у нас тоже любит грамотеев
Все детство с мамой в библиотеке провела, ну и факультет библиотечный опять же))) но книги люблю "живые". Люблю читать с предисловием и аннотациями. Ходим с детьми в библиотеку, берем книги, журналы. Если подтрёпанные, обязательно подклеим. Много покупаем книг. Щас Даша сапой Нильса с его гусями читают)))
а эта сказал, что Дашка наша очень хорошо занимается. Я и выдохнула: не зря я, значит , с ирокезом на башке , с. Настей в охапку, 2 раза в неделю потею)))Lisa, твои молодцы ! Больше всего твой папик покорил мое воображение! Это ж надо, дедушка сидит
тока у меня пожелание , давайте в какое-нить воскресенье, а то я с этим ремонтом курсы субботние попропускала
если я еще раз пропущу, психанет еще на меня мой препод...
,ни как !
.Полноценная физическая нагрузка,за пол года ,я прямо удивлена,какой прогресс,хотя наша-та еще гимнастка,без меры упитанная
,но мы для себя ходим.
,спасибо!
Зайду
Ничего, пример-то есть перед глазами, еще потом на мамском форуме писать будет, что и сама читаю, и ребенок весь в меня - книгочей!
Так что не переживай, все встанет на свои места
. Очень когда-то (лет в 16) удивилась что этому учат в ВУЗах.
Ra@ket@Катюша, твой "словесный понос" как бальзам на душу )))). А про работу - я довольна, что вышла, так как двойной декрет меня утомил, пора уже настала в люди выйти))).
Вот разговорилась, прям какой-то словесный понос у меня случился
. Очень много разных литератур: древне русская, античная, зарубежная, русская таких-то веков и вот таких-то. До хрена приходилось читать, часто по диагонали))) ну а 4-5 курс там уже спец дисциплины. Книги на полке же не просто по порядку расставляешь, а по разделам. Есть такой талмуд , по которому классифицируют все отрасли знаний. Новая книга поступает в библиотеку, ее нужно зашифровать и потом по этому шифру не сложно будет отыскать на полке))) опять же карточки составить и в каталоги-картотеки расставить. Это все называется библиография. Журнальные и газетные статьи также зашифровываются и по картотекам. Ну щас-то это все в электронном виде, канеш. Практика у нас где только не проходила: библиотеки, ясен пень, книжные магазины, издательства. Считается, что это все наша сфера. Во, ниче се я наколбасила! Экспресс-курс по специальности "Библиотекарь-библиограф" 
Зря ты , Наташ, спросила, гыыыы
Да вапще Кулек мне нравился, как-то хорошо там было, атмосфера творческая. Все эти песни-пляски, концерты... В общем, оставил этот вуз во мне культурный след.
а работа.. как подумаю - всех развезти, потом день отпахать, потом всех собрать, еще и дома всем уделить внимание, накормить, одежду приготовить.. меня от таких мыслей коробить начинает, вот вообще не хочу. Но мне пока и при желании не светит работа, так что еще год посижу подумаю)))))
детей раскидать я б тоже хотела
мне кажется я бы 1 день точно дивану посвятила))) А на работу мне и хочется, и колется. Также вот боюсь этой круговерти... А Вовка вапще, по-моему, не хочет, чтобы я выходила.
Дюкан в обмороке))) ты, канеш, и так стройняга, но если считаешь, что надо... Когда сядем?
встретиться))) давайте в это воскресенье 2 марта в 15-16.00. Место проведения: Планета суши.

давай после встречи, а то все будут роллы, например лопать или хачапури, а мы сидеть облизываться.... А вообще так хоть завтра, я уже на стадии низкого старта, осталось молока обезжиренного прикупить ))
(или эту продавать, как получится)
А у тебя какой рост? я тоже никак не могу себя в руки взять. стрелка на весах намертво встала, но и я расслабилась, хлеб начала есть, пироги, блины иногда и сало мы тут насолили
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия