Гость ( 84.254.*.* )
А я полностью согласна с МамаЛара. Нашим бесбашенным детям, не помешало бы хоть на уроках послушать о том , что есть Вера, Надежда и Любовь.
Говорить о предмете(религии) не касаясь его сути(веры) - ну, всё равно, что изучать, к примеру, "Евгения Онегина", ни разу не прочитав оригинал.А вот тут не соглашусь Можно досконально знать на чем построена та или иная религия, знать основные постулаты, традиции и прочее. При этом можно как верить так и не верить. Или например знать что такое ислам или буддизм, знать их основные каноны но быть при этом православным человеком. Знать - не значит верить))) Я бы сказала так:"Можно знать досконально "Евгения Онегина" но при этом не любить это произведение" Я думаю что в принципе этот предмет и призван именно обеспечить знание, а не веру. Только вот так ли это будет реализовываться? Все таки это не такой предмет который можно так просто изучать...
Автор сказал - в четвертых классах.ага точно, я пропустила.... Дико((( И непонятно зачем((( И как можно такой серьезный предмет преподавать четвероклашкам ((((( Все у нас в стране через одно место. Жаль...
Гость ( 84.254.*.* )Аргументируйте, а так - это не ответ... Я свою точку зрения обосновываю в отличие от Вас!
Гость ( 188.17.*.* ) ,
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия