miledy_
swarovski, ой, я бы рада Фикусу, конечно, я очень рада, но в приметы больше не верю... Мне перед НГ всё время клубника снилась, да так много, да такая вкусная... И под бой курантов писала желание (подробное такое), жгла, потом всё это в рот и....оно не сбылось уже на завтра. ... Но быть следующей я готова
Позитивчикmiledy_
swarovski, ой, я бы рада Фикусу, конечно, я очень рада, но в приметы больше не верю... Мне перед НГ всё время клубника снилась, да так много, да такая вкусная... И под бой курантов писала желание (подробное такое), жгла, потом всё это в рот и....оно не сбылось уже на завтра. ... Но быть следующей я готова
ты это, того... верь давай! чудеса случаются!
Planyashka
сходила я на Узи в нигиского, кстати врач показалось грамотной, все норм, ждите М сказала. только вот матка неоднородная так что ли, короче говоря внутренний эндометриоз под вопросом
miledy_
Вот думаю антитела к фосфолипидам, волчьему антикоагулятину, к хорионическому гонадотропину; коагулаграмму и немостазиограмму эти странные слова когда сдавать??? И сдавать ли? Девочки, что скажите???
OlgaP88
[b]нюшкин хорошая притча. Конечно есть и плюсы у него. но и эти минусы мне не дают покоя. для меня это не нормально.
нюшкин
Позитивчик, я стрелец змея муж телец тигр1
ПозитивчикOlgaP88
[b]нюшкин хорошая притча. Конечно есть и плюсы у него. но и эти минусы мне не дают покоя. для меня это не нормально.
вот щас глупый вопрос задам: ты кто по гороскопу?
Planyashka
Позитивчик, я была у Потенихиной, ты тоже туда ходишь?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия