ссылочку, сейчас гляну

#
X
25.02.2014 11:57
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 6279
Авторитет: +50
Светля, Ты итак стройняжка, куда тебе худеть, ты же высокая,норм вес 59-60

#
X
25.02.2014 14:52
YaNata, детей раскидать я б тоже хотела мне кажется я бы 1 день точно дивану посвятила))) А на работу мне и хочется, и колется. Также вот боюсь этой круговерти... А Вовка вапще, по-моему, не хочет, чтобы я выходила.
Светля, от это ты, мать, молодец, что предложила! Волшебный пендель мне давно нужен! Какой там 60! Я уж 66 опять Дюкан в обмороке))) ты, канеш, и так стройняга, но если считаешь, что надо... Когда сядем?

Девы, ну че со встречей? Давайте уже время и место определять, а то разговоры у нас с нового года идут... Чисто телочками встретиться))) давайте в это воскресенье 2 марта в 15-16.00. Место проведения: Планета суши.
Ну это ориентировочно, обсуждаем

#
X
25.02.2014 15:50
Ra@ket@, давай после встречи, а то все будут роллы, например лопать или хачапури, а мы сидеть облизываться.... А вообще так хоть завтра, я уже на стадии низкого старта, осталось молока обезжиренного прикупить ))
Фиона, я в Ангажементе была только после диеты ))). Сейчас и пузень и бока вернулись на круги своя )))
А вообще, девочки, зашла поделиться радостью!!! У меня сегодня закончилась ипотека!!!!! Ура-ура-ура!!!!! Я такая счастливая!!!! 6,5 лет жизни потрачено))) и квартира моя!!!!! Сейчас полгодика отдохнем и на расширение ))) с новой ипотекой (или эту продавать, как получится)

#
X
25.02.2014 16:42
Дата регистрации: 29.03.2009
Дней на сайте: 6229
Авторитет: +465
Состою в клубе
Девоньки, привееет, я с вами наверное к дядьке Дюкану. Весна на носу
И на встречу тоже постараюсь вырваться, только вот надо до парикмахера добежать за эту неделю и к неврологу сходить. У меня с этой работой в субботу нервный срыв случился, муж хотел на цепь приковать, но я сбежала
Светля, вот это событие А у тебя какой рост? я тоже никак не могу себя в руки взять. стрелка на весах намертво встала, но и я расслабилась, хлеб начала есть, пироги, блины иногда и сало мы тут насолили
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
мамаНастя,
Ольга_Маняхина,
Луч_Света,
SlavaSenya,
Зара1904,
АннаКурман,
malinovaya1991,
anjo__branco,
мусся,
anjo_branco,
Нэлли,
kroshka29,
Kiv1904,
Sveta79,
vis,
blondy,
fhbyf2007,
ОльгаДмитриева,
Ивонна,
proshka,
sunbreathe1,
raemgulova,
evgenia_dov,
kea-kev,
Lili1960,
Lmmtmn,
tarasova85,
Ksuna3000.89.89,
Луч_Солнца,
Antonina19,
Alevtina1904,
ненаглядная19,
ДоРоГуЛя,
larisa88,
leandr,
КсенияФоменко,
@_@-@_@,
Leno4ka1985,
Мамаляны,
Sнежная,
Nata222,
Мама_Ромашки,
Aminochka00,
Olga@Gus_Gus,
rus_86,
sakulik,
katunchik,
val84,
_Ксюха_,
Елена.72,
mugsveta,
Diana83,
ivava,
lara.chereva,
Юлия19041982,
axarina2011,
Черепашка,
Pussja,
luckynat,
Natusik78,
М_а_М_и,
mariha2009,
lbyf,
shuna89,
AnnB,
Бонька,
ksenyia@,
19a04a,
Pautinka,
rdk-kulturaa@ma,
pilyla.91,
tanyxa77,
AprilGav,
malaya2013,
Mio,
ll.ss.matveeva,
evgenya196689,
Ксюнькп@@@,
kissamur,
machulay,
DFazilov,
vozdux,
Айнагуль,
b_00,
Селиванова,
Пятачок,
Семен,
Snewnaya,
Keffirr,
nastiankas,
Nastenish,
nataly_dixis,
Axa8-8
Деток(54)
Екатерина (Родитель Катина__мама),
Миша (Папа borelia),
Юляша (Мама маринаок),
Олег (Родитель Пеппи),
Samuel Almeida Ferreira (Родитель ferreira),
сашуля (Мама tyumenochka),
Родиоша (Мама Nadezda),
Даниил (Мама марина6625),
Татаринцев Тимофей Сергеевич (Мама Timoshkina_mama),
Кристина (Мама юля2010),
Степашка (Мама Ленусичка),
Эм (Мама Moro),
Мишенька (Мама margo04),
Кирилл (Мама Lelis),
Сашенька (Мама МАМА_Саши),
Кирилл (Мама Юляш@),
Маша (Мама serafimovna),
Роман (Мама MarGima),
Макар (Мама Anastacia),
Маруся (Мама @лен@),
Игоречек (Мама Gizela),
Александра (Мама 191616),
Кирилл (Мама Ленчik),
вика (Мама SHMUZING),
Полина (Мама Kosmetolog),
Илья (Мама tatyana.max),
Полиночка (Мама Настасья22),
Ксения (Мама Tanushka1981),
Михаил (Мама M@rgo0405),
Виктория (Мама Настена_А.),
Алёна (Родитель patricia),
Диана (Родитель *good_fortune*),
Елизавета (Мама Елена_П),
Матвей (Мама kotenok1401),
Натали (Мама ilina_galina),
Катерина (Мама Elena),
Рыбка (Мама valeri777),
Дашенька (Родитель yanusik),
Виталий (Родитель Tapochka),
Руслан (Мама mamulya3),
София (Мама MadlenochKa),
Тимошкин (Родитель Zimasmp),
Андрей (Мама bysekat),
Алексей (Мама cема_SIMA),
Мишутка (Мама Countess),
Алиса (Мама Valyuwa93),
Max (Мама Skyazure),
Сэм (Родитель aliya120583),
Анастасия (Мама Svetlana1993_72),
Максим (Мама Оксана_539),
Кирюша (Мама Олюня72),
Милана (Мама Angenic),
Дарья (Родитель butterfly87),
Рамзан (Мама Рокси2013)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 652
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия