Жужикначиная с порога этого центра)))) и заканчивая тем что ни каких капризов ни вчера ни сегодня ну и естественно побочных реакций тоже нет- этим и хороша эта прививка
Шаги, а чем прививка то понравилась? Тем, что ребенок не плакал?
Chuvicha
Ксюша вчера нам такой концерт закатила перед сном, даже не знаю что с ней
Nataly_A
Девочки, я вот вас читаю и у меня возник вопрос - вы все время на руках своих малявочек носите??????
лучше б просто поинтересовался: как я вообще что-то готовлю, с таким ребенком.) А с 1,5 месяцев ей стало надо что б ее носили только столбиком, что б с высоты всех видеть, даже сесть не дает, сразу хныкать начинает.
Tansha
Nataly_A, я своего ложу в горку для купания, вроде лежит и не лежит и меня видит.
, но это не страшно. Мы уливаемся соплями. Еще не очень доча понимает, как дышать ртом, поэтому плачит, короче капризничаеем второй день))))Но все поправимо. А главное, я разобралась в причине сопленй, у нас замерзли ножки на улице. Когда покупала зимний комбез не придала этому значение, а теперь поняла свою ошибку. Комбез на овчине, но овчина до конца, если делать коныертом, а если сделать комбезом, как сделала я, то самый низ без овчины, только синтепон, как раз и не греет так как нужно
Дак вот, может кто видел, где пинетки из оувчины можно купить?
Бог наградил таким даром - как одинаково ловко управляться и правой и левой рукой.
Nataly_A, я своего ложу в горку для купания, вроде лежит и не лежит и меня видит
Regina85
девочки есть ли у кого увлажнитель воздуха и он реально незаменимая вещь?
мне прям уже не терпится фильм посмотреть!!! я так поняла он будет покруче первого
lenaSeva
вот для этого мы купили ШЕзлонГ, он лежин в нём)игрушками играет-супер штука)я довольна!рекомендую,причем там есть фиксаторы,чтооб ребенок не скатился
аа с горки он может выпасть, 100 пудово
мы тоже довольны!
lenaSeva
Victory, Викусь,привет,Вы здали аназиз?

Regina85реально, у ребенка с дыханием все хорошо и так чувствуется что дышать легче
девочки есть ли у кого увлажнитель воздуха и он реально незаменимая вещь?
lariketэто как?
Приветиквсем с минидатками иминниников! Девочки подскажите что делать ребенок язык сосет.
Victory
Девочки, сейчас посмотрелле треллеры к Новолуние мне прям уже не терпится фильм посмотреть!!! я так поняла он будет покруче первого
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия