леся_72
Железная, под кепкой не видно
Я все время ношу, уже смирилась с этим фактом. Доча если не спит, то сама не лежит, максимум минут десять может полежать, поглазеть, а потом требует что б меня подали. Я уже все все все могу делать одной свободной рукой, даже готовить (а муж еще приходит и критикует - как ты вообще готовишь, пригорело же! Ага, ему бы так ... лучше б просто поинтересовался: как я вообще что-то готовлю, с таким ребенком.) А с 1,5 месяцев ей стало надо что б ее носили только столбиком, что б с высоты всех видеть, даже сесть не дает, сразу хныкать начинает.капец, я бы вздернулась уже. Мой вообще лежит и играет сам с собой
iriу нас так же, но овчина до конца правда. Но я не рискую и закрываю ножки шалью
Девочки, добрый день! Всем спасибо за поздравления!!!! Правда многие перепутали имя моей малютки, доча АРина, но это не страшно. Мы уливаемся соплями. Еще не очень доча понимает, как дышать ртом, поэтому плачит, короче капризничаеем второй день))))Но все поправимо. А главное, я разобралась в причине сопленй, у нас замерзли ножки на улице. Когда покупала зимний комбез не придала этому значение, а теперь поняла свою ошибку. Комбез на овчине, но овчина до конца, если делать коныертом, а если сделать комбезом, как сделала я, то самый низ без овчины, только синтепон, как раз и не греет так как нужно
Дак вот, может кто видел, где пинетки из оувчины можно купить?
Nataly_Aя редко на руки беру, в основном ложусь рядом и мы играем или общаемся
Мамочки скажи пжл, вот лежит ребенок, играет, потом ему надоедает, он начинает попискивать, недовольно хныкать - вы сразу на руки берете или как-то по другому реагируете?

а его уже потянуло планирует что на даче садить будем
леся_72
Пишу и левой и правой и даже одновременно могу ими писать. Я в детстве левшой была, меня усиленно переучивали, потом долго заикалась после репрессий. Пока маме логопед не сказала, что переучивать левшей нельзя не в коме случае. Вот теперь так и живу ем и пишу правой, но когда надо - могу и левой. А вот рисую только левой и при вязании левая спица у меня доминирует. А еще левая рука легко пишет в зеркальном отражении. Только у меня после такого письма глаза устают быстро.
клиниканашему ещё меньше - 27
хи-хи, наш папа тогда совсем салага - 29 через месяц будет ))))))
Жужик
Nataly_Aя редко на руки беру, в основном ложусь рядом и мы играем или общаемся
Мамочки скажи пжл, вот лежит ребенок, играет, потом ему надоедает, он начинает попискивать, недовольно хныкать - вы сразу на руки берете или как-то по другому реагируете?
клиника
хи-хи, наш папа тогда совсем салага - 29 через месяц будет ))))))
наш ваще салабон тогда, 27 в августе будет
что ж он у меня самый молодой что ли?????
мужчина в самом рассвете сил)))))
SunQueen
Мой муж тогда совсем еще мальчик ему 22
, но дают ему порой 30-33
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия