miledy_мой брат даже не успел про оперироваться, забеременели! Так и плюнул на этот варикоцеле!
Девочки, при варикоцеле шансов нет совсем???
Гость (82.145.*.*)
Девочки,не уже ли Вам тчжело ответить на вопрос? Общаетесь только между собой чел–к 10.... Новеньких не принимаете в свой круг общения и не поддерживаете разговор при разговоре.. А,когда то и Вы здесь появились в первые!
OlgaP88
Позитивчик я лев. он весы.
Гость (82.145.*.*)
[b]miledy_, я читаю уже 2 мес «Завалинку»,каждого смс знаю,и каждого. Писала пыталась найти общ.темы ,пообщаться,но полный игнор. В итоге больше не писала,а когда боли появились и в инет.ничего не нашла решила спросить у Вас девчонки. Вот как то так... Кто беременел эти месяца за всех очень ,очень рада ,даже слезы. Потому,что сама знаю какое это счастье. Я очень за Аню рада,уверенна что все получится и двойня. Это же счастье))))
miledy_
У меня ощущение, что я сейчас умру. ..
miledy_нука, поднять нос по ветру! На крайняк есть эко, ик-си , ИИ. И правильно девочки говорят,- всякое бывает и чудеса тоже! Надо только верить! Ну и немного помогать чуду!
У меня ощущение, что я сейчас умру. ..
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия